ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Открыв люк, первое что мы увидели это пустоту... —Какого? И все?! Пф, я думал там что-то крутетское будет! —Эй, Баджи!!! Ты что творишь?! Это не вежливо!!! "Да ладно, будущие гопники знают что такое вежливость?" Но, честно говоря, я тоже знатно удивлён. Чтобы "я" из этого мира являлся одним из глав преступного мира, и имея тайник не использовал его? Легче сказать что Баджи математику понял. Нет, тут что-то не чисто, а что именно я подумаю потом, сейчас надо этих спиногрызов домой отправить. —Так, малышня, давайте ка собираться домой. Время уже позднее. —Мы тебе не малышня!!! Нам уже по двенадцать, ну кроме Чифую, он действительно сопляк,— ухмыльнулся Баджи. —Эй! Я всего на год младше тебя! —И что? Младше же, а если младше то значит ты соплях! "Ахуенная логика, ничего не могу сказать" —Так, либо вы перестаёте спорить и идёте домой, либо я позвоню вашим родителям и сообщу обо всем что вы сегодня натворили. Поглядите ка, сразу замолчали. После, извинившись перед друг другом, они решили мне помочь прибраться, я не был против поэтому мы разделили обязанности примерно так: Чифую подметает ковёр который весь в крошках, Казутора моет посуду, а Баджи идёт выкидывать мусор. Что же делаю я? Конечно же я наблюдаю, что бы они ничего не натворили( то-есть просто стою ) Извините конечно, но мне тоже полагается отдых! Закончив уборку, они стали наконец-то собираться домой. —Уф, вроде ничего не забыли. Спасибо большое, Ханагаки-сан, и ещё раз извините за причинённые неудобства. "Как я и думал, Чифую самый адекватный из них. Но мне не по душе когда меня так официально называют" —Я же говорил - просто Такемичи. Все, идите домой, а Казутора задержись, пожалуйста, на минуту Парни переглянулись и ушли ждать Казутору у подъезда, Ханемия же остался и внимательно смотрел на меня с вопросом: —Что-то не так, Такемичи? —Так, раз лишние уши ушли, значит мы можем нормально поговорить. Казутора напрягся. —Расслабься. Я с тобой поговорить хотел, давай по-честному, ты ж меня узнал? Поэтому попрошу никому не рассказывать, особенно Майки. —Как-то слишком резко вы начали, но хорошо. Я даже рад, что вы наладили свою жизнь. "ДА НЕ ХОТЕЛ Я ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!!!" После такого разговора, Ханемия поклонился и ушёл. Я, закрыв за ним дверь, посмотрел в окна на три уходящие фигуры, пинающие друг друга. Я ухмыльнулся и посмотрел на часы, время 22:50. "Ого, кому то точно прилетит по шапке " с такими мыслями и пошёл в свою комнату и лег на свою любимую кровать. Что ж, завтра у меня выходной и собрание "трёх глав". Мммммм, пахнет пиздецом. Я поставил телефон на зарядку и лег спать. * * * В богатой и просторной комнате сидели трое людей. Комната была украшена золотыми вывесками и рамками, стены были обклеены бардовыми обоями, которые идеально сочетались с золотым цветом. На диванах сидели трое молодых людей, на вид всем было не больше тридцати. Позади них стояли их телохранители, в довольно хорошей физической форме, а на поясе у каждого были пистолеты и рации. Двое людей обсуждали какие-то дела в организации, пока резко не замолчали и посмотрели на третьего сидящего, который за все собрание не проронил ни слова. —Ты не он. Кто ты? Через секунду один из телохранителей достал пистолет и выстрелил в третьего. Три пули попали в плоть человека и он упал весь в крови, его бешеное дыхание разносилось по всей комнате, пока двое его телохранителей смотрели на него сверху вниз с ужасной улыбкой. Пару минут и пульс перестал биться. Этим человеком был Ханагаки Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.