ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.Неужели простит? (4 часть).

Настройки текста
Хоть я и была в шоке, но всё же не стала задавать ему вопросы. Я села на стул. Геллерт подошёл к соседнему стулу и тоже сел на него. -Я знаю, что, ты, не пьёшь алкоголь, поэтому решил налить нам по бокалу вишнёвого сока. -Сказал Геллерт, протягивая мне бокал с соком. -А я уже думала, что, ты, действительно налил вино. -Сказала я, беря с его рук бокал. Он усмехнулся и взял другой бокал. У меня было странное ощущение, казалось что он не просто так устроил такой вечер. Это было явно похоже на свидание. Я немного отпила из бокала и это действительно оказался вишнёвый сок. Он повторил мои действия и поставил бокал на стол. - Я понимаю, что это всё выглядит очень странно, но... Это был самый лучший вариант. -Сказал Геллерт. *Что он имеет ввиду? * - Ты, единственная девушка к которой.... У меня появились чувства. Они были ,есть и будут всегда. Я конечно не уверен, что ответ будет положительным, но... Давай вернём наши замечательные чувства любви. Ты, будешь моей девушкой? - Спросил он меня. Я была очень шокирована этим. Мне казалось, что ему уже больше вообще не нужна моя любовь и так далее, но... Всё таки ему это нужно и...важно. Он дотронулся до моей руки. -Прошу тебя... Скажи мне хоть что-нибудь.- Попросил меня Геллерт, а в глазах был явно страх, который он не скрывал. Вместо того, чтобы сказать ему что-то, я решила... Поцеловать его. Этот поцелуй был долгим, сладким и насыщенным. Мы оторвались друг от друга. -Как я понимаю это ответ-да? -Спросил Геллерт. -Да. - Подтвердила я. Он встал из-за стола и подошёл ко мне. Подойдя, он взял меня на руки и понёс в комнату. - И куда, ты, идёшь? -Спросила я, обняв его за плечи. -К тебе в спальню. -Сказал он, ухмыльнувшись. -Зачем? -Спросила я его. -Где-то я слышал, что лучшее примерение это...секс.-Сказал Геллерт, заходя в комнату. -И где, ты, такое слышал? -Спросила я его. -Хм... Наверное в газете. -Сказал он, ставя меня на пол. -Ты, уверен, что это хорошее примерение?- Спросила я его, улыбнувшись. -Уверен. -Сказал он мне, прислонившись губами к моим губам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.