ID работы: 11364408

Фиалка и Роза

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Natali Orsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 171 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ты не понимаешь, как это коробит, Анька! — ною, да, черт возьми, откровенно ною я подруге. Имею право! — Меня безумно раздражает, что я не могу выдать ничего вразумительного! Еще немного, и скачусь в сраные йашки! — это я блефую, конечно, но немного повысить накал никогда не помешает.       — Ой, замолчи! — отмахивается от меня моя единственная и неповторимая подруга еще со школы — Анька Морозова. — Тебе до «глаз цвета авады» еще далеко! У тебя приятный слог и интересные сюжеты. А как ты прописываешь любовную линию! Честное слово — это прекрасно! Зачем тебе вообще сдались рейтинговые сцены? Пиши легкую романтику и радуйся жизни. Вон сколько популярных авторов на этом выезжают. Выезжают. А некоторые на фанфиках по корейцам выезжают, так что - мне теперь учить имена BTS? Или Stray Kids? Достаточно того, что, благодаря человеку напротив, я знаю названия этих групп!       — Ань! А рост, развитие? — напираю я. — Мне нравится моё хобби, но эти недочеты слишком мозолят глаза… Вот пойду и потрахаюсь с первым встречным! Это я, конечно, молодец. Вот сказал и сам себе не поверил. То есть, про хобби — это я вполне серьезно. Я пишу вот уже четвертый год и даже набрал каких-никаких поклонников моей писанины. И я люблю каждого! Безусловно, безропотно, беспощадно! Но… проблема у меня есть. И она меня раздражает. Я действительно весьма примерно знаю что-либо о сексе. И да, чтобы написать космооперу, необязательно быть астронавтом со стажем, но черт, чтобы написать инструкцию к станку, нужно в устройстве этого станка разбираться, так? Что я несу? В общем, все эти плотские утехи у меня выходят, на мой вкус, действительно плоскими. Каламбурчик, ага. С юмором у меня, кстати, тоже проблемы, но будем думать по мере важности и решать по порядку!       — Филь, Фиалка, Фиалочка, дорогой ты мой! — я кривлюсь, скорее из вредности.— Очнись! Ты же самое романтичное существо, которое я знаю! — театрально декламирует Анька. «Фиалка» — это у нас я. Евгений Александрович Филиппов или «Фиалка». Почему? Ну как же - Филиппов, Фиалка… Созвучно? Вот и я думаю, что нет, а мои одноклассники еще с начальной школы уверены, что очень! Впрочем, может, этому виной дурацкая история, которую, правда, как будто бы помню только я. Как Владька Носов встал на парту во время перемены и начал орать:       — Розы красные, фиалки синие… А я сдуру влез, что, мол:       — Какие они синие? Они фиолетовые!       — Они синие, Фиалка, как твои глаза! — ляпнул этот придурок. А я еще покраснел как полный идиот! С тех пор ко мне прочно приклеилось это дурацкое прозвище. Во всем моем окружении меня зовут только так. Сначала раздражало, а потом привык. Оно все-таки лучше мне подходит, чем «Евген», «Женёк», да даже чем «Филька».       — И что? — бурчу я.       — Тебе же Любовь надо! — выпаливает эта … кгхм, то есть, подруга моя. У меня дергается глаз.       — Ань, двадцать первый век на дворе. Какая любовь? — стараюсь возмущенно выгнуть бровь, хотя из-за отросшей чёлки это вряд ли возымеет эффект. — Мне просто нужно потрахаться. Я хочу, наконец, испытать, что такое этот «секс», и почему это… всё так? — щеки предательски заливает краской. Кожа у меня тонкая, бледная до синюшности и прозрачная, будто я сраный спрингролл. Ненавижу. — Находят же люди как-то просто партнёра для секса? Почему я не могу? — это уже крик отчаяния. А то я не знаю, почему не могу! Может, потому что не выхожу из дома? Может, потому что общаюсь во всех соцсетях только с Аней? Может, потому что моя внешность, мягко говоря, далека от фотомодели?       — Потому что ты — Фиалка, — сокрушительный аргумент. — И ты влюбишься после первого же поцелуя! — фыркает она. Глупости. Это только на страницах фанфика оно всё красиво и желанно. В жизни же наверняка, окажется нервотрепкой. Да, и в истории почти всегда подразумевается счастливый конец, а вот в реальности…       — Бред… — задушенно выдыхаю я. — Никогда не влюблялся и не собираюсь. И вообще, Аннушка, прекратите меня тут принижать! Я справлюсь. Пойду вон в гей-клуб и… Меня перебивает дикий ржач. Ну да. Я и на школьных дискотеках-то не появлялся. Особенно, как перестал скрывать свою ориентацию.       — Фиалка в клубе! — стенает Аня, смахивая слёзы, — И что ты там будешь делать? Стоять у стеночки и глазами совиными своими из-под челки сверкать? А вот это удар ниже пояса!       — Ань! — осаждаю я её.       — Прости-прости, — тут же улыбается Аня. — Я бы хотела засвидетельствовать этот исторический фэйл, но я уезжаю на курсы. Может, ты подождешь еще месяц? Я очень хочу это видеть! Это разобьет мои розовые очки.       — Дура… — недовольно бурчу я. Хотя, конечно, она права. Я - совершенно не из тех, кто ходит по клубам. Не люблю громкую музыку и толпы неадекватных людей. И все эти яркие огоньки, так и норовящие ослепить в полутьме. Впрочем, об этом сужу тоже не по своему опыту, так, наверное, не очень справедливо. Я тяжело вздохнул, поправил свою черную толстовку типа «Балахон обыкновенный. При нужде поместятся пятеро щуплых подростков».       — Ладно, — я перевожу грустный взгляд на подругу. — Лёгкой тебе дороги.       — Всего на полторы недели, — отмахивается Анька. — Не стоит так убиваться! Криво улыбаюсь, чтобы она не поняла, что я чертов эгоист и не хочу отпускать моего личного психотерапевта и на день куда-то, где я не смогу до неё докопаться.       — Буду скучать, — говорю совершенно искренне. Она только смеется и треплет шапку густых черных волос на моей голове.

***

      Дома. Совсем один. Родители уехали на дачу. Анька свалила. А я сижу за стареньким ноутом, к которому подключены клава и мышь с подсветкой. Анькин подарок на день рождения, а то я все уши прожужжал, что просто на ноуте печатать неудобно! Я посмотрел на написанный только что кусок текста и почувствовал, как дёрнулся глаз. «Он сделал шаг. Последний, весьма условно их разделяющий. — Я больше не хочу ждать, — уверенно прошептал он в полуоткрытые губы. (дальше постельная сцена)» Черновик обвинительно мигал на меня тонкой полосочкой в середине строки. Я сохранил документ, закрыл и скопировал на почту и на жесткий диск. Да, я параноик. Но лучше быть параноиком, чем переписывать что-то с нуля! Я устало откинулся на спинку стула, а потом болезненно выгнул спину. Как же тяжело чувствовать себя развалиной в восемнадцать лет! Ладно… Решительно встал и, взяв телефон, поплёлся к разобранному дивану, который заменял в моей комнате спальное место. Не совсем уж я идиот, правда. В целом, я знаю, что такое секс, и как это выглядит. Читал те же фанфики, смотрел порно, в конце концов, просто… Это, наверное, навязчивая мысль. Хочется испытать на себе, чтобы… чтобы красиво смотрелось в рассказах, в том числе. Я завалился на диван и накрылся. Включил телефон и… ну, ушел за вдохновением. Открыл отложенный на такой случай фанфик и погрузился в чтение. Сложно на самом деле читать что-то хорошее и не завидовать! Но блин… «Как же это красиво!» — восхищенно пульсировала в моей голове мысль. «И не только красиво…». Щеки горели, в штанах, хоть и домашних, было тесно. ЧертЧертЧерт! Я выключил экран и со вздохом завалился на подушки. Безумно хочу… Не знаю только чего, кого и как, но просто… какого хрена?! Опустил руку под одеяло и погладил эрекцию через штаны. Просто… Какого Хрена, а?! Время-то еще детское! Если сейчас собраться и пойти клуб, то, может, и не придется в очередной раз дрочить. То есть, прям сейчас, наверное, все равно придется, но… Я со стоном провел по стволу ощутимее. Тяжелый вздох сорвался с губ. Я, елозя, неловко спустил домашние штаны и привычно довел себя до конца. Потянулся чистой рукой за салфетками. А потом лежал с пустой-пустой головой и смотрел в темноте в потолок. А в висках все еще билась дурная мысль. Правда, я и сам понимал, что идея, мягко говоря, не на пять с плюсом, но… Черт. Да мне даже надеть, наверное, нечего! Прикусив губу, подорвался в шкаф. Через пару минут на свет появляется черная футболка с ядовито-малиновым принтом и дырками, типа волки в лесу подрали, и узкие черные джинсы, которые, по-моему, мне отдала Анька со словами, что «они всё равно скинни и унисекс, а из моих знакомых в них влезешь только ты». Нихрена не понял, что она сказала, кроме того, что я дрищ, но решил взять и не думать. Я быстро влез в непривычные вещи и, чувствуя себя голым, подошел к зеркалу. Это… странно. Не «странно красиво», а просто странно. Так вообще кто-то ходит? Неважно. Надеюсь, в темноте не увидят… Позалипав еще немного, иду в ванную и в маминой косметичке нахожу черный карандаш, подвожу внутреннее веко, слегка растушевываю в уголках, как Аня учила, потом стараюсь зачесать волосы, но они все равно выглядят как черное воронье гнездо на голове. Смиряюсь и отхожу, всматриваясь в отражение. Мдааа… я буквально вышел из фильма Тима Бёртона. И без того огромные до несуразности глаза - теперь просто жутковато гигантские, одежда на мне смотрится как будто… кхгм… хотя, может, как раз на такое кто и поведётся? Ладно, пофигу. Если буду слишком много думать — точно не решусь! Избегая смотреть на себя в зеркало, снова роюсь в маминой косметичке, пока не нахожу пару фольгированных квадратиков. Я, конечно, отчаянный придурок, но не настолько же, чтобы идти куда-то без презервативов! Не поднимая глаз, сую их в карман джинсов и возвращаюсь в комнату, чтобы включить ноут. Пока мой старый кирпич включается, я немного остываю. В голову лезут сомнения и смешки: куда ты, Фиалка, собрался? И нахуя? Да тебя в таком виде и не пустят! Пиздец, ты себя в зеркале видел?! Но вот компьютер включился, и на экране снова засветился документ с дурацкой бессильной вставкой. Я раздраженно свернул ворд и в браузере поискал адрес ближайшего гей-клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.