ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Как всегда, всё идёт через одну точку.

Настройки текста
Темно.... По чуть-чуть открываются глаза... Открыв их полностью, я поняла, что нахожусь в своем доме. *Странно, наверное это был всего лишь сон. * Я пошла умываться и завтракать. За завтраком мне хотелось поседеть за телефон, но я его не нашла. Вдруг мне позвонили в дверь. Я пошла её открывать. Открыв её, увидела своего брата. -Привет, сестрёнка. Я не на долго. -Сказал мне он. -Привет. Что-то случилось? -спросила я его. -Не совсем. Я хочу уехать в Германию на 3 месяца. - сказал он, но у меня было такое ощущение, что он что-то не договаривает. -Это очень хорошо! Ты, давно хотел посетить эту страну. - Сказала я, радуясь, что у него сбылась его детская мечта. -Ну, да. Только... Не важно. В общем пока, до 3 декабря. - Сказал он. -Ага... Пока. - Сказала я. После этого, он обнял меня и ушёл. *Хм... Чтобы мне поделать? На работу мне сегодня не надо... * Я решила пойти погулять. Давно я не гуляла в саду, который находится с зади моего дома. Одевшись по теплее, я пошла гулять. Гуляла я 2 часа. Но мне всё это время казалось, что кто-то наблюдает за мной. *Скорее всего это моё воображение.* Зайдя домой, я продолжила поиски своего телефона, но так и не нашла его. *Сегодня очень странный день. Брат что-то скрывает от меня, не могу найти свой телефон, ощущение будто бы за мной кто-то наблюдает. И это всё началось после того как я подписала бумагу Демона... Либо я сошла с ума, либо у меня разыгралось фантазия. * Когда я зашла на кухню, то увидела на столе письмо. *Хм... Странно... От кого оно? * Открыв письмо, я начала его читать. *Дорогая, Наталия. Я давно хотел с вами познакомиться. Вас наверное распирает от любопытства "кто жея"я, но к сожалению я не могу вам написать как меня зовут. Я хотел бы с вами встретится около вашего сада. Не бойтесь, я не хочу вам навредить или сделать больно. Вы мне приглянулись. Жду вас около сада. Ваш тайный поклонник. * *Около сада, со мной хочет кто-то встретится. С одной стороны мне интересно кто же это... Но с другой стороны... Вдруг это какая-то ловушка? Ладно... Я думаю, что мне нужно пойти и посмотреть кто это. * Одевшись я вышла к своему саду. *Странно... Никого нет. Может быть он ушёл? Да нет, он же хотел со мной встретится, тогда где он? * Я смотрела по сторонам и ждала его, но его всё не было и не было. *Ну, если его нет, то я пойду домой. * Развернувшись я чуть ли не врезалась в кого-то. Мои глаза закрылись из-за того, что я подумала что врежусь. Кто-то на меня надел мешок... Я даже ничего не успела сделать, как глаза начали закрываться, а сама я буд-то бы не владела своим телом... Я начала засыпать, а последнее что я помнила это как кто-то меня взял на руки... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.