ID работы: 11365247

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

я не знаю как на это реагировать.

Настройки текста
Примечания:
спустя долгие уговоры Крис, пойти к ней Маша все таки согласилась, будучи в алкогольном опьянением у Маши уже все было хорошо, она забыла о своих проблемах, она находила спасение в алкоголе, а когда похмелье у нее, то сожалеет что вообще согласилась пить. алкогольная зависимость у нее началась в 10 лет, когда она в первый раз украла алкоголь у родителей. 6 лет назад. --Алло, Даша, дарова ты где? -дома а где я должна быть? -Ну я не знаю, вдруг где-то гуляешь, короче я украла у родителей пузырь водки, пойдем пообщаемся???? -а тебе пиздов не пропишу? -Да расслабься все будет хорошо ***** Крис уже несла на горбу Марию, т.к. ноги не доходили уже, закинув Машу на заднее сиденье, она села за руль черного BMW и поехала в сторону своего дома. Ехали они быстро, даже превышая скорость, наверняка бы уже штраф выписали в размере 5000 рублей, но на этот раз все спокойно, нажав на кнопку магнитолы включилась песня "Asti-Царица" Крис прибавила на всю громкость и сзади послышалось какое-то бормочание, -Тепер он пяный па тваей винееееее я царицааааа царицааа -Ало коломба, ч смотрю тебе очень хорошо -Мне... Мне вааабше супир. Спустя 10 минут они наконец-то доехали до особняка Крис, сколько раз она молилась чтоб побыстрее они доехали, ибо концерт Маши очень превосходный...) Маша немного протрезвела, но все равно была на веселе со рта перегар заполнил всю машину, и Крис пришлось открыть окно. Встречает их арка из мрамора, и дверь украшена золотыми деталями. Крис сунула в замочную скважину ключ, два раза провернула в правую сторону, и ее двери отворились. -Ахуеть у тебя такой большой дом -Ну, стараюсь... Пройдя на кухню Крис достала из полки, полную бутылку Джек Дэниэлса, также достала два стакана. Положив их на стол она позвала Машу, сейчас они будут беседовать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.