ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Недолго мой покой длился. Вдруг я услышал до жути знакомую мелодию, хм, забавно, напоминает рингтон моего будильника, который я ставил каждый день чтобы всех спа...Какого....?

Я резко поднялся и открыл глаза, и понял, я не умер. Черт..ЧертЧертЧерт

—ПОЧЕМУ!?!Я ЖЕ СДЕЛАЛ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМИ?!ТАК КАКОГО ХЕРА Я НЕ СДОХ?!?—начал из последних сил орать я во все горло, и мне было плевать, что подумают обо мне соседи. Я был так зол и так бессилен.

Я жажду того, чего обычные люди боятся даже представить - смерти. Но почему я ее не получаю..? В прошлом была у меня теория, что это из-за того, что цель моего путешествия было спасение и обеспечение счастья для всех, так кто же остался несчастным?!? Я. Я кричал так сильно и так громко, что сорвал себе голос. Что ж не впервой. Ладно хуй с этой ебаной теорией, в итоге я остался жив. Одна эта фраза тянула меня блевать, и я направился в ванную. После "высказав" свою "благодарность" судьбе за такой "прелестный" подарок, я смыл его и посмотрел на себя в зеркало. Наверное сейчас на меня будет смотреть подросток с нелепыми блондинистыми волосам..стоп. чего?

—Что за нах?— перед зеркалом стоял я, ну то есть да, это я, но....... взрослый я. "Это что за фокусы?"— подумал про себя я и кинулся искать что то в квартире. Может какие-то новости о суициде парня на крыше, или хотя бы что то. Но каково было мое удивление, когда я понял, что оказался в 2002 году 19 мая.

Стоп стоп стоп. Ладно допустим, я вернулся в 2002, но какого мое тело осталось таким же? Я быстро пошел искать хоть что-то, что поможет мне разобраться в этой гребаной ситуации, и нашел.

<Такемичи Ханагаки, 25 июня 1975 год>

75....твою мать, понятно то есть я попал типо в другую вселенную или в другой мир? Чифую обожает подобные вещи, поэтому я имею примерное представление о том, что со мной случилось. Давайте подведём итоги: из-за того что я умер в своём мире, я не могу вернуться обратно, но и кто-то не хочет меня отпускать, поэтому скинул меня в параллельную вселенную где я родился раньше? Мда, за свою жизнь я так много не соображал, спасибо Наото и Чифую, это явно их вклад. Ну теперь я понял, что своими силами я не умру, это просто ужасно. Так, а что если я умру не сам, то-есть меня кто-то хлопнет? Тогда думаю все может получиться, но это не точно. Такое ощущение что я упускаю что-то очень важное. От такого количества мыслей меня начало клонить в сон, и я вырубился, впервые без лекарства. Проснувшись, я надеялся что это всего лишь кошмар, но я не такой везунчик каким хотел бы быть. Встав с кровати, я направился осматривать дом и понял, что это тот же самый дом который был у меня в том мире. Правда есть одно отличие: тут было намного чище. Кстати о чистоте, помню как ко мне в первый раз пришёл Наото, это было довольно забавно, Наото... Интересно как там дела обстоят в моем мире? Небось меня уже похоронили, или нет, хотя какая разница.

■2 дня спустя■

Я довольно быстро освоился в новом мире, ведь он был копией моего. Кроме одного пункта, в этом мире в Японии разрешены однополые браки, что довольно странно. Нет я не имею ничего против ЛГБТ и тому подобное, но это необычно. Здесь такой понимающий мир, и количество преступлений меньше чем в моем. После долгого изучения, я все таки решил выйти на улицу, ведь за эти два дня в моем холодильнике мышь и вся ее семья совершили групповой суицид. Нет не то чтобы ко мне вернулся аппетит нет, просто сдохнуть от голода это бесполезно и даже тупо на мой взгляд. Выйдя на улицу я накинул на голову капюшон и надел маску с очками (ведь я не очень хочу пугать детей и соседей своим слегка "уставшим", а точнее безжизненым видом) сразу соорентировавшись, я дошёл до ближайшего магазина и купил себе продукты. На удивление в моем кошельке было достаточно денег, чтобы жить не работая месяцами! Откуда у меня из этого мира такие деньги? Впрочем неважно, это теперь мое, так что буду тратить на свое усмотрение. Купив и выйдя из магазина, я решил дойти до ближайшей аптеки и прикупить снотворного, так как я нахожусь без сна дня два точно. Купив снотворное, я заметил как несколько парней косо на меня смотрели, хотя мне похуй. Мне было похуй даже когда они начали преследовать меня до самого моего дома! Пройдя чуть дальше моего дома, я хотел запутать их, но не тут то было. Район мне ж совсем не знаком, тут то меня и поймали. Я оказался в очень даже забавной ситуации! Меня окружили трое здоровых парней в одинаковой форме, будто из секты какой-то. И смотря с презрением, позвали меня на "разговор" в богом забытый темный переулок, ну что ж, можно будет проверить свою теорию)

Заведя меня в этот ничего хорошего не представляющий переулок, один схватил меня за глотку и приподнял наверх, отчего я начал задыхаться и отвратительно кряхтеть.

—Слышь урод, не ты ли тот самый маньяк насильник что ходит по округе—со взглядом полным ненавистью сказал один из парней.

На тот момент мне не было не страшно, не больно, меня даже как-то нравилась это ситуация

"Что ж госпожа удача улыбнулась мне, я могу проверить свою теорию, и если я признаюсь, то меня изобьют до смерти!"—только начал радоваться я, как вдруг в переулок зашёл парень лет так двадцати двух - двадцати трех.

И тихо подойдя, чтоб его не заметили кроме меня( у меня уже есть опыт в подобных делах), грубым голосом сказал

— Ну и чего вы тут устроили?— после чего тот парень, что душил меня, отпустил, и я с грохотом упал на землю,—Приветствую вас, заместитель главы {черных драконов}Вакаса Имауши—хором произнёсли все три парня.

Понятно, так вот как Вакаса выглядел в молодости, довольно не дурно

—Мы подозреваем,нет мы уверены что этот ублюдок и есть тот маньяк насильник про которого глава говорил на прошлом собрании — громко, чуть ли не крича ответил один из парней. Честное слово, я чуть не оглох. —А вы точно уверены что этот человек и есть "он"?— более холодным тоном, как сталь, спросил заместитель.

—Да!—хором прокричали парни, а мои уши уже начали проклинать меня.

—Мы недавно слышали как кто-то кричал из его квартиры о смерти, а после проследив за ним увидели как он покупал снотворное для своей новой жертвы!— уверенно и гордо произнёс парень что схватил меня за горло. —Хмм, ну если так то пошлите к главе, пускай он разберётся с ним— с некой злорадной ухмылкой прошептал он, но так чтобы все услышали. Шли мы достаточно недолго, минут 8-9, но всю дорогу они наблюдали за мной с удивлением, так как я покорно шёл за ними и даже не старался оправдаться. Дойдя до места, что оказалось обычной мастерской байков, до меня наконец дошло что я сейчас встречусь с главой {черных драконов первого поколения} и старшим братом Майки. Зайдя в магазин, Вакаса отпустил подчинённых, при этом похвалив их за проделанную работу. Буквально кинув меня на твёрдый пол магазина, тем самым привлекая внимание владельца, Вакаса начал диолог

—Здаров Шиничиро, смотри кого наши парни нашли— осмотрев меня с головы до ног, а также мой пакет с лекарством, старшему Сано не пришлось объяснять о моей "личности" пусть и фальшивой.

—Понятно, а ребята молодцы! Только недавно объявился, а уже нашли!—с нотками радости прокричал глава первого поколения—А теперь перейдём сразу к делу—тут уже голос и глаза Сано приобрели холодный и приказный тон.

—Так это ты у нас и девушек и мужчин насилуешь? Что то ты довольно маловат для довольно известного маньяка — надменым голосом проговорил брюнет, смотря прямо мне в глаза через очки.

—Пфф, кто бы говорил— разрушив напряжённую атмосферу посмеялся Вакаса но сразу же став серьёзным, ударил меня кулаком прямо в лицо. От чего с меня слетела маска и разбились очки, "эх, жалко денег потраченных на них" подумал про себя я и направил свой взгляд в глаза напротив, в которых, сразу же встретившись с моими, я увидел ужас и некое недоумение. Оно и понятно, мои глаза потухли прыжков так пять назад, и без ужаса на них не взглянуть —Эй, Вакаса, ты точно привёл маньяка, а не его жертву?—с неким ужасом сказал Шиничиро, глядя на тоже ошарашеного друга—Нихуя ты пацан—специально подчеркнув слово "пацан" на что я был оскорблен, ведь как никак я их старше! По крайней мере в этом мире. Сделав глубокий вдох я ответил все по-прежнему холодным, грубым и в какой-то степени грустным голосом —Во первых я вам не какой не пацан. Я вас старше, во вторых прошу не распускать руки раньше времени —цыкнув я посмотрел своими мёртвыми глазами на блондина который не на шутку испугался и удивился сказанными мной словами. —Погоди, всмысле ты старше нас? Ты нам тут не пизди, ты ж явно на вид моложе — протороторил Шиничиро, вылупя свои глаза похожие на чёрный омут. Тут я понял, что они меня не убьют и смысла играть тут сценку нет

—Да блять в прямом, мне чтоб вы знали двадцать семь, а вам небось даже и двадцати не исполнилось — тут уже я с надменной насмешкой криво улыбнулся(а можно ли это вообще назвать улыбкой?) Видеть надо было лицо этих двоих, будто в них зонт засунули и прям там раскрыли.

—Чего блять? Да не пизди! паспорт покажи—с уже явно испорченым настроением потребовал Вакаса, а мне что ? У меня паспорт с собой. Я его достал и показал. У них пуще прежнего глаза на лоб полезли! Вот это картина Ахаххахаха. Так стоп мне только что было смешно?.... что то тут нечисто и это меня очень сильно беспокоит. Выхватив у них мой паспорт, я аккуратно встал и начал отряхиваться. Собираясь уходить, меня схватили за руку, обернувшись я увидел старшего Сано, чей взгляд смотрел куда-то в пол, и испытал некий стыд. —Прошу извини нас, мы правда не хотели тебе причинять вреда!—кланясь и краснея, начали извиняться одни из самых опасных людей Токио! Мда, такое редко бывает

—Ничего страшного, только вот шея до сих пор болит, ваши ребята сил явно не жалеют—все также холодно и безэмоционально ответил я.

— Просим прощения, просто наши ребята более чувствительны к теме насилия, они были на взводе и тут вы еще..— начал повторно извиняться брюнет, показывая блондину что мол тебя это тоже касается. Выдохнув, я прокомментировал

—То есть вы меня просто так отпустите? А может я и вправду маньяк—с издевкой я начал ждать ответа, тот не заставил меня ждать

—Будь вы действительно маньяком не выглядели бы настолько мёртво и безэмоционально — ответил человек что стоял и наблюдал за этим всем в дверьном проёме.

—Когда только подойти успел? Здаров, Акаши,— поприветствовал друга Вакаса. "Скучно" единственное что пронеслось у меня в голове, и я отвернулся. Начав идти к двери как опять меня схватили за руку

— П-п-подожди, дай хотя бы вину загладить за причиненный ущерб! Пошли с нами на обед, естественно за наш счёт!—что то неразборчиво мямлил глава {чёрных драконов} "смех да и только, какой странный мир" только успел подумать я, как меня сразу же потащили против моей воли в ближайшее кафе. День только начался, а я уже вляпался в фиг пойми что

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.