ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

—Я домаааа —Где ты шлялся Манджиро? —Хехе~ а вот и не скажу —.......окей. Тогда я попрошу Эмму неделю не готовить тебе токаяки. —Эй?!? —Тогда говори —Угх, хпф тогда слушай! Я сегодня был у Мичи дома, он меня даже ужином угостил! —А? Стоп, ты поперся к Такечи домой? —Нет, Мичи сам меня пригласил!!! Что завидно?~ —Чего? А мне почему не сказал? А о чем вы говорили? —Хы, это секрет~ И с такими словами Майки успел убежать к себе в комнату, попутно хихикая —Не понял. *** Проснулся я уже сам, без помощи будильника. Серьёзно, я встал аж в 05:33! Может волнение сыграло свою роль, может из за кошмаров что стали мне часто снится. Вообщем не найдя ничего лучше чем занять себя готовкой, я решил открыть книгу рецептов. Заодно бенто Шину сделаю. Я настолько увлёкся готовкой что не заметил как время пролетело. Сейчас уже 07:11 пора собираться. Одев сегодня штаны что широко открыты внизу и чёрную футболку, сверху которой было пальто с утеплением. ( красота красотой, а про здоровье никто не забывал)) Выйдя первое что я почувствовал так это свежесть улицы, от дождя что лил вчера ночью осталась влажная сырость. Приятный запах, один из самых любимых. Все оставшиеся пятнадцать минут я провёл в тишине и идиллии, всё-таки по утрам район был куда спокойнее обычного. Дальше день прошёл как обычно:работа,ревизия, разговор с коллегами, отчёт от Онами с Тео. И вот наступил обед, быстро одевшись я направился в мастерскую Сано не забыв захватить обед. И вот я уже открыл дверь и зашёл во внутрь. Шина я на месте не нашёл (впрочем как всегда) поэтому решил подождать его в комнате отдыха. Я снял свое пальто и сев на диван стал дожидаться. Ждал я не долго, минуты четыре и наш долгожданный брюнет появился. —Шин! Я тут тебе бенто принёс, ну ты мне приготовил вот и я решил тоже. —Ваааа спасибо Такечи!!! —А что это у тебя там? —А? Да не, ничего.

*звуки выбрашенной еды* После Шин начал уплетать еду, а я как мамочка смотрел на него и восхищался. Не, не тем как он ест ее, а тем как красиво я упаковал рис с котлетами чтобы было удобнее есть. —Такечи это так вкусно! Где ты научился так готовить? —Раньше я частенько оставался один дома, скучно было вот и решил заняться готовкой. —Понятно. Вау котлетки просто бомба!!! —Пхпхпхпх, смотри чтоб звёздочки из глаз не полетели. О господи, это чудо успело измазюкатся в рисе и в томате котлет. —Ну ты и свинья Шин —Хе твоя свинья) —Ага, вот откармлю и съем тебя Я достал откуда то салфетки и стал вытирать тому рот, как маленький ей богу. И примерно такую картину застали Вака с Бенкеем —Фее, щяс блевану. —Даже мне стало слишком приторно сладко. —Вакаса!!!Бенкей!!! Чего вы как к себе домой заходите!? —А тебе что жалко что ли? Вот видишь Такемичи какой у тебя муж жадный. —Вакаса!?! —Пхаах, ладно хорош Шиничиро. Мы к тебе по делу —А. Я тогда пойду, обеденный перерыв уже заканчивается. —А?! Нееееееет не уходи Такечиииии. Пускай лучше те двое уйдут *плак* *плак* —Хорош как маленький реветь! Мне действительно надо идти. Пока Вака, пока Бенкей. —Угу пока Такемичи —Пока —Неееееееет Такечииии

*хлоп* Оп кого-то хлопнули. *** Рабочий день закончился и я начав собираться приметил Шина у входной двери. —Шин ты чего пришёл? —Всмысле чего? Тебя проводить разумеется!!! —Ну как скажешь Во взгляде Сано читалась решимость, а с ней я уже дело имел. И вот мы прогуливались по улицам и болтали по мелочи. О работе, о банде и обо всем другом. Всю дорогу я видел что Шиничиро что-то беспокоило и решил задать вопрос —Шин с тобой все нормально? —А? Всмысле?? —Ну ты будто чем-то обеспокоен —Ааа ну на самом деле разговор есть. Мне Манджиро сказал что он вчера у тебя был, это как понимать Такечи? —А-аа "Черт Майки! Наверняка он разболтал!" —Ну дело было. —Какое дело? Такечи я думал у нас нет секретов. "Ой ой, не вспоминайте лихо" —Ну э-хе как сказать —Такечи я хочу чтобы у нас были отношения в которых мы могли доверять друг другу, чтобы у нас не было секретов или недопонимания. —Понимаю. Хорошо Шин я скажу тебе. *** —Ага, т.е ты знаешь что Таки опасен и поговорил с Манджиро чтобы тот был осторожен? —Да знаю звучит глупо и не рационально но- —Я верю. Если это говоришь ты значит этому можно верить. "Ха-ха. Я все поражаюсь и поражаюсь, как братья могут быть такими разными и похожими одновременно " —Пха Пхаххаххааххаах —Э?! Ты чего смеёшься Такечи! Я тут такую крутую фразу сказал а ты! —Пхха п-прости ахах Шин, просто Майки вчера сказал тоже самое. —Это вообще не смешно! Все я обиделся! "У меня дежавю" —Ладно хорош дутся, а то такими темпами скоро лопнешь от вредничества. —Хмф! —Понятно, а как насчёт компенсации? —Хм, хорошо! Тогда с тебя поцелуй в губы,причем инициативу проявляешь ты!!! —А?! —Давай или до конца жизни дутся буду. —Т-ты лис Сано! —Целуй! Целуй! Целуй! —Угх ладно только не кричи "Честное слово за все жизни мне не было так стыдно!!!" Повернувшись туловищем к нему я встал на цыпочки и поцеловал его. Поцелуй не был таким глубоким или лёгким, в меру короткий но очень желанный. Оторвавшись от друг друга впереди себя мы услышали какой-то звук, будто что-то упало. Посмотрев на источник звука впереди себя мы увидели ошарашеного Майки, у которого упал чупа чупс со рта. Ебать, мы же еще ему не говорили про нас.... —Шиничиро, Такемучи что это значит? —А Майки тут такое дело- —Мы с Такемичи встречаемся прими это к сведению Манджиро. Майки убежал, он развернулся и убежал. Всё-таки для него это как то резко и неожиданно, стоило говорить мягче —Шин!!! Зачем так грубо?! —А что? Ты намеревался скрывать наши отношения? —Нет, но стоило ему сказать это помягче, вот теперь куда он убежал?? —Черт, ладно скажу честно я при ревновал тебя к нему, вот и решил немного отомстить. —Тебе что девять лет?! —Ладно прости! —Черт сегодня я точно не засну, теперь что делать? Куда он мог пойти?! —Так может к Дракену?? —Щас позвоним *** Мы обзванили всех. Дракена,Мицую,Банджи никто не знает куда он мог пойти. Шин себе место не находил, даже Вакасу с Акаши подключил. Время уже 23:55, а его все нет и нет дома, нервы шалили, а здравый смысл ушёл куда-то нахуй. Тем временем Майки: Я не мог поверить в это! Мой Мичи встречается с братом?! Черт, чёртов Шиничиро!!! Мичи мой и только мой! Я убежал не подумав, и куда мне теперь идти? Тут я вспомнил слова которые мне сказал Таки недавно "Если случится что-нибудь сразу иди ко мне, я помогу тебе" Не знаю, странный он тип но выбора нет. Придётся ослушатся Мичи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.