ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Автобус, плеер, голос (Ян Чонвон)

Настройки текста
Примечания:
Чонвон любил ездить на автобусе: смотреть на город, на счастливых людей, на светящееся солнце, слушая музыку в наушниках. Он любил так отдыхать от внешнего мира, погружаясь в свой собственный. Приехал долгожданный автобус. Чонвон сел на свое любимое место у окна в последнем ряду, достал наушники с плеером и включил любимый плейлист. За окном шел снег. Чонвон любил это время года из-за своей сказочности и волшебной эстетики. Чонвону нравится такая атмосфера, он обожал погружаться в свои мысли и мечтательно улыбаться. Парень был очень сентиментальным и романтичным. Этим он и привлекал многих школьниц. Помимо своего характера, парень был очень красив. Всем полюбились его ямочки, которые появлялись во время милейшей улыбки. При виде его хочется улыбаться, и поэтому парня стали называть «солнечным мальчиком». Вдруг в наушниках Чонвона заиграла незнакомая музыка. Парень не помнил, чтоб в его плейлисте была такая песня. «Возможно наушники подключились к другому плееру», — подумал он и хотел подключиться к своему плееру, как услышал это. Голос. Он был прекрасным. Такой красивый, словно цветок. Такой сладкий, словно мёд. Такой сказочный, словно пение русалок, хотя даже лучше. Хотелось слушать это пение бесконечно. Чонвон начал искать обладателя голоса. Но, кроме какого-то мужчины, бабушки и сидящей рядом девочки, никого не было. «Странно. Тогда откуда я это слышу?» Вдруг кто-то похлопал его по плечу. Чонвон снял один наушник и повернулся в сторону. На него смотрела девочка и держала в руке похожий на его плеер. — Извините, это не Ваше? Чонвон не знал, что ответить. С одной стороны, соблазн послушать другие песни в исполнении этого голоса был слишком велик. С другой стороны, это воровство. — Да, это мой. Спасибо. Чонвон забрал вещь из маленькой ладони и мило улыбнулся, показывая свои обаятельные ямочки. «Что ты делаешь, Ян Чонвон? Это же не твоя вещь! А если эта девушка ищет плеер? У тебя будут неприятности!» Школьник убрал свой плеер в рюкзак и вышел из автобуса. «Я верну его на место, обещаю» В наушниках играл все тот же голос, но исполнял уже другую песню. *** Прошло три дня с того случая. Чонвон все так же слушал песни по дороге домой, все так же сидя на месте в последнем ряду, все так же смотря в окно. Но с огромным желанием встретиться с обладателем голоса. Он еще не успел послушать весь плейлист, но с каждой прослушанной песней парень все сильнее и сильнее влюблялся в этот чарующий голос. Он пытался найти ее, как бы глупо это не звучало. Каждый день ждал окончания уроков, чтобы побыстрее зайти в автобус и найти девушку. Но он знал, что с одним лишь пением человека не найти. «Ты даже не знаешь, какая она, Чонвон-а. Ты не знаешь ее характер, не знаешь, как она выглядит. Ты ничего не знаешь о ней, кроме этого проклятого голоса. Как ты найдёшь ее?» Чонвон задавался таким вопросом каждый день, но не находил на них ответов. «Проклятый голос, зато любимый» *** Прошел месяц с того случая. Чонвон все так же слушал песни по дороге домой, все так же сидя на месте в последнем ряду, все так же смотря в окно. Но с огромным желанием встретиться с обладателем голоса. Он так и не вернул плеер на место, как и обещал. Возможно из-за этого он не может найти её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.