ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

Время было уже 02:04 а Майки все нет. Мы уже начинали паниковать, у Шина чуть не случилась истерика. Мне даже пришлось успокаивать его через успокоительное. Сам же я тоже переживал не меньше его, хотя снаружи был совершенно спокоен. —Есть какие-нибудь новости от Вакасы с Акаши? —Нет, я отдал поручение банде найти Манджиро, но пока ничего. Такечи, а вдруг он где-нибудь лежит побитый или его вообще машина сбила?!! —Шин —Если его похитили и держат насильно?! —Шин —Если мы его так и не найдём?! —Шиничиро Сано. Успокойся—не выдержав сказал я, в моем голосе слышался холод и безразличие. —С ним все будет хорошо, мы его обязательно найдем так что не наводи панику. —Д-да ты прав, не время для истерик. —Кстати, а где ваш дедушка? —А? А, он уехал в санаторий на две недели, должен через неделю приехать. —Понятно. Ладно ты сиди здесь а я отойду нужно сделать звонок. —Хорошо. *** —Алло Онами слышишь меня? —Да здравствуйте босс, что-то нужно? —Да. Нужно найти мальчика лет 12 Манджиро Сано, он сбежал из дома несколько часов назад. —Понял. Через три часа я вам перезвоню и скажу его местонахождение. —Даю тебе пол часа. Я положил трубку и достал из кармана сигареты. Одна,вторая,третья, я уже выкурил половину пачки. Решив остановиться я ушел с балкона и зашёл в зал дома Сано. На диване сидела зареванная Эмма и Шиничиро что ее успокаивал. Я подошёл к ним поближе и сев на корточки посмотрел на Эмму —Эмма, не бойся Майки скоро найдётся. А когда он вернётся домой лучше встреть его с улыбкой, она тебе больше идёт— я мягко улыбнулся и потрепал ее волосы. Только я сел на диван как на мой телефон пришёл звонок. Посмотрев кто звонит я увидел что это был Онами. "Ха, я дал им пол часа, а они справились за пятнадцать минут" —Да? Ага, хорошо понял. Хорошая работа. Нет, ничего не предпринимайте. —Кто звонил? —Да так неважно, зато я узнал где сейчас Майки. —Что?! Где?!? —Он сейчас дома у Таки улица ххххх дом хх. Надо ехать срочно. —Понял, пошли поедем на байке. И сев на байк мы поехали. Жди нас Майки *** Кто то стучит в дверь, открыв ее мальчик с чёрными волосами увидел своего друга. —Майки привет, что-то случилось? —.......Таки помнишь ты говорил что если мне понадобится помощь то я смогу обратится к тебе — прикусив губу сказал блондин. —Ха, конечно ты ведь мой друг Майки. Заходи домой— к сожалению Майки не увидел ту дьявольскую улыбку что виднелось на его лице. Пройдя в гостиную Майки сел на удобный диван и ждал Таки из кухни. Спустя минут пять он пришёл с подносом в руках. —Ну Майки говори что случилось? Кстати вот держи какао твое любимое. —Спасибо Таки. Я сегодня застал как мой Мичи целовался с Шиничиро!!! Потом они сказали что встречаются... —........оу тяжёлый случай, но не смертельный. —Всмысле? —А ты не думал отбить Такемичи у Шиничиро? —Что? У брата? Разве это не слишком подло? —Да какая разница? Представь Такемичи твой и только твой, никто не посмеет у тебя его забрать. —Мичи мой, мой и только мой.....это кажется так прекрасно.... —Дааа Майки, это будет просто замечательно. —А как мне сделать так??? —Все легче лёгкого. Как думаешь почему Такемичи встречается с Шиничиро? Потому что у него есть власть, он один из самых уважаемых и опасных людей Токио. Тебе нужно просто стать таким же влиятельным и сильным. —Да, ты прав, а как мне им стать? —Не бойся, я тебе помогу. Мы ведь собрались создавать банду? Ну так начнём с того что захватим все остальные. Потом пробьемся в "другой мир" и не то что Токио, весь мир будет у тебя под ногами. А ты и Такемичи будете стоять на вершине. —Я и Мичи......вместе.....я согласен. —Вот и чудесно, мы с Кисаки тебе поможем. —Спасибо Таки. Я думал ты плохой парень, хе, а ты хороший. —Ха, действительно. Действительно..... *** И вот мы уже подъехали к этому дому. На вид самый обыкновенный, типичный дом нет, даже слишком типичный. Спрыгнув с байка мы поспешили зайти в дом, как тут дверь сама открылась и мы увидели Майки с Таки. —Майки! —Манджиро!!! —А? Такемучи? Брат? Вы чего здесь делаете?? —Ты засранец! Знаешь хоть как мы переживали?! Знаешь мы все Токио на уши поставили!?? И где ты шлялся все это время?! —Тише Шин, успокойся дай Майки хоть слово сказать. —Спасибо Мичи. Я у Таки все время дома был. Нечего волноваться. —Как это нечего!?!? Да ты- —Спокойно Сано. Тут Такемичи никто не смел и слово сказать. —Майки, когда ты сбежал мы очень сильно переживали и волновались. Эмма с Шином истерики устраивали, никогда так больше не делай. Я переживал сильнее чем это может показаться. Поэтому пойми и больше так не делай. —Прости Такемучи. И за моего брата плаксу прости. —Эй! Я вообще-то не плакал?!! —Да да— хором сказали трое. После на весь квартал были слышны громкие звуки хохота. —Ну ты у меня дома получишь Манджиро. А ну быстро садись на байк!!! —Что? Не хочу, Таки Мичи не покидайте меня. — Ой сколько времени. Скоро родители приедут собираться надо.

Ага в три ночи

—Вот блин мне завтра на работу идти. —Предатели!!! —Садись на байк Манджиро! Майки дали по макушке. —Ладно я пойду тоже домой. —Хорошо, как дойдёшь позвони! —Окей, пока Шин, пока Майки. —Пока Мичи, пока Таки!!! И через пол минуты они уехали. Остались только Таки и Такимичи. Они стояли в тишине пока один не заговорил —Ну что ж заходи, не чего стоять у порога. —О, ты меня приглашаешь? —Быстрее пока я добрый. —Ты старшим не указывай. После зайдя я осмотрелся вокруг. Дом как дом, самый обычный. Мебель расставлена красиво и уютно. Зайдя в зал я сел на диван и ждал пока Таки зайдёт. Он вошёл вместе с кружками и сел напротив меня, положив на стол посуду. —Держи это кофе, я как понял разговор у нас будет долгий. —Спасибо. —отпив немного я продолжил —Да я бы хотел спросить тебя что ты наговорил Майки? —Хм? Да ничего особенного. Кстати соблазнил старшего Сано теперь на младшего перешёл? Пе-до-фил. —Ч-что?!///// Это кто кого соблазняет?!? —Да да наш популярный и всеми обажаемый Мичи. —О чем ты говоришь? —Не важно. Еще вопросы есть? —Да. Зачем ты подтолкнул его на создание банды? И еще кое-что откуда ты знаешь что я из будущего? —Ну, я подумал если Майки станет моей марионеткой которая сама все уничтожает, ему будет больнее принять этот факт. И его поглотит импульс. А значит твоя жизнь станет а-д-о-м. —....зачем?.....что я тебе сделал? —Ооооо, много чего. Ты разрушил мою жизнь, так что же плохого разрушать мне твою? —Ты........отвратителен. —Ха, я знаю. Знаю      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.