ID работы: 11365247

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Спасибо тебе Крис...

Настройки текста
Примечания:
Как только Маша вышла из такси увидела большое здание, и Крис которая курит на балконе *** -Маха ты че стоишь там проходи быстрее! — крикнула Крис с балкона -Да щас я просто…а неважно. … боже какая же Крис охуенная на фоне её дома, её глаза небесно голубые, губы, щеки, нос. так блять а чем я думаю? Мы же типа друзья … Маша вошла в роскошный дом почти и сразу же её встретила Штрэфонд -проходи быстрее че как бедный родственник стоишь. — да иду я иду. Штрэфонд провела татуированную до кухни, наливая чай она спросила. -так рассказывай чё случилось. -короче мою подругу хотят посадить за убийство -нихуя себе у тебя друзья, так а можно подробнее. --ну она убила парня они оба были бухие и не поняли друг друга, это было полгода назад и она находилась в розыске, и как только подъехали менты она сразу же бежала тем самым пытаясь скрыться, но в этот раз что-то пошло не так. завтра будет суд, я не знаю что делать. -так спокойно, щас я позвоню одному человеку и все решится. выйдя из кухни Штрэфонд набрала её старому другу, Артёму зная что он судья. -Але, Але Артем привет, у меня к тебе очень важно дело. -весь во внимание) -короче тут одна подруга убила чела, и её ждёт суд и тюрьма, можно сделать как-то так чтобы она осталась на свободе, в долгу не останусь. --так, щас главное чтобы ваш суд попался ко мне на смену, просто если на суд попадется на другого судью, то план провалится. -суд будет завтра. -прекрасно это моя смена. Крис и Артем говорили около часа. Маша уже на кухне заждалась Крисс и вот спустя час она заходит на кухню -короче мы все решили, завтра ты и я будем в суде в 14.00 — а хорошо, а какой план то? -твоя роль просто поддакивать, а остальное узнаешь в суде. -хм. Ну хорошо. -слушай может ты ночевать у меня останешься как раз завтра вместе на суд пойдем. — э.а ну ладно… пока маша пила чай Крисс пошла спать. Как только Маша закончила чаепитие, то она направилась в комнату, и увидела как Крис мило спит… ***** боже она даже спит мило, блин почему я не её девушка, блять маша ты походу влюбилась пиздец. ***** Маша вышла на балкон и начала курить, пока она купила она думала о завтрашнем дне, она очень волновалась… Спустя 10 минут Маша легла в кровать где сладко спала Крис. Крис видимо это услышала и обняла за талию татуированную. *** блять что ты делаешь, почему ты такая охуенная Штрэфонд я теку от тебя *** В 13.00 прозвенел будильник, обе девушки встали, и пошли кто куда кто-то готовить завтрак кто-то принять душ, естественно они в школу не пошли т.к. подруга дороже чем эта школа. 13.30 девушки Уде стояли на улице и ждали такси, в 13.55 они были в суде и Маша увидела танка. -Танк!!!!! -Привет Маша… — Не волнуйся все будет заебись тебя не посадят, короче это Крис моя подруга. Просто поддакивай если тебя что то будут спрашивать. -Без проблем. 14.00 суд начался Маша очень волновалась а вдруг что-то пойдет не так?. -Встать суд идёт.сегодня будет судьба Татьяны Кашириной. Она должна была сидеть за то что убила парня, но к нам вчера поступила информация что на Татьяну Каширину было совершенно нападение, и Татьяна Каширина не приговаривается к заключению т.к. это была самооборона. *** что блять происходит? Крис если это ты сделала то ты лучшая. *** — суд окончен. Как только суд закончился, Так побежала в объятия Маши и Кристины. -Крис спасибо я буду тебе должна. -Хм… Ну оке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.