ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отправляемся по горам!

Настройки текста
      После того как покушали странники отправились дальше. Сяо уже успел быстро оклематься, так как был достаточно вынослив. Впереди их ждали горы Ли Юэ: огромные и неприступные. Они поражали свои размерами и вдохновляли красотой видов что открывались с их высоты.       Анемо Адепт и Итер поднимались всё выше и выше в горы, попутно уничтожая и мелкие лагеря и большие и даже те что были в их плане. Вскоре они поднялись на самый высокую гору. Вид с её верхушки открывался просто непревзойдённый. Но можно было подняться еще выше! Что и сделали путники. - Ого! Что это за место? - не сдержал восторга путешественник. - Это остров, который был создан одним искателем приключений…не забивай голову…       Сяо прошёл на островок и сел в беседку которая располагалась на нём. Адепт перевел свои тёмные светящиеся глаза на закат солнца. - Красиво…- на выдохе произнёс Итер и присел рядом с брюнетом.       Тот лишь кивнул. С этого небольшого островка можно было увидеть красивое, оранжево-багровое небо, бушующее лазурное море вдалеке, какие-то горы, холмики, постоялый двор «Ваншу», немного даже был виден Драконий хребет. Блондин улыбнулся и как-то даже с облегчением вздохнул. - Не знаю почему, - как будто сам с собой, начал он - но сейчас я чувствую себя очень счастливым..       Итер посмотрел в недоумевающие глаза Охотника на демонов. Парень усмехнулся ему в лицо. - Ничего, не важно…       Сяо кивнул. Сейчас ему почему-то даже нравилось наблюдать за этим, словно солнечным лучиком, парнем. Это приносило особую радость и порождало тепло где-то в области груди, которое окутывало его всего с головой. - Обожаю тебя…- невольно слетело с его губ. - Что? - Итер удивленно вернул взгляд на него и покраснел. - А, ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.