ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опасные места. Тяжёлая ночка

Настройки текста
      Итеру не спалось. Какое-то странное чувство забралось под футболку. Темнота. Парень приподнялся с кровати. Светлые, переливающиеся на лунном свете волосы упали на ключицу. "Что же это…?" – мысли роились в голове, не давая уснуть.       Повернулся. Брюнет спокойно спит рядом, немного фыркая, не ощущая привычного тепла рядом. Легкая белоснежная рука коснулась темных кудрей, поглаживая.       Встав с кровати, блондин направился на улицу. Также темно, звёзды, мелкий дождь, обыкновенный для этого места, прохладный ветерок обдаёт обнаженные участки кожи. Шорох в кустах. Вокруг. Что-то окружило Итера со всех сторон, создавая круг. Шестое чувство подсказало что противник где-то напротив. В секунду меч полетел туда. Какой-то странный стон боли, кто-то упал на землю. Путешественник было хотел направиться туда… – Почему ты не спишь? – послышалось где-то за спиной.       Парень обернулся, наблюдая спокойную физиономию своего компаньона. – А, Сяо…мне показалось что там кто-то есть…– он указал пальцем на кусты. – Да? А ты проверь.       Кивок. Повернувшись обратно к кустам блондин, сглатывая ком в горле, направился к ним. Резко! Агент Фатуи. Мужчина лежал на земле, немного постанывая от боли и пытаясь вытащить меч, который приковал его одежду к дереву позади и немного поцарапал плечо. – А, теперь понятно… – Зачем ты создавал этих слаймов? – рядом появился анемо Адепт, демонстрируя какой-то шар, походящий на крио слайм, видимо, жалкая попытка Фатуи. – Я..я, я…Фатуи хотели создать искусственных монстров! – дрожащим голосом выдал мужчина – И мне поручили отправиться сюда и провести эксперимент… – И ты перестарался, – сделал вывод Якс, вздыхая из-за того что ему прибавили работы – Ладно, Итер, разбуди Кандзи, сдадим его правительству и пусть делают что хотят, это уже не наша работа.       Ответный кивок. И вот, мужчину уже забирают стражники. – Что ж…пойдём спать, завтра нужно ещё обряд провести… "Уж лучше сами" – думал Сяо, проходя обратно в хижину. – Хорошо…

***

      Всё разложено. Сложив руки, Адепт шепчет что-то неразборчивое, видимо на каком-то ином языке. Обереги светятся, также как и пряди волос у брюнета. Капли дождя становятся реже и вот дождь и вовсе прекращается. Тучи рассеваются, меняют оттенок с свинцово серого на свободный белый. Наконец, яркое солнце! И такая же лучезарная улыбка на лице блондина. – Ну что, теперь мы можем отправляться дальше? – Да…– скромно произносит парень, немного смущаясь.       Охотник на демонов кивает, мол, ”хорошо”. Следующий остров – безмятежный Ватацуми. Благодаря капитану Бей Доу у странников есть своя лодка. Подойдя к небольшому причалу на берегу Ясиро, они заприметили свою лодку, сели в неё и отправились дальше, навстречу приключениям. – Итер, знаешь…– пока они плыли Адепт рассматривал карту – Нам придётся плыть сейчас на Цуруми, через эти острова.       Парень озадаченно выгнул брови, не совсем понимая для чего это нужно. – Но почему на Цуруми? Нам двоим ни за что не убить всех монстров на нём, слишком большое количество! – Да, но ты понимаешь… – Что? – Не могу объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.