ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись на утро я проспал.......БЛЯТЬ, СУКА Я ОПАЗДЫВАЮ. И выбежав на улицу не завтракая я кое как успел до прихода хозяйки. И вот время начало подходить к обеду, а мой живот выл от голода. Эхх, а еще деньги я с собой не взял.......Тут вдруг меня позвала моя коллега —Такемичи к тебе гости —Хорошо иду. Я шёл и гадал кто же мог прийти ко мне в такое время? —Такечи! —Шин? Ты чего тут забыл? —Я тебе бенто принёс, подумал ты голодный нуууу лучше твоих блюд не получилось но. Открыв бенто что он торжественно вручил мне в руки. Я увидел обгорелый в некоторых местах, недовареный омлет, не ровно нарезанные овощи и криво выложенный рис в форме сердца. Выглядело это ужасно "мило". —Все настолько плохо? —Пфффф нет, это не плохо спасибо большое Шин. По правде говоря я сегодня не позавтракал и был очень голоден. Большое спасибо И подойдя поближе я чмокнул его в щечку. Он стоял с кривой довольной улыбкой, весь счастливый такой. И попрощавшись я вернулся на свое место. Ко мне сразу подлетели мои коллеги по работе —Такемичи это твой парень?! —Такемичи как давно вы встречаетесь? —А когда свадьба??? —Девчат хорош, отстаньте от Такемичи. —Ну вот —Ладно обед начинается —Уффф, спасибо большое Анико. —Угу. И кстати приятного аппетита Еще раз поблагодарив ее я принился пробовать попытки готовки Шина. Взяв первую пару в рот я почувствовал наполовину сырой и наполовину сгоривший омлет. Но всё равно вкус был такой тёплый хоть и с примесью, но такой приятный, родной. Я съел все, все до последней рисенки. Помыв бенто я мысленно решил тоже как-то сделать ему обед. *** Закончив свой рабочий день я решил "отчитаться" то, что иду домой Вы: Иду домой ♡Шин♡ Иди осторожно. Включи геолокацию и вышли мне Вы: Зачем? ♡Шин♡ Как зачем?! Вдруг с тобой что-то случится! Я всё Токио перебью!!! Вы: Ахаха Хорошо хорошо, все равно кому я нужен? ♡Шин♡ Как ты можешь такое говорить?!? Ты мне нужен((( Вы: Пхахах, ага как скажешь Пока, целую. ♡Шин♡ И я тебя :°♡ "Мило" одновременно пронеслось в голове обоих. На самом деле я соврал, я иду на встречу с Майки. Все-таки вопрос с Таке еще не решился. То что он уже подтолкнул их на создание банды, уже говорит о том что у него есть план. И то что этот план состоит в уничтожении моей жизни уже значит что всем моих близких грозит опасность. А что если просто поговорить с ним? Хотя, думаю с ним это не прокатит. В его взгляде была не просто ненависть, а обида. Причем очень сильная. Остаётся только поговорить с Майки, надеюсь он меня послушает. И вот впереди я вижу уже знакомую светлую макушку —Такемучи! —Привет Майки, извини что так неожиданно позвал тебя —Ничего! Я даже рад что смогу провести время с тобой Мичи. —Что ж тогда давай зайдём в дом После я открыл дверь подъезда, а позже и квартиры. Зайдя внутрь Майки был на удивление тихим, поэтому я решил задать ему вопрос —Майки ты чего такой тихий? —Просто я впервые дома у Мичи, тут все наполнено твоим запахом —А? —Такой успокаивающий, спокойный, уютный. —Эмм спасибо? Ладно, давай к столу разговор есть всё-таки, не просто так я тебя к себе позвал. —Эхх, а я то думал.... И сев за стол сначала мы поужинали, и я решил задать ему вопрос. —Майки, я слышал что вы с ребятами решили создать свою банду. —Да! Правда круто? Я хотел тебя сказать позже как все будет готово. —Понятно, а эту идею ведь предложил Таки? —Ну да, а что? —Ну как сказать, что ты насчёт него думаешь? —М? Такемучи ты что ревнуешь??? —Что? Нет Майки просто- —Эх Мичи Мичи, не знал что ты будешь меня так ревновать. Глупенький, но говори это почаще) —Майки я серьёзно, что ты думаешь о Таки? —Хммм Таки вроде хороший? —Всмысле??? —Ну он немного подозрительный, будто что-то недоговаривает. —Понятно значит не я один так думаю. Майки Таки очень опасен, не могу тебе этого объяснить но. —Такемучи ты чего? Как Таки может быть опасен?? —Ну кгх не могу сказать, но знай не доверяй ему. Он не тот кому можно полностью доверять. —Хорошо. "А? Он что так просто это сделает?" —Ты так легко мне поверил. —В этом нет нечего страшного если это говоришь ты, то значит так оно и есть. —.....Спасибо тебе. Майки —Чего ты Мичи?? —Ничего как еда? —Просто класс!!! Ты готовишь даже лучше Эммы! Только ей не говори —.... —.... —Ахаххахаха —Ахаххахаха *** —Майки извини что так задержал, не поздно домой идти одному? —Такемучи, я не ребёнок могу за себя постоять! —Ха действительно Майки. Хорошо, удачной дороги —Пока Мичи, хее Последние "хее" для меня было непонятным но через секунду я понял его значение. Майки прыгнул и поцеловал меня (правда промахнулся и поцеловал в щеку) —Черт. В следующий раз не промохнусь, пока Мичи! —Майки!!! А Майки и след простыл... Черт, вот негодник! Ладно потом с этим разберусь, сейчас главное чтоб Майки понял мои слова. Еще осталась одна проблема.....Кисаки. Хотя в последним будущем мы с ним поладили тут же я не знаю что с ним. Если он как-то связан с Таки, это значит что уже готовит свой план. Не стоит забывать что он гений, любое его движение может поменять ход событий. Он самый опасный среди всех. Именно про него я забыл недавно, а зря. Очень зря. Блять, бошка болит пойду покурю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.