ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему ты все ещё любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
      Путешественник так и не понял почему Адепт назвал его «ребёнком». Он же тоже существует на земле не одну сотню лет. Эти мысли терзали парня. «Может, он имел ввиду что я не дорос до подобного рода вещей? Или я…» - легкая насторожённость промелькнула на его лице - «Я просто не понимаю своих чувств…»       От этого понимания стало грустно, а в горле собирался ком, который приносил дискомфорт.       Его мысли прервало резко открывшееся окно. Блондин аж подпрыгнул на месте от неожиданности. На окошке показалась маленькая лисица, довольно яркого окраса. - Яэ Мико? Это ты? - Итер удивленно пялился на лису, которая сменила форму на человека. - Да, это я, а ты что тут делаешь, путешественник? - она игриво сидела на окошке, смотря на холодный свет луны.       Парень опустил глаза в пол. - Мне дали поручение о очистке местности от монстров по Тейвату и разрешили взять Адепта Сяо в помощники - на имени «Сяо» Итер покраснел, и девушка это заметила.       Она хитро улыбнулась, уже все предположив в своей голове. - М-м-м, я не знаю кто такой этот Сяо но похоже он тебе не равнодушен - дразниться лисица. - «Не равнодушен»? Эм, наверно…- путешественник на секунду поднял глаза а потом сново опустил взгляд.       Яэ Мико была тактичной девушкой-лисой. Но ещё ей очень нравилось сводить людей вместе. Поэтому мысль что можно этих двоих «поженить» показалась шикарной, но неуместной. Она прошлась по комнате и села рядом с путешественником, положив голову на свои прекрасные ручки и облокотившись о свои колени. - А что ты к нему чувствуешь? - Я? - парень замялся - Я…не знаю…мне очень сильно хочется быть рядом с ним, нравиться заботиться о нём. Это странно…       Лисичка подумала, подёргав ушками, и решила помочь. - Знаешь, если ты хочешь быть с ним рядом – просто будь. Не имеет значения что именно ты чувствуешь. Если тебе приятно, то почему бы и не назвать это чувство «любовью»? Почему ты не можешь не можешь любить его? - девушка-лиса была серьёзна и прямолинейна, но это не смущало и вселяло даже какую-то надежду.       Итер кивнул. Благодаря Яэ Мико он понял, что означают его чувство к Адепту. Может быть он и ошибается, но уже всё равно.       Парень подскочил и, поблагодарив подругу, побежал за своим любимым охотником на демонов. «Эх, поженю я вас…когда-нибудь. Потом.» - с этими мыслями девушка сменила форму и выпрыгнув через окно на улицу, побежала дальше по своим делам.

***

      Блондин нёсся по двору, сшибая людей с ног и наживая себе синяки и ушибы. Глазами он искал знакомую макушку, но никак не мог найти.       Пятнадцать минут поисков. Двадцать. Итер уже было отчаялся, но тут заприметил знакомую фигуру на крыше здания.       Аккуратно забравшись на крышу он был тут же остановлен копьем анемо Адепта. - Зачем ты пришёл? - холодный голос казался совсем бесчувственным; даже не агрессивным. - Я…Сяо, я люблю тебя - твёрдые слова путешественника заставили Адепта ослабить хватку.       Он удивленно на него взглянул, отходя чуть назад. - Я не вру, я разобрался, честно, - блондин повернулся к нему лицом, а на его лице сверкали мокрые капельки - я правда люблю тебя…       Удивление мгновенно пропало, а на замену ему пришла та самая холодность, уже привычная и такая родная и успокаивающая. - И почему ты всё ещё любишь меня? - как будто сам себе задал этот вопрос Адепт.       Он отвернулся, возвращаясь к созерцанию луны.       Парень погрустнел. У него опустились руки. Он понял, что его любовь не взаимна, и что это никогда не поменяется.       Итер сел рядом и тихо сказал: - Потому что ты мне дорог, как никто другой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.