ID работы: 11364414

Анодит

Гет
NC-21
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Однажды, прожив полную жизнь с обилием различных приключений, вы уже не захотите таковых в новой.» Некогда и я размышлял в подобном ключе. И нет лучше той любви, чем прожить жизнь ни о чём не жалея. Да, воистину мечта всех смертных. И что не говори, но жизнь моя была сладка, как мёд, не без дёгтя, но с насыщенным вкусом. Хвастовство или бахвальство, считайте как угодно, но я по истине горжусь минувшими годами. Великий полководец, Магистр магии тёмных искусств, Чародей прародитель, Заклинатель иссушитель, Правая рука Владыке Монстров, Величайшая смерть, лишь взглянув на мои статусы становится понятно, что мои слова это не пустой трёп. Хаха, чего мне только стоило их заполучить, вы даже себе не представляете. Да быть на страже добра это не про меня, я люблю, как бы правильнее выразиться...свободу и вседозволенность. А в мире, где твою расу притесняют и считают простым ресурсом тяжело было удостоится прекрасной жизни. Да, что уж там говорить. Но того и того я достиг, точнее не я, а мы, вместе с моей драгоценной владычицей. Видели бы вы её несравненную красоту, глаза отвести невозможно, а нечеловеческая природа и звериный характер в купе создавали поистине завораживающую картину. Но сейчас не об этом. Как бы не хотелось признавать, но всем смертным однажды суждено умереть, и только от них зависит какая она будет. И вот казалось настал мой черёд перенять её в свои объятия. Приятного в этом мало в любом понимание, но умиротворяющая усталость, после столь насыщенных будней была выше моих сил. Потому поддаться её путам мне было в разы легче, старость не радость, что уж там говорить. И вот сейчас я здесь посреди кромешной тьмы, совсем один, плыву в невиданные дали без весомой на то причины. Казалось бы скука мой древний враг, но здесь я её просто не ощущаю, былая энергичность, присущая моему старому тельцу, отобралась на второй план, заменив собой удущающим спокойствием. Вот она загробная жизнь, и вправду говорят: "Однажды побывав там, тебе не захочется от туда возвращаться". - £€~`√π|¢^^°×¶& Внезапно по тёмному пространству прошлась рябь неизвестной энергетики, заставив мои тяжёлые веки разомкнутся. Неразборчивый гомон различных голосов заголосил со всех сторон, а энергетика, недолго думая, вторглась в моё личное пространство, заполонив своим присутствием все мои чувства. Попытка отката энергетической чувствительности с помощью заклинания «взрыв маны» ни к чему не привела, лишь ускорив процесс. Ударные волны стали расходиться по всему измерению, сталкиваясь друг с другом. Обилие энергии стало источать убийственное намерение, миг…и я погружаюсь в безмолвие(теряю сознание). *** Белвуд 31.05.2005. В одном ничем не примечательно семейном доме во время внепланового лунного затмения произошло невероятное событие, что всколыхнуло ткань пространства, на миг остановив само течение времени. Сильное свечение заполонило ближайшую округу, осветив безлюдную улицу, но в тот же миг затухая. Аномалия, произошедшая внутри населённого пункта, как бы странно это не звучало, осталось незамеченной, позволив одному существу возродиться вновь. И пусть возрадуется народ, ведь у них от ныне появился новый герой, способный изменить целую судьбу вселенной. *** - Ух, давно же меня так не мутило. - приподнимаясь с деревянного пола маленький мальчик схватился за голову, отперевшись о соседнею стену, дабы предотвратить преждевременное падение. Проведя свободной рукой по воздуху, он схватился за ставни кровати и перекинул своё тело через преграду. Теперь, когда у него была столь заманчивая опора он по привычки погрузился в медитативное состояние. И тут то его покорёбило. Тело выгнулась дугой, сознание пробило мощная волна, всколыхнув внутренний мир. Невероятно сильная боль распространилась по всему телу, и некогда дремлющая часть генов приоткрыла свои ворота, образовав целый смещенный бассейн неизвестного вещества...На лбу мальчика появились морщины, а лицо приобрело хмурый вид. В миг его глаза резко открываются и он, резва вскочив с кровати, стал бегло озираться по сторонам в попытках отыскать только ему ведомую что-то. Но даже через десятки минут бессмысленного глядения в пустоту не перевели к должному результата, заставив хмурое лицо ребенка скорчить гримасу отвращения. - Человек - процедил он сквозь зубы. Это простое слово содержало в себе столько противоречивых эмоций, что просто не описать словами. - Прискорбно…По всей видимости, я переродился? – он сам не понимал хода своих мыслей, которые будто подстраивались под совершенно другую конструкцию, более приближенную к этому миру, а точнее телу. - Я был уверен, что мёртв, и магические эманации были тому подтверждение. И моё тело…стоит ли считать это перерождением? Я не понимаю. – мальчик был явно озадачен и потерян. Вздохнув, некогда могущественная сущность прошлась по комнате, стараясь привыкнуть к новым ощущениям детского тела. - Хм, тактильная осязание осталось прежней, хоть и менее насыщенной, запахи чувствуются в пределах 10 метров в зависимости от консистенции, зрение не видит дальше 4 км, и даже так слишком яркая реакция на фотоны, похоже я и вправду переродился в человеческом теле. Мальчик с грохотом опустился на кровать, принимая медитативную позу для лучшей концентрации. Проходит мгновение и подсознание становится, как на ладони. Беспорядок, беспорядок и ещё раз беспорядок. Такое описание очень кстати подходило под нынешнее убранство внутреннего мира, и разобратся в этом хламе памяти и непонятных хреновен было крайне трудно, но ему к сожалению придётся всё это выгребать. *** *Звонок* Школа – место ненавистное ещё с самых начальных классов для многих юных дарований; место для получения знаний, ради благополучного и успешного будущего. Так многие о нём говорят. И сейчас со звоном последнего звонка провожаются дети последнего класса начальной школы, дабы открыть им дорогу в старшие класса для углублённого изучения школьных предметов. Естественно разводить трагедию по этому поводу никто не собирался, ведь последний звонок не только оповестил об окончание учёбы, но и ознаменовал начало летних каникул, которые дети с нетерпением ждали. Приподняв голову с парты, Бенджамин Кирби Теннисон, а именно так звали прежнего носителя тела, как собственно теперь и его, спокойно встал и собрал свои вещи, прежде чем направится на выход из начальной школы. Разобраться во внутреннем беспорядке Бен успел как раз к началу уроков, правда из-за этого пришлось слегка опоздать на последний день учёбы, но не велика беда. Сами воспоминания помогли в должной мере понять устройство этого мира, и от него стоновилось лишь горестно. С отсутствием магов и самого понятие магии в целом он ещё хоть как-то мог смериться, но отсутствие любой другой здравомыслящей расы, кроме людей, довольно сильно огорчало. - Не это ли называется повседневностью? – прошептал он себе под нос, вздернув вверх подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.