ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пора бы уже собираться, да в Инадзуму отправляться

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов Адепт очнулся и странники вернулись в город. На этот раз они купили всё что было нужно для дальнейших странствий, исходя из опыта предыдущих приключений. А в основном это была еда и продукты. Вообщем, после сборов они отправились в порт. Только вот на порт их не пустили. Точнее у них не было каких-то бумажек насчёт разрешения на покидание страны и тому подобного. И они просто сидели около порта, думая, что делать дальше… - А? Итер? И…Адепт Сяо..? - знакомый голос.       Каэдэхара Кадзуха с негодованием смотрел на грустных знакомых, которые стояли возле какого-то ларька. - А? Кадзуха? - блондин приветливо улыбнулся - Как хорошо что ты здесь! Мы выполняли твоё поручение но…       Парень замялся, смущенно почесывая затылок и глупо хихикая. - Нас не пускают на корабль. Разрешения нет..ну и прочего…- на выдохе выдал анемо Адепт. - А, да…я же совсем об этом забыл…- Каэдэхара повернулся и рукой указал следовать за ним - пойдёмте.       Странники последовали за ним. Когда они подошли к кораблю Бей Доу та со своим привычным, чуть пьяным хохотом встретила их и пригласила на борт. Отказываться от такого предложения – грех, в их то ситуации…       Путники взошли на корабль и расположились в каюте. Да, у них была одна каюта, так как свободных почти не было, все заняты гостями и подчинёнными Бей Доу. Но это не страшно, они уже привыкли спать вместе, а кому-то это даже нравилось.       Короче говоря, они разложили свои вещи и полностью, и морально и душевно, подготовились к долгому плаванию. - Итер…- охотник на демонов отдыхал на кровати в их общей каюте, подложив руку под голову. - Да? Хочешь что-то? - путешественник тут же повернулся к брюнету, отвлекаясь от карты которую уже полчаса рассматривал, пытаясь лучше запомнить местность Инадзумы, что считал полезным для их задания. - Нет-нет, - эта внимательность выводила Сяо из себя но казалась даже немного…милой? - я хотел спросить, этот Кадзуха, он… - А, Кадзуха…- перебивая затараторил Итер - он был тем кто поручил мне задание что мы сейчас выполняем. Мы уже давненько знакомы, с того турнира…       Парень чуть усмехнулся, вспоминая. - Он милый и чуткий…но мне кажется что у него какая-то особая грусть на душе…наверно это из-за его друга…н-не важно!- путешественник снова повернулся к столу, всматриваясь в карту и как бы пытаясь уйти от разговора. - Ясно, - чуть раздражённым голос ответил Адепт, приподнимаясь на кровати - и вы с ним…близки? «О чём я спрашиваю? Это меня не касается…» - тут же пришло в голову, но эти мысли перебил блондин. - Близки, но я всё же не очень хорошо его знаю…просто знакомый, можно сказать…- парень понял что начал раздражать компаньона и старался говорить как можно спокойнее и по делу. - Я понял…- словно гора с плеч.       Странное, неприятное, колкое чувство переполняло брюнета, пока Итер не объяснился. Что это было? Адепту это неизвестно…впрочем как и остальные человеческие эмоции.       Он лег обратно, прикрыв глаза и медленно отправляясь в царство Морфея. Блондин заметил это. Он тихо встал и подойдя к кровати укрыл Сяо одеялом. - Отдохни, я присмотрю за тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.