ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Неожиданный гость.

Настройки текста
До вечера мы с Геллертом искали моего брата по всём больницам, но он будто бы сквозь землю провалился. Ни в одно больницы его нет. Мы уже пришли с Геллертом домой, сидели в гостиной и пили чай. -Не растраивайся. Мы его найдём. Нам осталось посмотреть ещё в трёх больницах. -Сказал Геллерт, садясь рядом со мной. -А если его здесь нет? -Спросила я Геллерта. -Ну, что, ты? Я уверен, что он здесь. -Сказал Геллерт. Мы сидели ещё 3 часа. -Не хотела бы, ты, сходить прогуляться? - Спросил меня Геллерт. -Почему бы и нет. -Сказала я. Мы гуляли в парке и не подалёку я замечаю пруд с двумя лебедями. Один лебедь белый, а другой чёрный. -Геллерт, смотри! Там лебеди. -Сказала я ему, беря его за руку и видя его к пруду. Мы подошли к ним поближе. -Они такие красивые. -Сказала я. -Мне они кое-кого напоминают. -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись. -И кого же? -Спросила я его, переводя на него взгляд. Он повернулся ко мне. -Мне они напоминают нас. -Он прислонился руками до моего лица. -Белый это я, а чёрный это ты. -Сказал он. -И вправду. -Сказала я. Мы смотрели друг другу в глаза. И вот Геллерт поцеловал меня. Я ответила ему на поцелуй. Казалось будто прошла уже вечность. Но прошла всего-лишь одна минута. Мы отстранились друг от друга, так как услышали неподалёку быстрые шаги. Не долго думая Геллерт создал над нами невидимые купол. -Кто это? -Спросила я Геллерта. -Не знаю. -Сказал он. И вот я вижу бегущего по тропинке человека. -Скорее всего человек вышел на пробежку. -Сказал Геллерт. -Да... Наверное. -Сказала я. Геллерт взял меня за руку и мы трансгрессировали домой. Как только мы оказались дома, я пошла умываться и ложиться спать. Геллерт ещё сидел в гостиной. Я легла на кровать и моментально уснула. Прошло несколько часов и я проснулась из-за того, что у меня пересохло в горле. Встав, с кровати я пошла на кухню. Выходя из комнаты, я заметила, что Геллерт спит. Дойдя до кухни, я налила себе стакан воды. Вдруг я слышу, как открывается дверь. *Наверное это Геллерт. * Выпив стакан воды, я пошла обратно в спальню. Я поднялась по лестнице и увидела боковым зрением с левой стороны силуэт. Повернувшись, я никого не увидела. *Скорее всего мне показалось. * Развернувшись в правую сторону, я столкнулась с кем-то. Он закрыл своей рукой мой рот. -Ш... Не кричи. Я не хочу тебе навредить. -Сказал он. На нём был капюшон и из-за этого всё лицо его было закрыто. Казалось будто бы его нет. -Я думал, вы, не приедите. -Сказал мужчина. Он убрал свою руку и положил её в карман. -Кто, вы? -Спросила я его. - Я врач... И я приехал сюда, чтобы сообщить вам о том, что ваш брат хочет с вами поговорить. -Сказал он, снимая свой капюшон. -Где он? -Спросила я врача, а в глазах у меня появилась надежда на то, что с ним всё хорошо. -Собирайтесь. Я вас туда привезу. -Сказал врач. -Хорошо. Подождите пожалуйста. -Сказала я, идя в спальню. Зайдя туда, я начала будить Геллерта. На удивление он быстро проснулся. -Собирайся. Мы поедем к моему брату. -Сказала я Геллерту, одевшись. -Ну... Если, ты, так настаиваешь. -Сказал Геллерт, вставая с кровати. Мы вышли из комнаты и сели в машину, где уже сидел врач. Ехали мы 30 минут. Приехав, мы вышли из машины и врач проводил нас до палаты моего брата. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.