ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Ссора с Геллертом.

Настройки текста
-Ты, решила пожениться... Я так понимаю. И это оказался не я, а... ГРЕЙВС! - Последнее слово Геллерт выкрикнул. -Я ни на ком жениться не собиралась! - Крикнула я ему. -ДА?! ТОГДА, ОТКУДА ТАМ ПОДПИСЬ?! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО САМО НАПИСАЛОСЬ?! -Кричал Геллерт. -МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, ГЕЛЛЕРТ! Я НЕ СОБИРАЛАСЬ НА НЁМ ЖЕНИТЬСЯ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕГО, КАК ЧЕЛОВЕКА! - Кричала я. -Я НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ, ТЫ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ С НИМ НОЧЬ ПРОВОДИЛА! -Кричал Геллерт. -НЕТ! Я ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ТЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ! -Кричала я ему. -ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ПОДПУСТИЛ ТЕБЯ К СВОЕМУ СЕРДЦУ?! -КРИЧАЛ ГЕЛЛЕРТ. -Мы растаёмся. Уходи из моего дома!Я не хочу тебя больше видеть! -Крикнул мне Геллерт напоследок. Во мне скопилось столько злости, что даже словами не передать. Я собрала вещи и ушла, трансгрессиповала к себе домой. "Дома." Прошло 10 минут и по моим щекам начали течь слёзы. *Я никогда не думала, что буду в такой ситуации... За что он так со мной?! * Плакала я ещё минут 5.Вдруг я услышала, как кто-то спускается по лестнице. Это оказался мой отец. Он посмотрел на меня с грустью в глазах. -Я понимаю, что, ты, сейчас чувствуешь. -Сказал он, подойдя ко мне поближе и присев на корточки. -Что? Откуда, ты, знаешь? -Спрашивала я его, с заплаканными глазами. -Знаешь, почему я ушёл? Я ушёл из-за того, что ваша мать изменяла мне. Твой брат... Он мне не родной сын, а ты мне родная дочь. Поэтому я хотел забрать тебя, но она не отдавала мне тебя. Она пошла жаловаться в том, что типо я пытался убить тебя, но это неправда. -Сказал он. Минуту обдумав всё его слова, я сказала: -Ясно. Она всех обманывает. -Сказала я. -Я не буду выдавать тебя за Грейвса. Лучше тебе решать с кем быть. Собирай вещи и мы поедем ко мне домой. -Сказал мне отец, вставая с корточек. -Хорошо. -Сказала я и пулей побежала собирать вещи. Собрав их мы с отцом трансгрессировали к нему. Он показал мне мою комнату и сказал, что скоро всё будет хорошо. Прошло 2 месяца, а от Геллерта я , так ничего и не слышала. *Ну и ладно. Наверное он нашёл себе другую. * Я решила отпустить его. *Если я ему нужна, то он придёт ко мне, ну а если нет, то я найду себе другого. * Всё следующие два месяца, я чувствовала себя не в своей тарелке. Всё было для меня чужим... Сердце не смеялось, как раньше... Мысли были только о нём... *Без него я не могу... * Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.