ID работы: 11364547

Ваш верный слуга!

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Венти. Грубый женский голос призывает парня отвлечься от своих мыслей и поднять взгляд на командующую. - Слушаюсь, командир Джинн. - Покорно отвечает подданный и замечает на себе посторонние взгляды. Кто со страхом, кто с жалостью, кто с завистью, но каждая пара глаз сейчас уставлена на Барбатоса. - Ты что, прослушал свой приказ? Как бы не хотелось признавать, Венти только что был будто в астрале или в глубоком сне, но точно не в строе. - Прослушал, командир Джинн! - Громко, но без запинок и уверенно отвечает юноша, после чего слышит томный вздох. У женщины нет вариантов кроме как объяснить план ещё раз. - С этих пор ты - Дворецкий Кацу. Через десять минут отъезжает твоя повозка, прямиком в Ли Юэ. Там тебе поможет сэр Кэйя, он тоже шпион и тоже на службе. Ты обязан беспрекословно выполнять его указы, всю информацию получишь от него же. Действуй как всегда. Всё услышал? - Услышал, командир Джинн! - Последний ответ звучит из уст Венти и тот схватив лишь кинжал со стола для самообороны идёт к бирже, где его уже ждёт извозчик. Куда же его приведёт это опасное приключение? Утро начинается с суматохи на кухне. Похоже, кроме поваров крики слышны всему поместью. - Туши, туши скорее! Сейчас придёт господин Чжун Ли и нам всем конец! - Кричит один из мужчин, попутно разливая ведро воды на воспламенившиеся полотенца. В помещении стоит невыносимый запах гари и дыма, а вот Моракс уже давно услышал об этом происшествии. Похоже, Сяо сегодня не получится сладко выспаться в законное время. Юноша устало протирает глаза, усаживается на край кровати и чувствует дикую боль в левой ноге, из-за чего еле слышно шипит. Похоже его соулмейт стал жертвой тяжёлой лошади. И вправду, Венти был не особо внимателен и его нога чуть не превратилась в фарш. Парень уже прибыл в столицу Ли Юэ, в то время как принц только-только открыл глаза. Было бы во дворце тихо - Проснулся бы ещё позже. В любом случае, вся прислуга уже давно на ногах, кроме самого Сяо. - Доброе утро господин! - Уже ласково подаёт голос девушка. В руках у шатенки одежда, видимо пришло время переодеваться. На фразу принц лишь тихо угукает, приподнимается с постели и отдаёт своё тело в лапы миловидной горничной. Прислуга молча переодевает парня в дневную одежду, от ткани которой так и веет свежестью. Ещё несколько завязанных шнурочков и дело идёт к корсету, который Якша терпеть не может. Приходится весь день париться в сотне шуб, да ещё и на талию будто мешок с углём повесили. - Долго там ещё? - Совсем без наезда спрашивает Сяо, но уже можно почувствовать как движения рук дамы ускорились. Похоже, пальцы запутались в тканях или ремешках. - Г-готово господин! - Дрожащим голосом оповещает женщина и отступает на шаг назад. Только что у неё чуть не остановилось сердце из-за обычной одежды. Оно и ясно почему, работа во дворце - последний шанс для многих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.