ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

У Адептов тоже бывает ревность 1/2

Настройки текста
      Они провалялись в кровати ещё пару часов но после предложения Адепта наконец встать и отправиться на встречу с не очень приятным знакомым, на что блондин согласился и начались сборы.       Уже через полчаса оба странника стояли на порту и глазами искали человека который, по идее, должен был их встречать. Ну точнее искал лишь путешественник, а Сяо лишь сложил руки на груди и кажется был немного недовольным. Хотя это «немного» выходило за рамки значения. Серьезное выражение лица даже не пыталось смягчиться. Охотник на демонов был настроен довольно агрессивно, но пытался не выдавать этого.       Вскоре Итер заприметил ту самую фигурку со светлыми волосами и небольшим хвостиком сзади. Она приближалась к ним. - Итер, - запыхавшийся Тома подбежал к ним, тяжело дыша - извини, мне только пятнадцать минут назад сообщили что вы прибудете.       Это был довольно высокий парень, с неплохим телосложением, приятным, нежным взглядом и светлыми волосами убранные в хвостик, который в данный момент растрепался. Брюнет лишь кинул на него свой хищный, ледяной взгляд, который явно не одобрял присутствие этой персоны и тихо, но многозначно, цыкнул.       Оба блондина повернулись в его сторону а Тома издал вопрос, полностью пропитанный удивлением: - Извините? Что-то не так?       Адепт лишь отвернулся и отрицательно покачал головой. - Эм, ну ладно…       Мило улыбаясь, парень повел их в какой-то ресторан, перекусить, так как они не успели позавтракать. Они уселись за стол и все, кроме Сяо, заказали покушать.       Тома разложил карту на столе, кладя в рот своё любимое трёхцветное данго. - Так, - немного смешно сказал он, ведь у него набит рот - значит в Инадзуме вам придётся обходить каждый остров, уж извините… - Ничего. Продолжай - Итер внимательно слушал своего знакомого, запоминая информацию.       Тома обводил карандашом, который был у него с собой, места на карте, которые были наиболее опасны и объяснял где и какие монстры встретиться на пути и как их лучше одолеть, изредка почесывая затылок. Путешественник кивал а анемо Адепт лишь наблюдал за ним и его довольно буйной реакцией. - Ну, как-то так…- парень доел свой завтрак и, покончив с рассказом, отдал карту обратно Итеру - Будьте осторожны на пути!       Путешественник тоже уже давно покончил со своей едой и поблагодарив Тому за оказанную им помощь, направился на место где должен быть лагерь с хиличурлами, разумеется брюнет пошёл за ним, напоследок кинув на знакомого Итера высокомерный взгляд.       Они вышли из ресторана. - Сегодня я планирую переночевать в клане Камисато, если ты не против, так что нам надо бы закончить с островом Рито и Наруками а завтра отправимся на прибрежные острова…- блондин заговорился сам с собой и ушёл чуть вперёд.       Брюнет не выдержал и схватив путешественника за запястье завел его в переулок, прижимая к стене и серьезным и казалось бесчувственным, холодным взглядом сковывая парня изнутри. - Тот парень…кто он тебе? - низкий, хриплый и такой, кажется, холодный голос был не свойственен этому Яксу. - Он…- Итер вскинул брови и не смел даже вздохнуть - просто знакомый…ничего особо близкого между нами нет. - Ясно…- как будто камень с сердца упал - Извини.       Адепт отпустил парня, устремя взгляд в землю. Блондин так же неловко отвел взгляд. - Пойдём, нам нужно идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.