ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ради чего все это? (Ли Хисын)

Настройки текста
— Пока, Хисын! Увидимся завтра! — сказала девушка и по-дружески поцеловала парня в щёчку. Парень натянуто улыбнулся и ждал, когда девушка зайдёт в дом. Сразу сняв с лица дружелюбную маску, парень развернулся и пошел в компанию. Он ненавидел её, но и любил одновременно. Он любил ее каштановые волосы, которые были очень мягкими; любил ее карие глаза, которые ярко светились на солнце; любил ее заразительный смех, который он мог слушать бесконечно. Но он ненавидел из-за ее невнимательности. Хисын был в постоянной френдзоне, она никогда не замечала его намёков и ухаживаний или старалась не замечать. Она была влюблена в айдола, постоянно говорила о другом парне, разбивая ему сердце. — Завтра у TXT будет концерт, пойдёшь со мной? Они сходили на этот концерт. Она — с целью увидеть своего кумира, он — с целью узнать, что такого в работе айдола. И он словно отключился. Хисын смотрел на выступление парней и понял, что хочет так же: слышать поддержки от фанатов, выступать на сцене и чтобы она наконец обратила внимание на него. Поэтому Хисын идёт в компанию на прослушивание. *** Прошло 5 лет. Хисына позвали на встречу одноклассников. Он был очень рад, так как из-за своей работы он не смог закончить школу. Он был рад, что наконец увидит её. Парень надел свои любимые брюки и рубашку, стащил пиджак у Джея и убегал от него минут пять. Чонвон же спрашивал, куда он так нарядился. После того, как все услышали ответ и увидели небольшой румянец на щеках, Ни-Ки стал издеваться над старшим, Джейк спрашивал, кто она, Сону же улыбнулся и пожелал удачи. Сонхун пошел успокаивать Джея. — Успокойся, Энгри Бёрдс недоделанный! Видишь же, наш хён вырос! — и оба начали выть в шутку, рассмешив всех в комнате. *** Мемберы слегка успокоили старшего, но нервничать он не перестал. С того момента, как Хисын стал стажёром, он не виделся с ней. Он не знал, какой она стала, как она изменилась. «Я должен измениться и только потом увидеться с ней» Вот он предупреждает менеджера и охранника, что посидит с одноклассниками около часа. Вот он выходит из машины и идёт в сторону ресторана. Вот он заходит туда и ищет свой класс и ее. Вот он находит их и видит её, но не одну. Она сидела с каким-то незнакомым парнем, мило с ним переговариваясь и держась за руки. От этого зрелища ноги стали ватными. Он хотел развернуться и уехать обратно в общежитие, однако бывший староста класса заметил его и позвал за стол. Место было напротив неё. Он не хотел там сидеть, видеть, что ее улыбка адресована не ему, видеть, как ее рук касаются другие. От этого зрелища его сердце словно чернело, становилось хрупким и разбивалось. — Давайте каждый расскажет о себе немного, чтобы узнать, кто как изменился, — сказал староста. Каждый рассказывал, как поступил куда-то, кто-то уже обменялся кольцами со своими половинками. Но он не слушал их, он хотел услышать про нее, узнать, кто этот парень. Ревность убивало его. И вот пришла ее очередь. Он узнал, что она поступила в университет, в который мечтала поступить еще со старшей школы. Он узнал, что парень сидящий рядом — ее однокурсник, с которым встречается четвёртый год. Вдруг этот парень встал, взял что-то из сумки и сел на одно колено, произнося речь. Хисын ничего не услышал, он не хотел это слышать. Он не хотел видеть, как она плачет от счастья из-за другого человека. Он не хотел видеть, как предложение делает не он, а другой. — Ты выйдешь за меня замуж? Скажи нет! Скажи нет! Пожалуйста, ради меня! Ради тебя? Хисын, вы не общались пять лет, и она должна отказаться от своего счастья ради тебя? Ты идиот? Он не услышал ее ответ из-за своих мыслей. Но увидев счастливые лица этих двоих, он понял — она согласилась. *** Все стали расходиться: такое время, когда у всех много дел. Только у Хисына было свободное расписание на сегодня, но он хотел поскорее уйти отсюда, чтобы не видеть ее. Она в очередной раз разбила ему сердце. — Хисын, подожди! Его плеча коснулась ее рука, тепло которой чувствовал через пальто и пиджак. Он не хотел к ней поворачиваться, чтобы она видела его расстроенное лицо. Но девушка все так и стояла, держа руку на его плече. «Давай Хисын, это на пять минут. Улыбнись ей. До этого ты ведь мог это сделать, сделай и сейчас, в последний раз» И он это сделал. Повернулся, натянуто улыбнулся и пытался сделать дружелюбное лицо. — Привет! — Ты стал айдолом? Я была удивлена, ты же хотел стать баскетболистом. Но все равно, поздравляю! Она помнит. Помнит его адреналин во время игры, светящиеся глаза при упоминании баскетбола. Но сейчас он стал другим. Он стал известным артистом, стал кумиром многих людей. Но он стал каким-то чужим? — Я хотела сказать, что ты приглашён на свадьбу. Точной даты неизвестно, но когда все будет известно, я передам тебе приглашение. Я хочу, чтобы ты там присутствовал как мой лучший друг. «Видишь? Ты все такой же лучший друг, ты не станешь ей кем-то больше!» Хотя бы радуйся тому, что она все ещё считает тебя лучшим другом, а не просто знакомым из-за твоего поступка. — Я постараюсь, но ничего не обещаю, — сказал он и хотел уйти, как его остановили за руку. — Могу я узнать, почему ты прекратил со мной общение? «Давай Хисын, выговорись ей! Скажи что ты любишь её! Что думал если стать айдолом, как ТХТ сонбэннимы, она полюбит тебя!» — Контракт. У меня забрали телефон в период стажерства. Когда дебютировал, не было времени из-за расписания, прости. «Наглый врун! У тебя не отбирали телефон! Сейчас у тебя много времени, так как некоторые участники продвигаются сольно и групповой деятельности временно нет! Выговорись! Она должна знать!» Из машины выходит мужчина и говорит Хисыну поторопиться. — Извини, я тороплюсь. Пока! — он помахал ей и сел в машину. — Хён, у меня же сегодня свободный день, или возникли неожиданные изменения? —Да, твое лицо изменилось! Я подумал, что будет лучше, если я вмешаюсь. — Я говорил ему не лезть, вдруг что-то серьёзное, — сказал охранник, что сидел за рулём. Хисын посмотрел на них двоих. Он был очень благодарен им. В течение пяти лет они его так сильно выручали. Они стали не просто менеджером и охранником, а хёнами, с которыми можно пообщаться о чем угодно. — Спасибо вам большое! *** Хисын пришёл в дом убитый как зомби. Мемберы спрашивали, что стряслось, ведь они редко видели Хисына в таком состоянии. Чонвон зашёл в комнату, одновременно шикая на остальных, чтобы они ушли. — Хён, я думаю, тебе стоит выговориться. Я выслушаю, — сказал Чонвон. Он услышал всхлипы старшего. Хисын решил все ему рассказать: как он был влюблён в девушку со средней школы, как она его не замечала, а сейчас выходит замуж. — Я этому однокурснику глаза выколю, — вдруг кто-то сказал за дверью. — Хён, говори тише! Чонвон тихо встал и подкрался к двери, резко открывая ее. Остальные мемберы свалились на пол из-за потери опоры. Лидер поставил руки на пояс и начал смотреть на них с шуточной злостью. — Я же сказал вам сидеть с гостиной! — Ну хён, мы тоже хотели узнать, что случилось с Хисын-хёном! — сказал Рики. Хисын не сдержался и прыснул со смеху, а за ним и остальные. — Хён, гони мой пиджак! Ты спёр самый дорогой, так еще и помял его! — А попробуй догнать! — сказал Хисын и начал убегать от Джея под смех остальных. Да, его сердце разбито. Да, он стал айдолом не по-своему желанию. Но все это подарило ему фанатов. И мемберов, которые хоть и любили по-другому, но зато по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.