ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.Осознание.

Настройки текста
"У Геллерта. " Я был до сих пор зол на неё, хотя прошло уже несколько месяцев. *Что я ей такого сделал? А вдруг она мне действительно не изменяла и её подставили? * Я долго думал над этими вопросами. В один из дней ко мне пришёл брат Наталии. -Чего тебе? -Сказал я со злостью в глазах. -Её подставили... -Сказал Каин. -И всё? Ты, больше ничего не хочешь сказать? -Спросил я его. Он не ответил на мой вопрос и просто ушёл. *Даже не удивительно. * И тут в мой кабинет забегает Винда. -Господин! Вам, срочно нужно на это посмотреть! -Сказала Винда, протягивая мне газету. Я взял её и от увидевшего впал в ужас. "В газете. " Сегодня умерла девушка Наталия Вейл-мель. Она убила себя из-за того, что не смогла жить без своего возлюбленного, который думал, что она ему изменяет. "У Геллерта. " *Чёрт! Сука! Она. .. Она умерла из-за меня! Нет, я не могу в это поверить! * -Господин, это ужасно. -Сказала Винда. -Я -козёл,безжалостная тварь! -Кричал я, беря себя за голову. -Что, вы? Это не так. -Говорила Винда, но я её не слушал. -Позови Каина. -Сказал я. -Он... Ушёл. -Сказала Винда. Я выбежал из своего кабинета и трансгрессировал в дом Наталии. Там я никого не нашёл. *Чёрт! Что мне делать? * Я решил поискать её в саду, но там тоже её не было. *Она... Умерла... Чёрт! Если бы не я, то она была бы жива! Я ненавижу себя! * Я трансгрессировал обратно к себе. "Автор." Прошёл год... В особняке Гриндевальда было непривычно мрачно. Обычно на стенах коридора висели подсвечники и горели, а теперь они не горят. Но вот входная дверь открываеться и на пороге стоит Каин. Он стремительно идёт к гостинной. Дверь в гостинную открывается. -Как я рада, что, вы, приехали! -Сказала Винда. -Ты, сказала, что с вашим Господином, что-то не так. -Сказал Каин, бездушным взглядом. -Да! Прошу вас помогите ему! -Молила его Винда. -Если бы я не согласился, меня бы тут не было. Показывай где он. -Сказал Каин. Винда тотчас его повела наверх, она показала на дверь, которая уже была в пыли. Каин открыл дверь и зашёл внутрь комнаты. На кресле сидел Геллерт. Каину показалось это странным. *Вроде бы с Геллертом всё хорошо. * Подумал Каин, но тут он решил посмотреть на руки Геллерта и ужаснулся. Руки его были полностью исцарапаны. -Это, ты, так себя? -Спросил Каин. -Какая разница?! -Огрызнулся Геллерт, отвернувшись от Каина. -Я пришёл тебе... Кое-что сказать. -Сказал Каин. -Что я- полная тварь?! -Спросил его Геллерт. -Нет... Наталия жива. -Сказал Каин. -Я зна... Что? -Переспросил Геллерт, поворачиваясь обратно к Каину. -Она жива. Оказывается в новостях умерла другая девушка... Просто люди перепутали их. -Сказал Каин. Геллерт молниеносно бросился к Каину. -Где она? -Спросил Геллерт. -Я... Я сам не знаю. -Сказал Каин, опустя глаза вниз. -Но я помогу тебе её найти. - Сказал Каин. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.