ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро. И в отличие от других дней, на этот у меня большие планы, а именно устроиться на работу. Встав с кровати, я направился в ванную, попутно пытаясь убрать одеяло, мешающее под ногами. Встав перед зеркалом, я увидел в отражении все того же двадцатисемилетнего парня, с уже более-менее здоровым цветом лица, с кудрявыми, лохматыми, чёрными как тьма волосами, но все с теми же мёртвыми глазами. Пробежавшись взглядом по своему внешнему виду, я начал свои водные процедуры. Закончив умываться, я по рефлексу открыл аптечку в поисках лезвий и бинтов "Стоп....может стоит попробовать без них?" С одной стороны - идея безумная, ведь я ни дня не мог обойтись без порезов, а с другой - надо же когда-то меняться? Тем более я пообещал, что стану настолько счастливым, что аж лопну от счастья. Решив все таки отложить лезвие, я пошел на кухню ставить чай и попутно готовить что то наподобие завтрака. Взяв два яйца, я разбил их в сковородку и начал жарить яичницу. Я не стал добавлять соль и прочие специи, ведь я всё равно не чувствую вкуса, зачем лишний раз продукты переводить. Положив свой завтрак в тарелку, я услышал свист чайника. Налив чай, начал есть. Позавтракав, я помыл посуду и начал думать как мне устроиться на работу, у меня ведь нету документов о образовании менеджера. Мои мысли прервал звонок в дверь. "Хм? Кто может мне звонить в десять утра? Рино-сан в это время на работе. Может пришёл кто-то из знакомых "меня" из этого мира!" И с таким энтузиазмом я пошел открывать дверь, даже не смотря в глазок. Инстинкт самосохранения у меня отсутствует. Открыв дверь в надежде на хоть какую-то зацепку обо мне, я увидел перед собой двух парней. Один был высоким блондином со шрамом на пол лица, возраста так двадцати, сразу понятно что он иностранец. Другой же был брюнетом с невысоким ростом, на вид лет двадцати двух и с очень хитрым лицом, чем то он мне Ханму напоминает. Сказать что я был в ахуе? Впрочем по моему лицу это видно. "Так, спокойно, они просто ошиблись дверью. А может, это кредиторы пришли по мою душу?" С такими не самыми хорошими мыслями, я начал прощаться с этим миром.

—Босс, как мы рады что вы живы! Вы не связывались с нами целый месяц! Мы уж думали вы откинулись, —сказал высокий блондин. "Стоп, босс?! Я что босс мафии? Мда сюрпризов все больше и больше" после я ответил

— Для начала попрошу вас зайти, — с по-прежнему холодным, как зима в России, голосом я приказал им зайти в дом. "Не хватало чтобы соседи их увидели! Попробую у них что-то узнать, они вроде мои подчинённые?" Вздрогнув от моего тона, они сразу направились за мной, не забыв аккуратно положить обувь в специальный комод. Пройдя в зал, я приказал им сесть, что они и сделали, и начал первым разговор.

— Чай будете?— пытался говорить я мягко, но вышло как всегда.

—Б-босс, вы заболели?— со дрожью в голосе сказал блондин. Второй за это время не проронил ни слова, все сидел с хитрой лыбой что аж бесило. Закатив глаза, я проигнорировал его слова и резко в мою голову ударила просто гениальная идея.

— Слушайте меня внимательно парни, дело в том что примерно недели две назад я попал в аварию и после этого инцидента мне поставили амнезию. Так что не могли бы вы мне объяснить кто вы и кем я являюсь на самом деле?— с безразличием произнес я и стал наблюдать за их реакцией. Да, до сих пор помню их шокированые лица, даже тот брюнет немного пошатнулся.

—Б-босс-с, вы ведь шутите?— проговорил блондин на что в ответ получил холодный, раздражённый взгляд, полный пустоты. Тут и ежу понятно, что шутки шутить опасно. —Понятненко, тогда я начну, — впервые подал голос брюнет, кстати ему я мало доверяю.

—Вы - Ханагаки Такемичи, один из глав организации {Айто}, всего в нашей организации 3 группы. Первое отвечает за информацию, вторая за разборки и предателей, а третья за "продукты", проще говоря мы что-то вроде преступной организации. —Да, и вы являетесь главой третьей группы, вы очень уважаемый человек в преступном мире. Выслушав их, я был, мягко говоря, в пиздец каком шоке, "Ебануться, охуеть, пиздец" единственное что дошло до меня. После обдумав эту информацию, я решил ответить —Ясно, то-есть я - глава преступной организации, отвечающей за "продукты"? Это типо оружие и наркотики? Получив в ответ положительный кивок, я кое-что понял. Пазл сложился.

— Раз я не выходил на связь так долго, почему вы раньше ко мне не пришли? — тут я заметил что они замялись, и вряд-ли скажут мне что-то . "Раздражает" — Говорите, —сказал я, но голос отличался: он был в разы холоднее. Я бы даже сказал ледяным. Казалось лишнее слово и их голова полетит с плеч.

—Вы не любите когда мы лезем к вам и сами попросили чтобы мы вас не беспокоили какое-то время, — протороторил брюнет, с его лица пропало это ехидное выражение лица, и оно приобрело страх и ужас. Вздохнув, я встал и начал ходить по комнате, что-то обдумывая. "Понятно, с первого взгляда кажется что это классно и круто, но на самом деле все не так. Судя по всему, со своими подчинёнными я ужасно лажу, и некоторые из них меня мягко говоря недолюбливают. То-есть в любой момент мне могут воткнуть нож в спину .

—А у меня есть какие-то обязанности как у главы?— —Да, вы должны контролировать заказ и посещать собрание "трёх глав" раз в месяц —Хм, и все? —Так точно, а что-то не так? —Контролировать качество и отправку заказа, дело недолгое, и собрание раз в месяц. Что я делаю в остальное время? —.... ну в основном вы либо ходите по клубам, либо просто сидите дома —.....а где хранится весь наш доход? —Либо у бухгалтера, либо у вас на карте. "Стоп, тоесть деньги в кошельке это не всё? У меня вообще карта есть? Почему я раньше её не замечал"? тихо угукнув, я посмотрел на ребят с неким намёком на то, что они представятся. Поняв мой намёк, первым начал блондин: — Меня зовут Тео Галдер, я один из ваших людей, обеспечивающий вам безопасность. —А меня зовут Онами Хирото, я ваш заместитель, а также по совместительству телохранитель. Услышав их, я легонько улыбнулся, хотя это больше ухмылка чем улыбка, и проговорил: — О как оно, хорошо, тогда я могу на вас положиться, — сказал я с фальшивой улыбкой. Пожав друг другу руки, они собирались уходить, как вдруг я решил их окликнуть: —Подождите, у меня для вас есть поручение. Достаньте мне фальшивое образование на менеджера. В глазах парней читалось недопонимание —Зачем вам оно? —Хочу устроиться кое куда. — Но зачем? Вам не хватает денег? — Много говоришь, тебе так не кажется, Онами? — с отвратительными нотками в голосе пригрозил я. От чего тот резко замолчал и поклонившись, они удалились. Я продолжил рассуждать весь оставшийся день, и только под вечер ко мне зашла соседка. Поговорив, она ушла домой, а мои мысли все также не давали мне покоя. * * * Проснулся я утром от стука в дверь. Несмотря на снотворное, сон у меня чуткий, бывало что я просыпаюсь четыре раза за ночь, потом снотворное и опять, так по кругу. И плевать на здоровье, на него я давно хуй положил. Открыв дверь с явным раздражением, я увидел Тео и Онами с документами в руках, сказав им краткое <проходите>, я позволил им войти. Они начали отчитываться о делах в организации, о моих подчинённых и о последних новостях в преступном мире. Выслушав их, я открыл документы из папки и сразу заметил хорошо проделанную работу. "Ха, помимо короткого срока так ещё и высшее качество, ничего другого я и не ожидал". Я улыбнулся чуть более искренне и сказал: —Молодцы, отличная работа.— встав, я взъерошил им волосы, на что на их лицах выступил лёгкий румянец. Опомнившись, я резко принял серьёзный вид и сказал: —Остальное давайте обговорим в следующий раз, а, и теперь все докладывайте мне по телефону. Положительно покачав головой, они уходили, как вдруг Тео спросил меня: —И всё-таки, зачем вам документы о менеджерстве?— —Скучно, думаю устроиться на работу — Ничего не ответив, они скрылись за углом и больше их фигуры не были видны. Посмотрев на часы, я приметил что сейчас 11:23 "Фига, мы говорили, часа 4?" После я умылся, оделся, немного перекусил и вышел на улицу. Ветер приятно проходился по моей шее и волосам, окутывая все мое тело своей свежестью. Мысленно отметив что как придя, проветрю дом, я направился на соседнюю улицу в магазин DVD. Зайдя в него, я наконец-то понял что это тот самый магазин, в котором я работал до путешествия во времени. Только много вещей было изменено, оно и логично. Пройдя на стойку где раньше когда-то работал, я рассказал что пришёл на вакансию менеджера, после чего меня провели на собеседование. Если честно я ни разу не был на собеседованиях, и поэтому думал что не справлюсь, но все прошло довольно хорошо. Мне просто задали пару вопросов, на которые я отвечал спокойно ( на самом деле мне было нихуя не спокойно ), спросили документы и опыт работы. То ли от того что им срочно нужен был менеджер, то ли документы были очень хороши, но они приняли меня на работу. Мне аж самому себе не верится! "Так вот какое чувство когда тебя приняли на работу" подумал я и уже не мог сдержать улыбку. Мне сказали выходить завтра к восьми утра. Примерный график моей работы выглядит так: с понедельника по субботу у меня рабочие дни а в воскресенье выходной. Ну мне и одного дня достаточно, часы работы: от восьми утра до восьми вечера с перерывом на обед. В приподнятом настроении я решил по дороге зайти в то кафе где я чувствовал вкус, раньше я не обращал внимания, но теперь знаю его название.《Luck》."ха иронично"подумал я уже подходя ко входу. Время было пол третьего и логично что в это время там клиентов хоть отбавляй, но я решил все-таки попытать удачу в удаче. Когда я начал шутить? Отбросив все ненужные мысли, я открыл дверь и дверь не открылась.... —..... "Так так так, подождите!" Я отошёл немного влево где увидел надпись

\ Дорогие посетители, мы просим у вас прощение, но из за очищения помещения от вирусов, кафе 《Luck》не будет работать некоторое время. Надеемся на ваше понимание! Подробности вы сможете узнать на нашем сайте ××××××× /

"Вы блять издеваетесь?!" Настроение в момент испортилось, на небо набежали тучи, и ранее яркое солнышко скрылось за серыми тучами. "Хаха, сама погода говорит о моем состоянии " вот именно с этим саркастическим настроем я гулял по улицам. Ну как гулял, просто шлялся без дела, думая какая жизнь отстойная. Погуляв так минут двадцать, пошел дождь. Как идеально он вписывается в данную картину. Парень с тухлыми глазами и светлым цветом лица, и его намокшие черные волосы

А день так хорошо начинался...

Драматично стоять под дождём или пойти сидеть домой? Как думаете какой вариант я выбрал? Правильно!сидеть с Шиничиро в раменной! История повторяется. (Тунтунтунтун тунтунтунтун, хахахахаха ну вы поняли:) Случилось эта встреча довольно смешно. Как оказалось мастерская Сано старшего находилась всего в нескольких кварталах от кафе, и когда он возвращался туда он увидел меня. И дальше цыганские фокусы семьи Сано и пуф! Я сижу с ним в раменной и думаю что заказать . Хаха пиздец... Ну я вроде как решил с ним подружиться, так что думаю это даже к лучшему. Уж точно лучше чем сидеть дома. Заказав самый острый рамен и зелёный чай, на что официант указал что этот рамен очень острый, но я сказал что все в порядке, я стал ждать что выберет Шиничиро. Его заказ заставил меня удивляться. Он выбрал обычный классический рамен и колу 0,5л. После того как официант ушёл, Сано посмотрел на меня с неким вопросом: —Ты чего так удивляешься? Гляди скоро глаза вывалятся. —..... А где газировка со вкусом бекона? —Эй! —Ахахахахаххааахаха —.... —Ты чего? —Я впервые увидел как ты смеёшься.... —..... —Давай еще! —Что еще? —Смейся! —....ты дебил или да? Как я могу посмеяться если мне не смешно?! —А ты щекотки боишься? —К чему воп- После на всю раменную доносились громкие звуки смеха и резкий шлепок. —О, кого-то хлопнули, — сказал один из посетителей. И резко тишина... Нам принесли заказ и не особо ждал пока еда остынет, я положил ложку с бульоном в рот. Резкое жжение и острота прошлось по моему языку. Она была настолько сильной, что я не сдержался и приглушенно закричал, дабы не создавать больше шума. БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПИДАРЫ ЕБАННЫЕ ЖЖОТСЯ АААААААААААААА . После выхватив колу Шиничиро, я сделал жадный глоток, на что жжение немного прекратилось и послышались недовольные возгласы со стороны брюнета. —Ты какого хрена творишь?! Это моя кола!!! Отдай! —Фух, я тут чуть не сдох, а ты колой жадничаешь?! Ладно,возьми мой зелёный чай! —Иди в жопу ты со своим чаем!? Я колу хотел! — Ну так перехоти! — Все я обиделся! Отвернувшись, он надул щеки и сложил руки у груди. У меня дежавю. —Ладно ладно, куплю я тебе ещё колу! —Не хочу! Мне нужна была эта кола! После нас выгнали оттуда из-за шума. Выйдя из раменной, мы сели на скамейку и начали тупо смеяться, то ли от тупости.

* * * После мы пошли домой. Ну Шиничиро вызвался меня проводить, я сопротивлялся, но безуспешно как видите. По пути домой мы очень хорошо разговорились, и я с уверенностью могу сказать что мне было весело, а то плохое настроение нахуй улетучилось. Дойдя до моего подъезда, я развернулся и попрощался с Сано. После он ушёл, а я зашёл к себе в квартиру. Открыв окна по всей квартире ( и похуй если грабители проникнут ) я с большой тяжестью лег на кровать . И так, начинается наша любимая рубрика "сколько приключений на жопу нашёл Ханагаки Такемичи!" Во-первых я нашел работу, что не даёт нарадоваться. Во-вторых кафе закрыли на дезинфекцию. В-третьих я почувствовал вкус в той раменной....но почему? После недолгих раздумий я пришёл к более логической, но не реальной теории( хотя я путешествовал во времени! Так что про реалистичность тут говорить не надо ) все дело в нем. Шиничиро Сано. Он и есть причина всего. Именно рядом с ним я чувствую вкус еды, и я сегодня дважды засмеялся! Такое ощущение что я что-то упускаю, но вот что... От этих мыслей у меня во рту пересохло и я пошел на кухню. Набрав стакан воды я сделал пару глотков. Напившись, вылил остатки воды в раковину. Мой взгляд упал на потайник на полу, спрятанный под ковром И пусть я примерно знаю что там находится, все равно не решаюсь туда заглянуть. Поставив стакан на свое законное место, я прибрался и посмотрел на часы. Что-то в последнее время я часто туда смотрю. Время было 21:21 "О, можно загадать желание, хотя это так по-детски " но я всё-таки загадал его, а какое я вам не скажу, иначе не сбудется! Сходив в душ, я не забыл высушить волосы и обработать старые порезы, которые кстати начали заживать. Я поставил будильник на 6:45 и плюхнулся на кровать. Уже во второй раз я смог уснуть без снотворного. Еле заметная улыбка была на мне всю ночь. * * * Проснулся я по звуку будильника и пошел собираться на работу. Ах, как волнительно! Мурашки прошлись по моему телу, явно предвкушая что-то. После сборов я вышел из дома. Сегодня я особенно постарался принарядиться: я надел чёрную футболку, поверх которой был тонкий чёрный пиджак до локтей, длиной чуть ниже колен, тёмные штаны с поясом и даже волосы уложил аккуратно! Закрасил свой нездоровый цвет лица и надел где-то раздобытые часы. Я даже подумал, что я очень даже симпатичный молодой человек! Рино-сама даже сначала меня не узнала, подумав что приехала какая-то модель. Зайдя в "мою" уже зону работы, я приступил заниматься своими менеджерскими делами. Поначалу все было очень даже хорошо, хозяйка магазина и продавцы очень радушно меня приняли. конечно я погуглил, как примерно нужно работать и вот что скажу: Дети, учитесь в школе! Иначе будете страдать как я. Уже ближе к обеду, я начал более-менее осваиваться и у меня начал очень хорошо идти прогресс! На обеденном перерыве ко мне подходили мои "коллеги", в основном женщины, и спрашивали что я делаю на выходных, но к счастью они сразу отставали от меня, стоило моим тусклым глазам встретиться с их. Близился конец рабочего, дня и за это время мне на телефон пришло сообщение: Онами: Собрание трех глав состоится 13 июня в 18:00 на ××××××××. Вы: Хорошо. Конец переписки. * * * Придя домой я был выжат как лимон. Ноги кое как дошли до комнаты и рухнули на постель в комнате. "Ещё переодеваться и мыться надо.....Кхы кхы, как же лееееееень" но я всё-таки пересилил себя, и после вышеперечисленных действий уснул, уже третий раз без снотворного. Кто знает, может в будущем я смогу и без него окончательно обходиться. ■ 2 недели спустя■ За две недели упорного труда, много что поменялось в моей жизни. К примеру: я стал полностью обходиться без снотворного, и кошмары меня перестали мучать, да и с Шиничиро мы стали больше общаться и видиться. Однажды он даже зашёл ко мне на работу со словами: <О, а я то думал, что за красавчик менеджер появился тут, эх, придётся отдать место "красавчика" тебе, так уж и быть> после чего, естественно, огрёб по полной.) Пока в один из дней не случилось одно происшествие. Это был самый обыденный для меня вечер, уже близился конец рабочего дня, как из одного из отдела дисков не послышались крики, а в последствии началась драка. Ситуация началась вот с чего: Дети заметили как один парень пытался украсть диск и их синдром героя справедливости дал о себе знать и все закончилось дракой. А знаете кто были этими детьми? Правильно! Никто иные как Баджи, Чифую и Казутора. Баджи избивал паренька, который пытался своровать диск с порнухой, Чифую пытался их разнять, а Казутора, подлюга, снимал все на камеру. После слов одного из сотрудников "Позовите менеджера!" меня привели сюда, "НУ И НАХУЙ, ЗАЧЕМ?! Я НЕ ОХРАННИК, Я МЕНЕДЖЕР! Я ТУТ ЧЕМ ПОМОГУ?! ЕЩЁ И ЭТА ТРОИЦА ПОПАЛАСЬ, ПИЗДЕЦ!" со спокойным выражением лица, но не спокойной душой, я начал помогать Чифую их разнять. И кстати, что тут делает Чифую? До его знакомства с Баджи ещё целый год! Хотя мне как-то поебать. Разняв их и прояснив ситуацию, мы посмотрели видеозапись, и действительно, тот пытался украсть диск с порнушкой, как по мне самая тупая кража в мире. А мне, как человеку разнявшему их, поручили спровадить детей в полицию за драку. Как по мне полиция это уже слишком, поэтому немного отойдя от магазина, я подошёл к ребятам и сказал: —Так, ребят, я не буду вести вас в полицию, так как считаю что вы поступили правильно, но в следующий раз скажите нам, сотрудникам, если заметите что то подобное, хорошо? Ребята знатно удивились, видимо ожидали что я буду их отчитывать, а не то что я их просто так отпущу. Положительно кивнув множество раз, я пошел обратно в магазин, объясняя что они убежали, и я не смог их найти. После рабочего дня я вышел из магазина DVD и пошел к себе домой. По пути я заметил за собой слежку и сразу догадался кто это. "Блять" . Решив и дальше их игнорировать, я дошёл до дома, но "хвосты" все не хотели уходить. Кратко выдохнув, я повернулся к кустам, где сидели "разведчики" и чуть громче сказал: —Я давно заметил что вы за мной наблюдаете, выходите и давайте зайдём ко мне домой, уже поздно, и урчания ваших желудков слышно даже за километр. Тут из кустов послышались шушуканье и спор по типу

"Вот видишь я говорил, сначала стоит поесть, а тока потом идти за ним!" "Да иди ты!"

После из кустов показались три маленькие макушки, думаю вы уже поняли чьи. Чуть краснея, они всё-таки зашли в подъезд и прошли в квартиру. Мда, инстинкт самосохранения у них отсутствует, хотя кто бы говорил. Разуваясь, я предложил им пройти на всеми нами любимую кухню и попить чай. Попутно я планировал узнать зачем они за мной следили. Накрыв на стол всякие сладости и пироги, принесённые Рино-сан, я налив им чай и приказал идти мыть руки, на что они послушно пошли совершать сказанное. Сев за стол, они без особых прелюдий начали в прямом смысле жрать, не обращая внимания на хозяина квартиры. Доев, они сразу накинулись на чай, жадно глотая. Мне показалось что они вот вот съедят меня. Поев, я лишь тяжело вздохнул и положив грязную посуду в раковину посмотрел на ребят с неким вопросом в глазах, по типу <Ну, чья же эта была идея?> . У троих аж сразу глаза забегали и щеки стали краснеть от стыда, тут первым заговорил Баджи: —Ну мы это... хотели ну.. —Вообщем извиниться и поблагодарить вас хотели! —Эй, Чифую, не перебивай меня! —А ты не медли, и вообще идея проследить за ним была твоя! —И что если моя? Я что ли виноват теперь?! —Да ты! —Эй, Казутора скажи хоть что-нибудь! —Ну, в данном случае виноват ты, Баджи. —Ну вот всегда так! Ты все время поддерживаешь Чифую! Предатель!!! —Это потому что я всегда прав! —Сговоршики! —Дурак! —Дебил! —Урод! —Так так так, стоп, не ругайтесь в моем доме это раз, во-вторых я принимаю ваши извинения и благодарность, и в-третьих ваши родители сейчас не волнуются? —Насчёт этого можете не беспокоиться, наши уже привыкли что мы поздно приходим. —И все таки это не хорошо, вот так в чужой дом нельзя просто заходить и есть предложенную еду! —Но вы ведь хороший человек, вы нас пригласили, накормили, не стали ругаться, а кстати меня Чифую зовут! —Баджи, но можно называть меня Эдвард. —Ага, только вот никто тебя так не называет. Я Казутора, приятно познакомиться. —Ханагаки Такемичи. Можно просто Такемичи —Окей, теперь раз мы познакомились, я задам тебе вопрос, Тамоичи! —ДА ТАКЕМИЧИ Я!!! —Ладно ладно, Такомичи, успокойся! Представим что я этого не слышал. —Что это за люк у тебя под полом! Я давно заметил! А ну ка! Не успел я и слово сказать, как мой ковер полетел куда то в сторону, и Баджи с искорками в глазах открыл тот самый ненавистный мне люк... —Какого......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.