ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вернемся в город?

Настройки текста
      Сяо прикусил губу и снова вернул свой взгляд на садящееся солнце. - Извини, ничего.       Итер пожал плечами. - Слушай, - анемо Адепт встал, собираясь уходить - давай-ка вернёмся в город. Наберём припасов, передохнём, нам ведь ещё предстоит сходить по руинам Ли Юэ, а после этого отправиться в Инадзуму по островам…       Брюнет начал нескончаемо говорить что у путешественника закружилась голова. - Да, да…думаю ты прав…- наконец согласился с ним парень, уже не в силах терпеть головную боль. «Что с ним такое?» - мелкая мысль промелькнула в светлой голове Итера и вновь умчалась куда-то в глубины сознания.       Странники собрались и отправились вниз. Спуск был довольно опасным но они были аккуратны поэтому обошлось без происшествий. Они спустились с главной горы и хотели бы уже повернуть на тропинку обратно к постоялому двору, но тут Адепт остановился. - Нет…давай всё-таки изменим план и сначала закончим с руинами вблизи города, а потом уже всё остальное…       Блондин лишь кивнул, соглашаясь. Ему было всё равно куда идти, лишь бы рядом был Сяо, который может его защитить или приготовит ему еду. «Такой замечательный» - засело в голове путешественника.       Брюнет заметил на себе влюблённый, сверлящий его и прожигающий насквозь, взгляд компаньона. Отвернулся. - Не мог бы ты не смотреть на меня «так».       Адепт сложил руки на груди, смотря куда-то в сторону и пытаясь игнорировать парня. - А, да…извини…- Итер отвел взгляд и неловко почесал затылок. - Ты ни в чём не виноват, не стоит извиниться просто так - в хрипловатом голосе проступили нотки грубости и раздражённости.       Так, в неловком молчании они прошли аж до двора «Ваншу». Путешественник понимал что надоел Адепту и от этого было грустно и депрессивно.       Вскоре они остановились у развилки и брюнет достал карту чтобы посмотреть в какие руины они пойдут сначала а какие оставят на потом. Блондин молча оглядывался, изредка посматривая в карту и пытаясь понять о чём думает Сяо. Через несколько минут Адепт скрутил карту и убрал её за пояс. Он молча направился в сторону руин которые были ближе всего к ним, даже не подумав о чём-то рассказать своему спутнику. Это немного обидело парня но виду он не подал.       Через несколько часов уже совсем стемнело. Странники заканчивали свою работу в последнем лагере. Вроде бы дело сделано. Монстров поблизости не видно.       Адепт подошёл к Итеру, который довольно-таки устал за последние полчаса. Он буквально валился с ног и клевал носом. Сяо похлопал его по плечу. - Давай вернёмся в город? Уже поздно, тебе надо отдохнуть.       Блондин несколько раз кивнул, как всегда соглашаясь с ним. Затем он сладко потянулся и зевнул. Это выглядело настолько мило что брюнет невольно приулыбнулся, сложив руки на груди. «Такой милый» - почти не заметная мысль, на которую анемо Адепт даже не обратил стоящего внимания.       Они дошли до города. Стража пропустила их и они было начали разыскивать место где можно переночевать, но все хостелы и отели были либо закрыты в столь поздний час, либо мест не нашлось.       Путешественник уже не хотел ни куда идти. Его сморило около первого же столба. Он чуть не упал, благо Сяо был рядом и поймал его, прижав к себе. Адепт подошёл к пристани и усевшись на неё положил Итера к себе на колени. Луна красиво освещала их. - Сяо? - послушалось за спиной.       До боли знакомый, низкий голос заставил обернуться. Как и оказалось это был старый знакомый Адепта, бог контрактов – Чжун Ли. Правда сейчас он отказался от своей божественной сущности и принял форму человека. - О, здравствуйте…- повернувшись к нему в полуоборота, поздоровался охотник на демонов. - Что ты здесь делаешь в столь позднее время? - Моракс прошелся по пристани и встал рядом, любуясь холодным светом луны - Кто это с тобой? - Я искал ночлег но так и не нашёл. А, это…- Сяо погладил чуть фыркающего парня по волосам, успокаивая его тревожный сон - Это мой компаньон… - Ясно, хех, - Рекс Ляпис чуть усмехнулся - не думал, что у тебя появиться кто-то настолько близкий что ты так заботишься о нём.       Адепт вопросительно выгнул брови, не понимая о чём говорит божество. - Эм, не важно…- Чжун Ли уставился на парня который лежал на тёплых коленях и посапывал - Может переночуешь у нас в бюро? Во всяком случае это лучше чем вот так на улице… - Почему бы и нет, - брюнет пожал плечами и аккуратно встал, взяв Итера на руки - Благодарю за предложение.       Моракс кивнул и направился в бюро. Сяо послушно следовал за ним, держа путешественника на руках. «Так беззаботно спит» - подумалось Адепту.       Блондин спокойно сидел у охотника на руках, прижавшись к нему и чуть улыбаясь во сне. Брюнет легонько поглаживал его по волосам.       Они зашли в бюро. - Распологайтесь. Наверху есть спальня, можете там переночевать. - Хорошо, ещё раз спасибо…       Друзья кивнули друг другу. Сяо хотел сделать шаг в сторону лестницы но резкая боль в груди не дала ему этого сделать. Парень согнулся, чуть не уронив блондина. - Угх…- Чжун Ли подбежал к нему и попытался указать первую помощь - Всё хорошо.       Адепт отказался от помощи и прошёл на второй этаж. Зайдя в комнату он аккуратно положил Итера на кровать и лег рядом. Боль не утихала но брюнет не замечал её, восхищаясь парнем что лежит рядом. - Пока ты рядом, боль не имеет значения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.