ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

У Адептов тоже бывает ревность 2/2

Настройки текста
Примечания:
      Итер смущенно шёл позади, изредка поглядывая на Адепта, который даже не думал поворачиваться, раздраженно шагая вперёд. «Он…ведёт себя по другому…» - много мыслей крутилось у блондина в голове, даже не пытаясь собираться в общую кучку или хотя бы быть не такими странными.       Парень чувствовал себя виноватым хотя ничего и не сделал вовсе. Охотник на демонов как будто силой мысли вгонял его в краску и заставляя прокручивать произошедшие события в своей голове.       Наконец брюнет остановился и путешественник случайным образом врезался в его спину, ойкнув и руками проводя по лопадкам, не нарочно конечно.       Анемо Адепт чуть вздрогнул но это нельзя было почувствовать через прикосновение или как либо ещё. - Мы пришли…       Странники остановились около небольшого песчаного перехода через острова. Переход был похож скорее на дорожку усыпанную песком и украшенную различными монстрами. - Не думаю что стоит здесь задерживаться, - в руке Адепта тут же образовалось копье - следуй за мной.       Сяо стремительно бросился вперёд, попутно уничтожая мелкие лагеря хиличурлов что попадались на пути. Путешественник же стоял как вкопанный, смотря на Адепта и хлопая ресницами. «Он стал гораздо сильнее…» - золотистые глаза внимательно следили за быстрыми и резкими движениями брюнета, не отвлекаясь от него ни на секунду.       После того как несколькими ударами уничтожил толпу монстров Сяо обернулся, удивленно выгнув бровь. Он заметил что парень стоит и не шевелиться. Подойдя ближе он коснулся его плеча. - Всё в порядке? Почему ты стоишь?       Блондин лишь чуть приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать но не мог выговорить не слова. Он был очарован Адептом, его внешностью, голос, телом, движениями, даже его дыханием которое было ровное и лишь изредка доходило до него, когда они оказывались ближе друг к другу.       Брюнет чуть махнул головой, убирая волосы с лица и продолжил удивленно смотреть на своего компаньона. - Ты…стал сильнее…- только и смог выдавить из себя Итер, после долгих трёх минут многозначного молчания.       Адепт вздохнул, казалось, с облегчением и чуть приподнял уголки губ вверх. - Да…мы убили достаточно много монстров, так что я уже более сильный чем был…- в его голосе проглядывались нотки хвастовства.       Парень покраснел, не заметно для брюнета, и опустив голову, кивнул, как бы показывая что готов идти дальше. Он получил ответный кивок от Адепта и они продолжили свой путь.

***

      Вечерело. Странники уже успели устать, подчищая остров от населяющих его монстров, но зато они закончили дневной план и теперь, как почетные герои, отправляются отдыхать.       Солнце заходило за горизонт, ещё пытаясь удержаться на небе, как бы хватаясь за него багряно-фиолетовыми лучами. Охотник на демонов и путешественник уже прибыли в дом клана Камисато, куда их пригласили переночевать.       Их встретила сама Сирасаги Химэгими, которая так же накормила их благороднейшим ужином. Адепт, так же как и утром, отказался от еды, сразу уйдя в комнату, которая была специально отведена ему. Да, на этот раз у них были разные комнаты. По нему было видно что он раздражён и не хочет здесь находиться. Или не хочет чтобы кто-то здесь присутствовал. (?)       Итер ещё немного пообщался с хозяйкой и плотно поужинал. «Он с утра почти ничего не ел…может стоит отнести немного еды ему в комнату?» - с этими мыслями блондин поблагодарил за еду и взяв небольшую чашку рамена с говядиной ушёл в комнату к своего компаньону по путешествию. - Сяо…- парень бесшумно вошёл в комнату и сразу, пройдясь по ней, поставил горячий суп на тумбочку рядом с кроватью - поешь…ты сегодня почти не ел, я подумал что ты голоден…       Итер робко постоял рядом, теребя пальцы а затем аккуратно сел рядом с Адептом на кровати. Брюнет молчал и был повёрнут лицом к стене, явно игнорируя вошедшего. - Я…я разозлил тебя чем-то? Прости…- блондин не успел договорить как его схватили за руку и потянули на себя, заставляя нависнуть сверху и смотреть прямо в глаза.       Путешественник моментально смутился и сильно покраснел, а брюнет лишь холодно и беспринципно смотрел ему в глаза. - Что ты чувствуешь ко мне? Неужели твои чувства просто фальшивы раз ты можешь легко променять меня на любого, даже почти незнакомого, человека?       В голосе Сяо почти не было эмоций, лишь холод и резкая, грубая злость и раздражение.       Путешественник прикусил губу, глазами бегая по любимому лицу, как будто пытаясь найти в нём что-то доброе, что спасёт его сейчас.       Парень смущенно прикрыл глаза и опустил взгляд, смотря куда-то, где их тела соприкасаются. - Я люблю тебя, Сяо…и мне больше никто не нужен, кроме тебя…- в конце фразы Итер странно выдохнул и поднял смущенный взгляд, как будто его только что заставляли говорить что-то не приличное.       Брюнет хмыкнул и обхватив аккуратную талию парня рукой, пододвинул его ближе к себе и взяв за подбородок, приблизился к его лицу, хитро щуря глаза и чуть ухмыляясь. - Докажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.