ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

Не помню как я дошёл домой. Помню только как лег спать ближе к пяти. На утро я проснулся через силу, кровать не хотела меня отпускать. Это тёплое, уютное чувство комфорта что невозможно пересилить. Но я сразу же проснулся от звонка управляющей. И говорила она о не добром, вообще не добром. *** Кое как дойдя на работу я получил выговор. Сегодня у хозяйки было плохое настроение, лучше лишний раз не светится. Голова болела и мне становилось жарко, я что заболел? Нет, мне нельзя болеть! Я еще не закончил дело с Кисаки и Таки. Черт, почему так жарко? Епт пойду воды попью. И встав с рабочего стола я пошел в комнату отдыха. Потом я помню что набрал воды из болера и темнота. Кажется я упал в обморок. *** Проснувшись от сильного кашля я чувствовал себя ужасно. Голова горела, тело плыло, было жарко. Как же я ненавижу это удушающие чувство жара, это все бесило. Я раздражался, а голова только сильнее давала о себе знать. Ха, я действительно заболел. Но когда? Возможно, когда вчера пришёл от Таки ночью? Да было холодно но не мог же я от этого заболеть. Кстати, а где это я? (Инстинкт самосохранения опять уехал отдыхать). Оглядевшись вокруг я понял что я не у себя дома, это больше похоже на гараж? Привстав в углу я увидел дрыхневшего брюнета и рядом блондина который тоже спал. Умилится этой картиной мне не дал вновь поступивший кашель. И в этот раз от него проснулись эти двое. Увидя что я проснулся Сано подбежали ко мне. —Такечи ты проснулся! А ну лежать, тебе нужен отдых!!! —Да, Такемучи лежи! —Эй, а ты когда успел сюда прийти? —Какое твое дело. Мичи тут болеет вот я и решил прийти проверить как он. Да и с тобой его опасно оставлять..... —Что?!! Думаешь я что-то сделаю с Такечи когда он в таком состоянии?!? —Мало ли что, двадцати четырёхлетний девственник. —Что!?!? А ну марш в комнату!!! —А вот хер тебе старикан неудачник! Бее —П-парни не спро *кха* рить —Аааааа ,Манджиро, быстро принеси воды! —Хорошо, подожди Такечи я скоро После этих слов Майки побежал набрать воды. Спустя минуту я уже пил освежающий стакан жизни. —Прости Мичи из за меня ты заболел. —Что? нет Майки ты тут не виноват, это я сам нормально за собой не следил. —Но- —Да и сезон гриппа на дворе, может на работе заразился. —Понятно, но больше так не делай!— сказал Шин давая мне шалбан в лоб. —Ай, больно *кха* *кха* — А нечего за здоровьем не следить! Ты знаешь как я перепугался, когда мне позвонила управляющия и сказала что ты в обмороке?!? —А кстати, где это я? —Т.к мой дом находится ближе, я принес тебя сюда. Дай температуру померю. После он взял градусник и приложил его ко мне. Мы начили ждать пока он покажет насколько мое состояние плохое. А Майки тем временем вместе с Шином чуть ли не подрались за право ухаживать за мной пока я болею. — Иди домой Манджиро!!! Заболеешь еще, потом мне тебя лечить. —Пускай! Я не против если это микробы Мичи!!! —Иди давай у тебя же дела в банде разве нет? —Дела подождут!!! Пока Мичи не выздоровеет я не уйду! —Ага, нечего тебе тут делать. Тем более у Такечи есть я! Ха, я ведь его парень.— вот ведь гад, я прям отсюда вижу как его нос растет от гордости. —И что?? Ты состаришься и умрёшь, тогда с Мичи буду я! Ха —Ты посмотри, этот гад уже похоронил меня в своих мечтах!!! Разве ты не сдался еще в тот раз?? —Нет, я так просто с этим не смирюсь!!! Я отобью у тебя Мичи, вот увидишь! —Ага нос не дорос, и вообще с Мичи сейчас я- Тут к нам ворвалась Эмма и взяв обоих братьев за уши и наорала на них. —Вы что тут вытворяете?! Такемичи-сану сейчас нужен отдых! А вы тут шум развели, а ну за мной!! — и вот так она увела их с собой Мне даже стало как-то их жалко. Но сейчас мне действительно нужна тишина, спасибо Эмма. И вот я лежал и думал. "Это ведь первый раз когда я заболел в этом мире" Не думал что первую болезнь буду проводить в поместье Сано. А! Градусник. Надо проверить сколько. 39.4?! Это же почти 40.0!!! Ужас, вот почему мне так хуево сейчас....и вдруг кто начал стучаться. И через минуту в комнату вошёл старший Сано. —Тсс, Такечи я от Эммы сбежал —Бессмертный что ли *кха* *кха* —Не перетруждайся. Давай градусник, я посмотрю. Сколько?! Почти сорок Такечи!??! —*кха* тише *апчи* *всхлип* —Да да прости. Епт, на держи лекарства! —Спасибо Шин —И вот чай с шиповником попей. —Угу.—немного промочив горло я продолжил—А ты не боишься заболеть? Вдруг я тебя заражу? —Такечи, неужели ты думаешь что я бывший глава 1 поколения {Черных драконов}, один из самих опасных гопников Токио слегу от какой то простуды? *** На следующий день Шиничиро заболел.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.