ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Докажи мне, что любишь

Настройки текста
      Сяо твёрдо и кажется серьезно смотрел прямо в глаза Итера. Тот же в свою очередь молчал и чуть подрагивая смотрел на анемо Адепта. Его самого сильно трясло но он не смел отводить взгляд. - Докажи мне, что любишь - твёрдо, но как бы вызывающе произнёс охотник на демонов.       Глаза путешественника широко распахнулись а дыхание перехватило. Очень странно, но в этот момент им обоим казалось что они абсолютно серьёзны в своих словах, но оба так же не знали а блондин ещё и боялся того, что может произойти далее. В смысле, он не знал что именно будет происходить и это его пугало.       Несколько мгновений молчания. Парень приблизился ещё чуть ближе к лицу Адепта, опираясь руками об кровать и уже четко ощущая его тёплое дыхание. - Я…- Итер тяжело выдохнул прямо в лицо брюнету.       Кажется это его ещё больше напрягло. Он запустил свои пальцы в светлые волосы парня и притянул ближе к себе, вцепляясь в его губы поцелуем. - Как же раздражаешь…- Сяо чуть прикрыл глаза, смотря на блондина, который в свою очередь ещё больше покраснел.       Он вновь поцеловал Итера, но на этот раз углубляя его ещё больше, сплетая языки и проникая глубже, заставлял парня чуть ли не задыхаться. Вскоре они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Не теряя времени брюнет привстал и взяв парня за запястья перевернул на спину и прижал к кровати, гипнотизирующе смотря в глаза. - Ты вкусный…- в лице Адепта промелькнуло хищное желание и легкая ухмылка.       Охотник на демонов опустился к мягкой, тёплой шее и нежно поцеловал её, а после и лизнул, подготавливая место для своих укусов.       Блондин лишь прикрыл глаза и наблюдал за Сяо, мелко дрожа. Его руки были намертво прижаты к кровати и поэтому он даже не мог пошевелиться. - Ах…Сяо…- он чуть поерзал бёдрами, пытаясь упираться.       Адепт же на это лишь сел на его ноги и погладил рукой подтянутый живот путешественника. - Не дёргайся. Сегодня ты был слишком глупым и прямолинейным. Заткнись - горячее дыхание вновь коснулось его шеи. - Хочу насладиться тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.