ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Привязанность (Нишимура Рики/Ни-Ки)

Настройки текста
Апрель — это месяц цветения сакуры. Это были любимые цветы Кёнхы, и они ассоциировались с лёгкой влюблённостью. Девушка смотрит на дерево и грустно улыбается: почти в этот же период она собралась гулять с одноклассниками и с того же дня не расставалась с ними ни на день. До определённого момента, но сейчас не об этом. Правду говорят, что последний учебный год делает школьников сплочённее, дружнее и общительнее. Как будто они хотят наверстать упущенное за пару месяцев до выпуска. Кёнха помнит, как в первый день опоздала в свою новую школу, потому что забыла дорогу; помнит, как новые лица рассматривали её, не скрывая любопытных взглядов; помнит, как эти же лица спустя пару месяцев стали близкими людьми для неё — она помнит всё. Когда до сдачи экзаменов остался месяц и выпускной был не за горами, Кёнха старалась запечатлеть каждый момент в своей памяти, чтобы не жалеть о проведённом времени. Все радовались наступлению Нового года и долгожданных выходных. Но только не Кёнха: она понимала, что еще пару недель и её розовые очки с треском сломаются, что иллюзия счастья рассеется в пыль и придется собирать вещи в реальный мир. Кёнха не хотела этого. Она всеми руками хваталась за любую возможность остаться в этом времени. Но даже друзья, которых она пыталась собрать вместе, не помогли ей в этом. Апрель — это тот месяц, когда весь Сеул погружается в романтическую атмосферу и влюбляет в себя с ещё большей силой. Это тот самый месяц, когда «медведи просыпаются и выходят из спячки»*. Кёнха рассматривает поток людей, пока не замечает знакомый силуэт. Нишимура Рики… он одним из первых решил, чем будет заниматься в будущем, и довольно ответственно подошёл к этому вопросу. Кёнха же в это время думала не об этом. Она думала о Нишимуре Рики. Забавно, что в первые дни Кёнха его даже не замечала, так как парень был тихим и сидел за последней партой. Лишь спустя время она узнала о его существовании и решила с ним подружиться. Рики не общался с новоиспечённой компанией Кёнхи, как оказалось он сам прекратил с ними общение из-за своих принципов. Но из-за настойчивости подруги парень согласился прийти на встречу. Так он вернулся в компанию, чему девушка была очень рада. Кёнха не хотела портить дружбу с парнем из-за своих чувств, она не хотела чувствовать неловкость в общении с ним. Но в то же время девушка понимала, что после выпускного они вряд ли встретятся и попробовать стоит. Как будто зная её планы, Ким-не-умеет-держать-язык-за-зубами-Сону — лучший друг Кёнхи, начал расспрашивать Рики о ней, при чем очень настырно. Нишимура не глупый парень, он сразу понял, что к чему. Рики вёл себя странно: то игнорировал девушку, то забирал её большую рубашку и носил весь день. Кёнха не знала, что делать с его перепадами настроения, поэтому решила с ним поговорить. — Ты очень классная, Кёнха, но я бы предпочёл остаться друзьями. — Тогда что это было за поведение? — Я просто хотел вести себя как раньше, до того, как я понял. Но Кёнха поняла, что как раньше уже не будет. После выпускного Рики уехал в Японию к родным. Они очень отдалились друг от друга, и это заметили все. Сону просил прощения и обещал не трепаться обо всём. Но девушке было не до этого. Она поняла, что процесс распада начался. И он начался с того человека, которого не хотелось терять больше всего. Кёнха ненавидела свою быструю привязанность к людям. Она хотела спрятать свои чувства куда подальше. Она пыталась вести себя не слишком навязчиво, но это было тяжело. Если раньше Рики отвечал на её действия дружелюбными издёвками, то сейчас на это не было и намёка. Спустя три месяца всё стало намного лучше. Расстояние и время поменяли девушку в хорошую сторону. Но после поездки парня в Японию они так и не виделись, и Кёнха понимала некую необходимость встречи с ним. И сейчас он стоит перед ней уже пару минут, рассматривая изменения в подруге. Очнувшись от потока воспоминаний, Кёнха дернулась, тем самым пугая парня. — Привет. — Привет. Лёгкий ветерок подул на её состриженные недавно волосы, приятно щекотя кожу. — Ты сильно изменилась за это время. Ещё и похудела, — критично осматривая девушку, заговорил Рики возмужавшим голосом. — Я записалась на танцы, — взглотнув комок слюны, девушка также осмотрела парня и увидела более заострённые черты лица, возмужавшее тело и более высокий рост. — Ты тоже изменился. Молока видать много пил. Парень хмыкнул и закатил глаза. Кёнха так и не научилась шутить. — Мы будем собираться в этом месяце? Прошло ведь три месяца с нашего последнего сбора? Нишимура Рики сам захотел встретиться со всеми?! Что за бред? — Н-не знаю, у меня дела, и я могу не успеть. — Жаль, — парень повернул голову в сторону, и Кёнха смогла разглядеть его профиль. — Тогда ещё увидимся, Кёнха, — парень обратно повернулся, слегка улыбнулся и робко помахал рукой. И снова ушёл. Смотря парню вслед, девушка поняла, что чувство привязанности постепенно начало увядать, что дало позволить вдохнуть полной грудью. Всё-таки им было необходимо поговорить. Теперь для неё сакуры — это цветы первой невзаимной любви, которую девушка наконец смогла побороть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.