ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я ещё многого о тебе не знаю, как и ты обо мне

Настройки текста
Примечания:
      Странники так и сидели на крыше клана Камисато, пока солнце не поднялось над горизонтом. Затем анемо Адепт встал и ушёл, со словами: «Надо собираться в дорогу». Парень последовал его примеру и тоже направился собирать вещи и продукты.       Сегодня им предстояло отправиться на соседние острова рядом с островом Наруками. Их не так много, но монстров на них предостаточно. «Будет сложно…» - думал про себя Сяо - «После сразу же отправимся на остров Сэйрай, чтобы не терять времени»       Кивнув своим же мыслям, брюнет собрал вещи. - Ты идёшь? - поторапливал он блондина. - Да, - закинул сумку на плечи - пошли.       До острова они добрались довольно быстро, на небольшом корабле который им предоставили для плавания по соседним островам.       Высадились на одном острове, на котором никого не было. Как и людей, так и монстров. - Давай не будем здесь задерживаться; положим вещи и отправимся дальше.       Ответный кивок, который, как всегда, означал согласие.       Оставив лишний балласт в лагере они добрались до следующего островка. А вот на нем уже были враги. - Как много угнетенных демонов…- прищурив глаза и осматривая территорию, выразился Адепт.       На эти мысли в слух путешественник лишь удивленно вскинул брови, не ожидая таких мудрых, со стороны компаньона, суждений.       В следующую секунду охотник на демонов бросился в эту толпу состоящую из нескольких нобуси и одним взмахом копья отбросил их по разные стороны. Не теряя времени подоспел Итер и помог добить монстров, которые явно не ожидали нападения, в это ясное утро.       Когда с врагами было покончено странники двинулись дальше по острову. И тут блондин заметил странный, то от портал, то от ещё чего, который был прямо у них над головами. В какую-то секунду этот портал расширился и начал втягивать в себя всё его окружающее. В том числе и Адепта, вместе с путешественником.       Они конечно пытались уцепиться, но их все равно засосало внутрь. Сначала было темно. Ослепляюще темно. И только ровное дыхание брюнета рядом, чуть ли не над ухом, заставляло сохранять спокойствие.       Через несколько мгновений они оказались в странном, но довольно большом помещении. Почти сразу они заметили немалых размеров монстра что был посреди комнаты. Но это был не совсем монстр, скорее чьё-то неудавшееся творение, которое сошло с ума и стало существовать самостоятельно.       Адепт не растерялся и схватив копье нанёс сокрушительный удар, по ещё не изученному созданию. Он же его почти не почувствовал и лишь оглушающе завизжало, словно охотник на демонов побеспокоил его сон. Хотя так и было.       Минута колебания и быстрых размышлений в «светлой» голове Итера. - Сяо! Назад!       Анемо Адепт не сразу отозвался и лишь после того как был задет атакой существа и отпрыгнул обратно к путешественнику.       Легкое подозрение, которое было явно не к месту, так же мелькнуло в сознании. Решение нужно было придумать, не медленно!       Единственное до чего тогда додумался Итер – это обнять брюнета, крепко прижимая к себе и надеется на лучшее. Да, иногда именно надежда может помочь в безвыходной ситуации.       Уже через секунду существо замерло на земле, пораженное электрическим разрядом. Блондин неуверенно открыл глаза, которые зажмуривал от страха за свою жизнь.       Создание исчезло, так же неестественно, как и появилось, а вместо него появился какой-то портал, похожий на тот, что затащил их сюда.       Встав и отряхнувшись они зашли в него, в недоумение и лёгким ступоре.       В следующую секунду они уже летели в небе! То есть не летели, а просто падали вниз. Путешественник рефлекторно расправил планер и схватив Адепта за руку не дал ему упасть.       Вскоре они оказались на земле. - Что произошло? Там…- тут же задал вопрос Сяо, недоумевающе смотря на парня. - Почему ты спрашиваешь меня? Я не знаю…- пожал плечами. - Это был электро элемент. Как ты видишь, я обладаю анемо, так что это точно не я, - указал на свой глаз бога - поэтому и спросил. «Логично…» - подумалось блондину. - Ну, может это был и я…- неуверенно произнёс Итер - Я не знаю.       Анемо Адепт вздохнул, понимая что ещё многого не знает о своём компаньоне, впрочем как и он сам. - Эм, а ведь тебя зовут не Сяо, верно? - робко спросил парень, боясь спугнуть спутника своим вопросом. - И что? - Эм, - путешественник замолчал, смутившись.       Снова вздох, который показывал что это неприятная тема. - Да, моё настоящее имя – Алатус.       Блондин кивнул, тоже понимая что больше не стоит об этом спрашивать. - А я могу тебя так называть? - Если хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.