ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Разговор с братом.

Настройки текста
-Я, тебя, тут подожду. -Сказал Геллерт, садясь на стул, стоящий на против палаты. -Хорошо. -Сказала я, заходя в палату. Зайдя туда, я увидела лежащего брата на койке с капельницей. -Привет. Как, ты? -Спросила я его, садясь на стул рядом с койкой. -Всё нормально... Тебе писала мама? - Спросил брат. -Да, она писала, что я должна избегать своего отца. -Сказала я. -Ясно. -Сказал он. -Ты, хотел со мной поговорить? -Спросила я. -Да... Я специально тебе написал, что у меня рак сердца, потому что... Таким образом, ты, бы оказалась в Германии. - Сказал брат. -Что, ты, имеешь ввиду? -Спросила я его, не понимая к чему он клонит. -Ты, же знаешь, что наша мама в Азкабане? Так вот... Она немножечко сошла с ума и поэтому... Она, короче всякий бред пишет. -Сказал брат, смотря прямо мне в глаза. Переваривая всю информацию, я нахмурилась. -То-есть с тобой всё нормально? - Спросила я. -Ну, не совсем. У меня не рак сердца... У меня было повреждение в лёгких, но сейчас всё нормально. -Сказал он. -Поподробнее... -Попросила я его. -Хорошо. Я поехал в Германию, так как у меня было повреждение в лёгких. Когда я оказался здесь я написал тебе письмо, так как узнал, что наша мама сбежала. Написал тебе в... Ну... Ты, помнишь. Потом приехала, ты, ко мне. -Сказал он. -Ясно. -Сказала я. -Прости, что обманул... Я просто... -Не смог договорить брат, так как я его перебила. -Я поняла... Я на тебя не обижаюсь. - Сказала я. -Как Геллерт, кстати? -Спросил меня брат. -Нормально, а... От куда, ты, узнал, что мы с ним встречаемся? -Спросила я его. -Нужные связи. -Сказал он, улыбаясь. -Нужные связи? Это какие? -Спросила я его, тоже улыбаясь. -Геллерт мне писал... Мы с ним ладим. Тем более я-то твой родной брат и значит, я обязан знать это. -Сказал он. -Ясно. -Сказала я. -Ладно. Думаю... Тебе уже пора. Пока. - Сказал он. -Пока. -Сказала я, выходя из его палаты. Выйдя, я увидела, что Геллерт ходил около палаты (взад вперёд). -Ты, всё? -Спросил меня Геллерт, останавливаясь. -Да, пойдём домой. -Сказала ему. -Ладно. -Сказал Геллерт. Мы трансгрессировали обратно домой. В гостинной я ему рассказала всё то, что мне говорил брат. -Хм... Любопытно... -Сказал Геллерт. После рассказа, мы легли обратно спать. На следующий день мы уехали обратно в Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.