ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предстоит дальняя дорога. Дорога до твоего сердца

Настройки текста
Примечания:
      В лицо дул холодный ветер, который с каждой минутой усиливался. «Наверно снова будет вьюга» - пришло на ум Итеру, когда он это заметил.       Сяо не разговаривал и не поворачивался к парню. Он просто шёл по направлению лагеря, выполняя поручение. Казалось, если он повернётся и посмотрит на путешественника то тот точно этого не выдержит и упадёт в судорогах.       Наконец они достигли места назначения. Ветер был довольно сильным, но не сдувал с ног, пока что. Странники приблизились к отряду Фатуи. Адепт достал копьё и неожиданной атакой повалил одного громилу на землю. Их проникновение тут же заметили. Враги тоже предприняли свою тактику: они ходили вокруг брюнета и стреляли из своих ружей. Тот же, с переменчивым успехом, уворачивался. Движения Сяо были более медленнее и слабее чем обычно. Блондин заметил это и забеспокоился.       Тут в брюнета попал один из огневых зарядов агента. Адепт отлетел в сторону. Путешественник, который всё это время замечен не был, бросился к месту битвы. Он разом устранил Фатую. Правда на это ушло довольно-таки времени. Брюнет уже успел получить ожог, но от того что было очень холодно боли почти не чувствовалось. Сяо прикрыл веки и медленно уснул на холодном снегу, без шанса пошевелится…..

***

      Адепт открыл глаза и сразу же увидел парня рядом с собой. Тот мило улыбался. На удивление его улыбка была так тепла сердцу, но и эти эмоции в себе Адепт смог присмирить. Он приподнялся на руках и осмотрелся. - Где мы? - тут же спросил он. - В пещере, недалеко от лагеря где были - ответил блондин и перевел взгляд на бурю, что творилась снаружи.       Сяо кивнул. - Долго я спал?       Итер отрицательно покачал головой. Адепт находился на одеяле и был укрыт двумя накидками, но это не особо согревало. Он пододвинулся ближе к коленям путешественника и лег на них. - Извини, можно я полежу так немного? - Лежи сколько хочешь, я не против - тут же выдал блондин.       Брюнет ещё раз кивнул и положив голову на его колени уснул, впервые за несколько дней. Итер молча наблюдал за ним. Парень мягко улыбнулся и еле касаясь, провел рукой по волосам Сяо. «Наверно…я всё же люблю тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.