ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Выбор, который решит мою дальнейшую жизнь

Настройки текста
Примечания:
Темно... Впереди видно светлую точку... Я иду к ней. Подходя всё ближе к ней, я всё больше осознаю, что это дверь. Открыв её, я зашла внутрь. Обычный кабинет в тёмно-красном цвете. Стол за которым кто-то сидел, был по середине. -Ну привет, Наталия. -Сказал сидящий человек за стулом. -Здравствуйте, а мы знакомы?- Спросила я. -Хм... Я думаю, что ты меня знаешь. Я Демон.-Сказал он. -Интересное у вас имя. -Сказала я. -Приму это за комплимент. Но к сожалению мы здесь не для болтавни. Как, ты, уже поняла... Ты умерла, но! Я дам тебе возможность жить... Только в другой реальности. Какую? Ты, уже сама выберешь. -Сказал он. Я стояла в шоке. -Я здесь подготовил для тебя список в какой реальности ты можешь быть. Вот почитай- Сказал он, протягивая мне маленькую бумажку. Я взяла её и начала читать. * - про себя *1.Времена Петра 1- я не очень люблю историю, поэтому сразу нет 2.Скуби ду- в детстве я любила смотреть этот мультфильм, я думаю, что если тут не будет ничего лучше, то я вибиру этот вариант. 3.Монстр Хай- эм... Я даже не знаю, что там так что точно не это. 4.Звонок- о нет, точно не это, ни каких хорроро. 5.Вернуться обратно, но за другого человека- хм... Скорее всего нет. 6.Фантастические твари- опа, а вот это по мне. * - я выбрала- Сказала я. -Отлично. И что же это? - Спросио он. -Фантастические твари. - Ответила я ему. - Хм... Интересный выбор. - Сказал он, с задумчивым видом. Он встал со стула и подошёл к стелажу. -А вот и твоя история, держи- Он протянул мне листок. Я его взяла. -Когда прочитаешь его полностью внизу надо будет поставить свою подпись, ну если ты конечно же согласна. - Сказал он, улыбаясь. Я начала читать. *Ты чистокровная волшебница семьи Вейл- мель( мной придумано ) . Твоя мама Кейт Вейл- мель, а отца ты с детства не помнишь. У тебя есть родной брат - Каин. У тебя есть собака породы Шелти по кличке Барбос(надеюсь вы не против). Если сравнивать тебя с остальными волшебниками, то ты сильная на 80% как Волан-де-Морт. У тебя тёмно- каштановые волосы, карэ. Ярко- зелёные глаза. Палочка у тебя не такая как у всех. Сама палочка из дуба, в ней сила огня, воздуха, воды и земли, но иногда проявляется сила тьмы. Палочку украшает лиана зелёного цвета. Ваша семья очень богатая. Тебе 28 лет, а твоему брату 30 лет. Твоя мама тёмная волшебница и она в Азкабане. Родилась ты в Лондоне, а твой отец в Париже, как и твоя мать. Ты знаешь английский, французский и немецкий языки. С кем ты хочешь встречаться? 1.Альбус Дамблдор 2.Персиваль Грейвс 3. Геллерт Гриндевальд 4.Ни с кем Подпись:* - Это очень интересная история, но как мне отметить с кем я буду встречаться? -Спросила я. - Просто обведи в кружок и не забудь про подпись. - Сказал он. *Хм... Ну Альбус это не моё, Грейвс... Этот персонаж мне не очень нравился... Геллерт... Он тёмный маг, сильный, тем более его Джонни Депп игрет, а он мой любимый актёр, поэтому я выбираю Геллерта. * Я отметила Геллерта кружком и оставила свою подпись. -Я выбрала. - Сказала я ему. -Хорошо. Теперь отдай мне бумажку и буквально через 5 секунд вы окажитесь в той реальности, но меня и прошлую жизнь ты не будешь помнить. - Сказал он. -Ну, ладно. - Сказала я. Я отдала ему бумажку и она сразу же испарилась. И вот: снова темно... По чуть-чуть открываються глаза... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.