ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Руины Ли Юэ и твои внутренние демоны

Настройки текста
            Было раннее утро. Яркие и такие свободные лучики солнца заглядывали через полуоткрытое окно. Итер приоткрыл глаза и тут же увидел рядом лежащего Адепта, которого крепко обнимал, видимо, боясь что тот уйдёт и оставит его. Хотя, об этом можно уже не беспокоиться, ведь парень видит его сейчас и даже может почувствовать. Прикоснуться к его темным, чуть изумрудным, волосам, погладить по голове, всматриваться в его спокойное и расслабленное лицо, аккуратные черты лица, пока он спит. До момента пробуждения он будет делать всё это, не боясь что его отвергнут или сделают колкое замечание, просто наслаждаясь любимым человеком-Яксом.       Но конечно ничего не длиться вечно и брюнет открывает глаза, замечая что его бесцеремонно рассматривают. Блондин вскинул брови и покраснел, тут же отворачиваясь. - Доброе утро…- тихо и мягко произносит путешественник, чтобы не получить от охотника на демонов поучительный разговор, который ему самому противен, так же как и все эти «знаки» Итера, которые указывают на то, что парень не равнодушен.       Адепт тяжело вздыхает, показывая что утром у него нет желания на столь «тяжёлые» разговоры с путешественником. - Доброе…- Сяо сбрасывает одеяло с торса и встаёт с кровати, поднимая руки, делая «ленивую зарядку».       Итеру открывается прекрасный вид на стройное и довольно мускулистое тело Адепта, которое как будто нарисовано рукой художника. Идеальное и утонченное. Парень снова заливается краской, отводя взгляд. Затем до него наконец доходит осознание что место в котором они сейчас находятся не похоже на отель или хостел. - Где мы? - тихо, чтобы с утра же не надоесть, спрашивает блондин. - У моего старого знакомого. Он предложил нам переночевать у него…- Сяо провел рукой по растрепанным кудрям, почесывая голову и делая свой внешний вид ещё большое по утреннему неопрятным.       Путешественник укоризненно кивнул, не заметно для своего компаньона по кровати и путешествию. Но для Адепта это и так понятно, ведь из-за странствия Итер стал более тактичным и чутким, благодаря характеру своего спутника, разумеется. - Ладно, надо бы и позавтракать. Пошли…- брюнет не стал одеваться, потому что был уже одет, не соизволив вчера и раздеться самому и раздеть путешественника, что, впрочем, и не так значимо.       Он открыл дверь и спустился на первый этаж, на кухню. Блондин, следуя его примеру, выбрался из кровати и тоже направился вниз.       До кухни они не дошли, из столовой видимо заметили что гости проснулись и тут же раздался звонкий женский голос: - О! Сяо, Итер, завтрак готов, прошу к столу.       Гости зашли в столовую и сев за стол, предварительно поблагодарив за еду, принялись завтракать. Вместе с ними за стол сидела, и так же кушала, молодая девушка и хозяйка бюро в котором они ночевали – Ху Тао. Она была одета, готовая к работе, в своей обычной, повседневной одежде: шортиках, сюртуке, рубашке под ним и своей классической милой шляпкой. Девушка мило улыбалась и выглядела довольно приветливо.       После завтрака странники собрались и отправились в руины Ли Юэ, которые были у них дальше по плану, так и не поинтересовавшись где сейчас тот добродушный знакомый что пустил их.       День был солнечным да и судя по всему, вполне ясным, не предвещавшим плохой погоды. Адепт и путешественник изучали руины; сначала обходили руины по периметру, осматривая всех врагов и делая, каждый свои личные выводы; потом, разумеется, после кратких обсуждений, истреблялись все монстры что были в самих руинах и представляли угрозу и опасность для тех, кто будет изучать эти руины; после этого они могли как и немного полазать по разным башням, собрать сокровища, так и продолжить свой путь, не найдя ничего интересного.       Так они проходили до заката. Солнце уже заходило за горизонт и выражалось ярко-багровым оттенком. На карте оставались последние руины на сегодня, и вообще в целом. Это были небольшие обломки какого-то древнего города, близ Заоблачного предела. Добрались они туда довольно скоро, благо были всего в нескольких сотнях метров от руин. Осмотрев территорию выяснили, что здесь всего-то несколько небольших лагерей хиличурлов и парочку похитителей сокровищ. Разобраться с ними не составило труда. Одним взмахом руки от копья Адепта в сторону отлетало аж несколько монстров и с жалобным криком исчезали. Но когда все враги были уничтожены неожиданно пришло подкрепление. Это было несколько магов бездны: крио, гидро и пиро. Силы уже были на исходе у обоих бойцов. Сяо еле держался на ногах, норовя свалиться в любую секунду. Так и случилось.       Резкая боль в груди заставила Адепта согнуться и коленями упасть на землю. Рядом с ним появился чёрный туман. «Порча!» - тут же пришло в голову блондину.       Он поспешил к компаньону, в попытке хоть как-то помочь, но резко разрастающийся туман не подпускал ближе, принося боль, скорее, глубоко внутреннюю, чем физическую. Брюнет не мог сейчас сдерживать своих внутренних демонов и они захватили его тело, подчинив разум. На его лице образовалась маска Якса которая скрывала выражение лица. Одно движение и все три мага бездны были уничтожены и отправлены в вечность. Сяо, а точнее, его, покорённое злом, тело направлялось к лежащему на земле Итеру, который не мог пошевелиться или как-то воспротивится.       Находясь уже на расстоянии вытянутой руки от парня Адепт заглянул в его глаза, в которых отражались последние лучи заходящего солнца. Путешественник не противился и даже подчинялся, молча лежа на спине, оперевшись локтями о землю и смотря на своего спутника. В руке брюнета появилось копьё, которое ни чуть не пугало парня. Он смотрел серьезно, с особой надеждой и осознанием.       Тело вздрогнуло и в следующую же секунду свалилось на колени. Маска исчезла и Итер увидел что у Сяо было жутко бледное лицо а глаза закрыты. Вскочив, блондин приблизился к Адепту, тоже как и он, сидя на коленях. Обняв его и прижав к себе он тихо поглаживал его по волосам как и в это утро, но уже не наслаждаясь этим а скорее тихонько жалея его и как будто защищая от внутреннего зла. - Сяо…я защищу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.