ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пьяная Золушка (Ян Чонвон)

Настройки текста
Примечания:
Все ведь знают историю о Золушке? Где Золушка вышла замуж за прекрасного принца, и жили они долго и счастливо. Вот только Джиу не Золушка, и их истории совсем не похожи. Вместо замка она живёт в большом пентхаусе, вместо любимого принца она вышла замуж за парня, у которого уже есть девушка. Джиу не зла на Чонсона, она даже рада этому, и на этой почве они начали дружить. Джиу не сумасшедшая, таковыми она считает своих родителей. «Джеймс наш давний друг с Америки и сейчас у него небольшие проблемы. Поэтому мы предложили ему помощь. Пойми нас, Джиу». Уже прошёл год, а она их так и не поняла. Просто немыслимо, как можно отдавать свою единственную дочь чужим людям из-за денег?! Джиу помнит, как в тот день устроила истерику, ревела, грозилась сбежать. Но под отцовским взглядом ей пришлось повиноваться и готовиться к переезду в свой новый «дом». Она больше не звонила им. Язык не поворачивался называть их мамой и папой. Она отреклась от общества и чаще сидела дома. Пока однажды не услышала стоны в соседней комнате. Джиу и её новоиспечённый муж не жили в одной комнате, и её парню это было только на руку. В тот же день Джиу носилась за ним, пытаясь узнать, чьё имя он стонал, и издевалась над ним. Так Чонсон и Джиу подружились. После того сумасшедшего дня Чонсон пару раз просил разрешения пригласить свою девушку домой. Джиу была не против и уходила на всю ночь. Знала ведь, чем всё у них заканчивается. Единственное, что связывает Джиу и Золушку — наличие феи-крестной. Только у Джиу это был мужчина-водитель. Его звали Чонвон. Почти созвучно с именем её «мужа», поэтому последнего она начала называть американским именем, чем удивила его. — Тебе же непривычно так меня называть. — Пора привыкать. И чего ты так подозрительно на меня смотришь? Чонвон — единственный человек в её жизни, который знает о ней больше, чем остальные, и видел в пьяном состоянии: Джиу часто ходила в клуб, пока дом был занят. Чонвон — единственный человек, кому она доверяла в такой степени, что позволяла забирать себя к нему домой. Да, в первые разы звонить было неловко. Но отвлекать Джея или слушать гневную тираду родителей не хотелось. Чонвон был молчаливым мужчиной лет двадцати шести. Если же в первые дни он обращался только на «Вы» с целью куда-то довезти девушку, то после пьянства и ночёвки Джиу у него дома он приходил к ней в комнату, и они разговаривали обо всём. Так Джиу узнала, что он очень милый когда улыбается. Так Джиу узнала, что у него есть старшая сестра, которая недавно родила ему племянницу. Так Джиу узнала, что Чонвон совершенно не такой человек, которым она себе представляла. Всё было идеально и спокойно, Джиу даже забыла об обиде на родителей. Но все же это не сказка о Золушке, и «долго и счастливо» не вечно. Она снова сидит в клубе и пьёт вторую бутылку Макколли* за угловым столиком. Она снова звонит Чонвону и просит её забрать. Она снова жалуется на Джея и её девушку и говорит, что хочет так же (но Джиу не помнит этого, а Чонвон ей об этом не расскажет). Руки Чонвона привыкли к её телу, поэтому нести её было обыденным делом. Чонвон планировал, как обычно, уложить её в кровать, а самому лечь на диван в гостиной; разбудить девушку утром и подвезти её домой. В ту ночь они совершили ошибку. И если Чонвон видел по утрам растрепанные волосы и помятую одежду на женском теле, то в тот день он не увидел ничего. Лишь записка с несчастным «Прости, я не знала, что делала». Они отдалились друг от друга. Джей заметил изменения в поведении девушки и пытался выяснить, что случилось; кормил с ложечки как маленькую девочку и корчил лицо, чтобы её развеселить. Не заметив никаких изменений, парень ушел и к вечеру вернулся со свидетельством о расторжении брака. Но и это не помогло. Сейчас Джиу пьёт Макколи за тем же угловым столиком и набирает Джея: сегодня он был свободен. Да и звонить Чонвону уже просто нет необходимости. — Джей-я, забери меня отсюда! — услышав беспокойное «Алло», Джиу пьяно улыбнулась. — Ты где? — В клубе. — Ты что, по клубам шляться вздумала?! — мужской голос начал повышаться. — Не кричи на меня! — Джиу всхлипнула. — И вообще, сволочь ты американская, это всё из-за тебя! Если бы не ты, меня бы не выдали за тебя замуж, и я бы не ходила по таким местам. Если бы не ты, я… я бы не переспала с Чонвоном чёрт возьми! И теперь из-за вас двоих я морочу себе голову! — девушка залпом выпила рюмку и с грохотом поставила на стол. — Забери меня отсюда, мне больше некому звонить. Услышав вздох и гудки, девушка швырнула телефон и положила голову на согнутые руки, засыпая. Она почувствовала как крепкие руки подняли её и куда-то несли. Слегка приоткрыв глаза, Джиу увидела того, кого не ожидала увидеть. — Ну вот, теперь ты мне начал мерещиться. Нужно прекратить пить, или я с ума сойду, — Джиу надула губы и обратно закрыла глаза. Она услышала тихую усмешку. — Знаешь, раз уж ты не настоящий, то… вот представляешь, всё у меня не так: сначала я переспала с тобой, а теперь ты мне начал нравиться. Идиотизм какой-то. Вот почему мне не живётся спокойной жизнью? — девушка зевнула и начала засыпать. Чонвон пристегнул ремень и сел за руль. После звонка Джея и маленького признания Джиу он понял, что утром им необходимо поговорить. — А вот пить я тебе больше не разрешу, — Чонвон тихо засмеялся и завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.