ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.Неужели простит? (3 часть).

Настройки текста
Мы трансгрессировали в Хогвартс. Посмотря на Геллерта, я увидела сердитое лицо, смотрящее на Хогвартс. -Слушай... Если, ты, не хочешь идти туда то можешь остаться здесь. -Сказала я, поворачиваясь к нему. -Я пойду с тобой... Только буду за дверью стоять, на всякий случай. -Сказал он. -Ну, ладно. -Сказала я. Мы зашли в Хогвартс. По коридорам бегали учащиеся. Проходя мимо них я пошла в кабинет Дамблдора. Постучавшись в дверь и услыша "входите", я открыла дверь и зашла туда. -Мисс Вейл-мель, как я рад вас видеть. - Сказал Альбус, улыбаясь. -Взаимно. Но к сожалению я пришла не пообщаться. Я по поводу вашего ответа на счёт Эдуарда. -Сказала я. -Что-то не так? -Спросил он. -Вы, знаете, что он пропал? -Спросила я его. -Да, знаю. -Сказал он. -Вы, говорили, что какой-то ваш ученик косо смотрел на Эдуарда.-Сказала я. -Ты, хочешь узнать кто именно? -Спросил он. Я кивнула. -Это был Бойд Линтов. -Сказал он. *Хм... Странно. Он говорил, что он в этом не виноват. Хотя упоминал, что не очень ладил с Эдуардом. * -Где, вы, последний раз видели Эдуарда? - Спросила я. -На моё уроке. Он был явно чем-то обеспокоен.-Сказал он. -Как, вы, поняли, что он обеспокоен? - Спросила я. -На моём уроке он каждые пять минут оборачивался на дверь. Когда я спрашивал его, что случилось, он говорил, что всё нормально. -Сказал он. Записав всё его слова, я услышала как приоткрывается дверь. Я повернулась. -Сквозняк. -Сказал Альбус. -Да, наверное.Ладно мне пора. -Сказала я, собираясь уже уходить. -Подожди... Может быть встретимся после того как, ты, закончишь работу? -Спросил он. После его вопроса неожиданно упала ваза. -Извини, я не могу. Пока, -Сказала я, уходя. -Пока. -Сказал растроенный Альбус. Я вышла из кабинета и в ту же минуту, кто-то взял меня за руку и трансгрессировал в мой кабинет. -Что на тебя так повлияло? -Спросила я Геллерта. -Он меня бесит. -Сказал Геллерт. -Ну извини, мне нужно было с ним поговорить. -Сказала я, скрестив руки на груди. -Я не виню тебя. Просто... -Хотел, что-то сказать Геллерт, но передумал. -Ты, хотел сказать.... Что ревнуешь меня? - Спросила я его, хотя мой вопрос прозвучал, как утверждение. -Неважно что я хотел сказать. -Сказал он. -Не дуйся. Тебе это не идёт. -Сказала я , улыбаясь. Он отвернулся от меня. -Да ладно тебе. -Сказала я, садясь за свой стол. -Во сколько, ты, заканчиваешь работу? - Спросил Геллерт. -В 23:00, а что? -Спросила я его. -Так поздно? -Спросил он. -Да. -Сказала я Он посмотрел на часы. -Тогда я пойду домой. -Сказал он, уходя. Прошло 3 часа... *Наконец-то рабочий день закончился и я могу пойти домой. * Выходя из своего кабинета и закрывая его, ко мне подошла Роуз. -Прости, что влезаю в твою личную жизнь, но можно спросить? Ты, встречаешься с тем человеком, который сегодня днём хотел к тебе зайти? -Спросила она. -Извини, но я не могу тебе этого сказать. - Ответила я. -Ладно. Тогда до завтра. -Сказала она, улыбнувшись. -До завтра. -Сказала я трансгрессируя домой. Оказавшись рядом с домом, я начала открывать дверь. Открыв её, я увидел, что дома было темно. *Наверное он спит. * Я зашла на кухню и увидела такую картину: На столе стояло два бокала, в которых налито вино, а рядом с ними стоит сама бутилка вина. Также по столу были размещены лепестки тёмно-алой розы. Рядом со столом стоял Геллерт, который был явно одет в праздничную одежду. -Присаживайся. -Сказал Геллерт, отодвигая стул для меня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.