ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

После, дойдя до кафе, мы сели за столик с видом на улицу. На улице стояла просто отвратительно - прекрасная погода, солнце светило своими тёплыми лучами заставляя людей жмурить глаза, ветер был прохладный но не сильный, из-за чего казалось что во дворе август месяц. Нашему столику открывался просто изумительный вид. Где-то через минуты три к нам подошёл официант, и дав меню, отошёл обслуживать другой столик. В этом сезоне в кафе много народу. Взяв меню я принялся читать варианты моего обеда, а так как оплачиваю не я, то можно особо не беспокоиться о расходах. Впрочем с моим то аппетитом я вряд ли что съем.

—Вы не стесняйтесь, заказывайте все что хотите!—стараясь разрядить обстановку, подал голос старший Сано.

—Спасибоооо—хором проговорили Вакаса с Акаши, после чего им обоим было высказано большое количество вопросов по типу"Какого хуя вы здесь забыли" или "Я за вас платить не собираюсь!", но после большого количества упрашиваний, они добились своего. Бедный кошелёк. Сели мы между прочим примерно в таком порядке: слева от окна сидел Акаши, рядом с ним Шиничиро, напротив Сано сидел Вакаса, а я сидел справа от окна. Пробежавшись по меню, я решил заказать омлет с рисом и зелёным чаем. По итогу мы заказали довольно много еды, а точнее эти трое. Вакаса заказал вишнёвый пирог с апельсиновым соком, Акаши заказал мясо в медовом соусе и морковкой со шпинатом, и банку пива с различными закусками, а наш сегодняшний "спонсор" заказал, на мое удивление, куриные крылышки в горчичной заливке с газировкой со вкусом бекона. Честно говоря не ожидал такого специфического вкуса от семьи Сано, но не мне осуждать, в каждом из нас живёт своего рода извращенец. Приняв заказ, официант удалился, а вокруг нас так и царила неловкая атмосфера. "Мда уж" подумал про себя я "Сидим как на похоронах", как всегда первым прервал тишину глава {черных драконов}

—Еще раз извини нас, мы правда не хотели причинять тебе вред — надо же, натворили подчинённые, а извиняется глава! Так вот какой легендарный Шиничиро Сано, которого все уважают.

Но мы такие разные, как меня вообще сравнивали с ним? Поняв что надо хоть что-то ответить, я тихо, почти шёпотом, пробубнил: —Сколько раз мне ещё говорить, ничего страшного. — тут к нашему диалогу подключился Вакаса —А кстати, ты чего тогда молчал? Так покорно шёл за нами— с неким подозрением глядя прямо в мои глаза (если их можно назвать глазами). Лишь тяжело вздохнув, я начал —Как бы на моем месте поступил бы маньяк? —Начал бы сопротивляться и оправдываться — не дав ответить другим, высказал свое мнение Акаши. —Да вы что? — с сарказмом в голосе чуть ли не пропел я. На этом наш разговор и закончился. После того нам принесли наши заказы, и мы молча наслаждались едой. Посмотрев на ничем не примечательный омлет, я взял палочки и решил хотя бы из вежливости попробовать. " ЧЕРТ!!! ДА ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ!" Сам тому не веря, я начал жадно поедать содержимое тарелки. Больше всего меня удивило то, что я могу чувствовать вкус еды!!! "Господи, как давно я перестал различать самое лучшее наслаждение в жизни?" Давно забытое чувство ярким фейерверком взорвалось внутри меня, настолько я был счастлив вновь познать давно утраченный вкус, что кажется с моих глаз пошли слёзы? Все за столом сразу обратили внимание и забеспокоились, Акаши даже чуть не подрался с шеф-поваром, но слава богу их успели разнять и успокоить. Сев обратно на свои места мы продолжили есть, после, отобедав, я начал собираться, ибо как торчать здесь я долго не собирался.

—Спасибо за угощение. — кратко сказал я. —Не стоит, это наша вина, и ещё раз извини— "бесит" пронеслось у меня в голове "Неужели я тоже так постоянно извинялся по несколько раз?". Вздохнув я протянул им руку и представился

—Я Ханагаки Такемичи — А конечно — пожав руку мне в ответ проговорил Сано —А я Шиничиро Сано, можно просто Шиничиро. Тот с хитрыми глазами - Вакаса, а тот со шрамом у глаза - Акаши. —Рад познакомиться, Ханагаки — подал свой голос Вакаса. После знакомства с уже и так знакомыми мне личностями, я попрощался с ними и направился в "свой" дом, обдумывать все произошедшее за последние четыре часа. Зайдя в квартиру, я разделся и пошел в душ. Переодевшись в чистые вещи(которые я нашел в шкафу), я сел на кровать. Обдумав всё, я сделал вывод что теперь я смогу спасти Шиничиро и тогда Майк.........я резко встал с кровати и понял. Мне ведь необязательно его спасать! Если я в этом мире взрослый, то это значит что у Хины с Кисаки все может получиться, и Кисаки не нужно будет подговаривать Казутору и других на убийство! Черт, да это просто шикарно!!! Нет, конечно Шиничиро хороший человек, но кто сказал что его нужно обязательно спасать?Верно, никто. А Майки и остальные пускай живут своей жизнью, мне необязательно к ним лезть. Тем более тут я их старше аж на пятнадцать лет. С такими мыслями я вспомнил про свой пакет со снотворным.......Блять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.