ID работы: 11365247

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

тебе лучше идти домой.

Настройки текста
Примечания:
утро самого обычного пасмурного февраля, на часах 7.54 и вот с минуты на минуты прозвенит будильник которые напоминает что нужно в адское место под названием "школа" 7.55 и вот зазвенил наш "долгожданный" будильник. -ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛ в принцепи ожидаема реакция от Маши, каждое ее утро начиналось с примерно таких слов. около двух минут маша не понимала что вообще происходит, где она. осознав что она дома, она все таки пошла принимать душ. встав у зеркала в ванной перед ней выстроилась картина, девушка с растрепаными каштановыми волосами, довольно красивым телосложением, но это только в мечтах у маши, на самом деле маша так совершенно не думала она ненавидела себя и свое тело, и именно поэтому она нашла на полочке коробочку с лезвиями, и очередной раз сделала себе несколько царапин на руке, была видна кровь но это Машу никак не остановило. Маше даже не было больно, ведь не в первый раз. скоро она уже приняла все свои процедуры и вышла из ванной с маской для лица в виде панды, посмотрев очередной раз в зеркало она улыбнулась от милоты и сфотографировалась, но потом посмотрев на время (08.14) она опешила она уже поняла что из-за своих процедур она не сможет приготовить себе завтрак и нормально собраться в это адское место. побежав в спальню она быстро высушила волосы надела первую попавшую юбку в клетку, рубашку оверсайз, конверсы черные, а сверху чёрное длинное пальто. она наконец вышла из своего дома. засунув ключ в замочную скважину и прокрутив ключ два раза в лево он нажала кнопку вызывание лифта. *** -але? где тебя носит физичка уже возмущается. пусть нахуй эта физичка пойдёт- -ладно,но все же где ты? иду ань, не волнуйся- -ну давай быстрее она меня щас сожрёт ну и хуй с тобой)- *** Маша дошла примерно за 10 минут, как раз ко второму уроку ее встретила тихая у входа вместе с завучем пока завуч читала натации о том что прогуливать плохо, и ее скоро отчислят, маша шла в свой класс обсалютно забыв что ей говорили пару минут назад. -ооо опаздунья пришла не стыдно опаздывать? -штрефорд закрой ебло ибо я закрою. -ой боюсь боюсь -так ладно. А ХУЛЕ ТАНК С ТОБОЙ СИДИТ. -подружились а что, ревнуешь?))) -мне похуй на тебя Крис... Ладно маш не мороси пошли а то звонок скоро- и вот звонок на английский язык но вместо преподавателя заходит классная руководительница --Дорогие ребята сегодня у нас новый учитель по английскому языку Анастасия Олеговна Наточий но сегодня она отсутствует и поэтому у вас свободный урок как ни странно звонок раздался в ту же минуту. на последней парте идёт пир, водочка пивасик, и т.д. спустя пол урока святая троица (танк,тихая,маха) нажрались в хламину, одна Крис не пила. Она наблюдала за Машей что она делает и как не странно думала только об ней и переживала. ну и они ничего лучше не придумали чем идти домой наплевав на все остальные занятия, вышев из школы девочки покурили и пошли по домам. -маш может ты ко мне зайдешь? крис иди нахуй- блять. если бы маша знала что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.