ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём я все сильнее поражаюсь этим миром. Я только что улыбнулся, интересно, чем ещё удивит меня жизнь? Быстро прийдя в себя, я ответил: — Простите, просто меня позабавила эта ситуация, и спасибо что пытались переубедить меня (хоть я и не собирался прыгать)— ребята всё ещё стояли в шоке, но быстро соорентировавшись, проворчали. — Странный ты, пацан. Сначала сброситься пытался, потом смеёшься. Тут уже мои нервы не выдержали. Серьёзно?!Второй раз за день меня "пацаном" кличат! Я конечно польщён что я так молодо выгляжу, но мне, знаете ли, обидно!!! —Так, вас не учили, как нужно разговаривать со старшими?! Какой я вам пацан?! И вообще, что дети делают здесь в такое время? — не выдержав, выпалил я. —Эй! Никакие, мы, ни дети! — крикнула маленькая версия Казуторы, показывая свое недовольство. Че ж я за везунчик такой? Не хватает ещё и Изану с Какосиком сегодня увидеть. Тьфу-тьфу — Ладно-ладно, но все равно, вам стоит пойти домой, плохо заставлять взрослых волноваться. После, сказав это, я развернулся от них и направился в сторону дома, вслед я слышал возгласы и крики, но я их проигнорировал, больше мы с ними не встретимся. Или нет? —Эй, Майки, ты чего такой тихий? Тоже скажи вслед ему что-то! Майки же стоял и молча смотрел на уходящий силуэт, пробубнив под нос —@#&$$¥₽#. —Что? Ты что-то сказал, Майки?— Дракен вопросительно посмотрел на Майки. —Да нет, пошлите, гонка то, не закончилась. И, сев на байки, они уехали в уже неизвестную нам сторону. (А про Баджи все забыли) * * * Придя домой, я с большой усталостью приземлился прямо на кровать. "Фух, только первый день, а уже столько всего произошло ". И снова тишина....Только звук тикающих часов разрушал эту идиллию, посмотрев на них я увидел что время уже 20:14. "Ого, столько времени, ну да ладно" встав с кровати, я решил поискать хоть какие-то документы обо "мне". Спустя 40 минут: Черт, неужели ничего? Я уже весь дом перерыл! Ничего, кроме свидетельства о рождении и пару документов об оплате налогов. Хотя бы контракт от работы должен был быть? А может я в лотерею выиграл? Или наследство от покойного родственника? Как бы то ни было, стены мне ответ не дадут...."Мда" "О! Посижу неделю, и если мне не позвонят, пойду устраиваться на работу" с такими гениальными мыслями, я пошёл на кухню, и выпив снотворное лег, на кровать. Потихоньку мозг стал отключаться, а веки тяжелеть. Минуты через две, я погрузился в глубокий сон. ♧ ◇ ♧ —Ну привет, Ханагаки Такемичи —Ты кто? —Я? Тот который все время за тобой наблюдал, и честно признаюсь: ты меня очень удивил, я от тебя такого не ожидал. —Ты....тот кто дал мне способность путешествовать в прошлое? —Ихиххихихи, а ты смышленный. —Зачем?! Зачем ты дал мне эту способность?!? Ты мог дать её Майки или Дракену!!! Почему ты дал ее мне?!?! —......хмммм, почему? ПХАХАХАХАХХААХ. А сам не догадываешься? Потому что ты выглядел таким ж-а-л-к-и-м когда тебя сбросили под поезд. Ихихихиххи —.........Так, это ты - голос в моей голове, что никак не отставал от меня?!!? —Голос? Аааааааааа, ты про него! Нет, это не я. —Что?! Как это не ты? А кто тогда?! —Скоро сам узнаешь. Есть ещё какие-то вопросы? Давай быстрее, время поджимаеееееттт~ —Хорошо, почему ты переместил меня в другой мир? Я же выполнил условие! Все счастливы! —Неверноооооо, всё-таки ты такой глупенький♡ Условие было сделать всех счастливыми, а несчастный тут как раз ты. Вот теперь я дал тебе право на счастье, пользуйся им с умом!) —Ч-что? —#&#&&#&$&#&$&$&# #)#$($**$*$&#£$*¥#$&#&&#&##£#* * * * Я проснулся в холодном поту, глаза быстро бегали по всей комнате, а голова трещала так, что казалось она вот вот взорвётся. После, сфокусировав зрение на шкафу что стоял напротив, я встал и попытался дойти до кухни. Ноги были ватными а сердце бешено билось. Взяв стакан воды, я сделал пару глотков, и присел на пол, опираясь об кухонный гарнитур."Что это, мать твою, было?" Единственная мысль эхом отдавалась в моей голове. После, немного успокоившись, я начал обдумывать сказанные "им" слова. "Что значит "забавно наблюдать"? Найти счастье? Он что, просто развлекался, видя как я мучился?!" Это раздражало. Все мои попытки были просто чей-то прихотью от скуки. Черт. "Но если это не он? То кто тот голос в моей голове?" Этот вопрос не давал мне покоя, и встав с пола, я решил пока не забивать этим голову. "Хотел чтоб я был счастлив? Пожалуйста! Назло буду самым счастливым, да настолько, что лопну от передоза счастья!" И снова по комнате раздался смех, явно принадлежавший человеку с проблемами в голове. Уже с испорченным настроением, я решил долго не медлить и придерживаться плана "недельку полежу, и на работу". ■Спустя неделю■ И так итоги недели, за эту неделю меня не разу не вызвали на работу, да что там! Даже на телефон никто ничего не писал и не звонил. Пока я ждал хоть какой-то информации обо мне, я успел убраться в квартире. Я убрал абсолютно все, кроме потайной комнаты под кухней. Я до сих пор не соберусь туда зайти. Ещё я успел подружиться с соседкой напротив, прекрасная женщина, только одинокая. Из ее слов я понял, что в эту квартиру я заселился два месяца назад, и ни разу пока что не выходил. Они даже подумали что я там мёртвый. Хотя, впервые увидев меня, она нехило испугалась, и подумала что наступил зомби апокалипсис. Мы с ней сразу подружились, и она частенько заглядывает ко мне в гости и оставляет разные гостиницы: пирожки, пирог, разные компоты и ещё много чего. Поняв, что про свою работу я больше ничего не узнаю, я решил узнать, нет ли где-нибудь вакансий. Я надел черные джинсы и белую футболку с длинными рукавами, которые закрывали мои порезы от прошлых неудачных прыжков во времени. Замазав тональником свой нездоровый цвет лица, я посмотрел на себя в зеркало. "Ну, приемлемо "подумал я и вышел, впервые за неделю, на улицу. Солнце пекло не по-детски, но прохладный ветер компенсировал эту невыносимую жару, идеальная погода для разведки. Сначала я решил пойти в бюро по работе, ибо как все анкеты для принятия находятся там. Меня обломал один факт: Они закрыты на ремонт. А мне что прикажете делать? Ладно, не все потеряно, может в какие-нибудь рестораны требуются сотрудники? ◇Спустя 3 часа◇ И так, есть две новости, одна плохая, другая ещё хуже. Начнём с плохой: я не нашёл никаких вакансий и меня несколько раз чуть не ограбили, отпиздили и не изнасиловали по пути в магазины всего то. А вторая ещё хуже, я сейчас сижу в том кафе вместе со старшим Сано! Жизнь однозначно меня ненавидит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.