ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.Удивление Альбуса и злость Геллерта.

Настройки текста
Прошло 3месяца... Наталия продолжала раскрывать запутанные тайны, а Геллерт всё так же готовил план про отмену статуса секретности и подчинения маглов. В один дождливый день Наталии пришло письмо от Альбуса. "В письме. " Наталия, я достаточно долгое время думал о тебе. Я так давно не видел твоей чудесной улыбки. Конечно-же, если тебе удобно или, ты, не занята, то мне хотелось бы встретиться с тобой в моём кабинете. Альбус . "У Наталии. " Для меня было не ожиданно, увидеть от Альбуса письмо. Я предполагала, зачем он хотел встретиться. С этим письмом, я пошла к Геллерту в кабинет. Я постучалась и сразу-же мне открылась дверь. Геллерт сидел за столом и читал какой-то документ. - Что-то случилось? -Спросил он меня, отрываясь от прочтения. -Можно и так сказать. -Ответила я ему. Его лицо сразу-же стало хмурым. Я протянула ему письмо. Он взял его и начал читать, но не прошло и секунды, как его глаза заполнились удивлением и злостью. Недолго думая, он встал из-за стола, подошёл к камину и бросил туда письмо. -Как я понимаю, ты, не разрешишь мне туда пойти? -Спросила я его. Он повернулся ко мне. -Ты, серьёзно хочешь туда пойти? - Спросил он меня, удивляясь. -Геллерт... Ты, можешь со мной туда пойти. -Предложила я ему. Немного подумав, он всё же дал ответ. -Ладно, я пойду с тобой. -Сказал он. Мы трансгрессировали в Хогвартс. Взглянув на Геллерта, я увидела его невидимым. *Почему-то я так и думала... * Постучавшись в кабинет Альбуса и услышав шаги подходящие к двери, я приоткрыла дверь. -Здравствуй, Наталия. Я уже думал, что, ты, не придёшь. -Сказал он ,улыбаясь и останавливаясь идти. -Привет. О чём,ты, хотел поговорить? - Спросила я его, проходя в кабинет. -Знаешь... Когда, ты, училась со мной в Хогвартсе у меня было странное чувсто к тебе...-Сказал Альбус. -Ты, училась в Хогвортсе? -Спросил меня Геллерт, шёпотом. -Такое чувство я испытывал только к одному человеку, но... Сейчас не важно к кому именно.-Продолжил Альбус. Я заметила, что Альбус понемногу начал приближаться ко мне. И таким образом он подошёл достаточно близко. -Ты, мне нравишься. Ты, не хотела бы быть моей девушкой? -Спросил он меня. *Я так и знала, что он хотел мне в этом признаться! * И тут неожиданно для меня и для Альбуса между нами появляеться Геллерт. -Даже не думай её у меня отнимать. - Сказал Геллерт, со злостью в голосе. -Стоп, что? Ты? Как, ты, тут оказался? И почему отнимать? - Спросил Альбус Геллерта. -Потому что она моя девушка. -Сказал Геллерт. -Это правда? -Спросил Альбус немного наклонив голову влево, чтобы увидеть меня. -Да. И я рада этому. -Сказала я, улыбнувшись. -Прости... Я не знал... Сколько ,вы, уже встречаетесь? -Спросил Альбус, немного отойдя. -Достаточно. -Ответил Геллерт. -Хм... Это, ты, тогда разбил вазу, когда я спросил у Наталии... -Не успел договорить Альбус, как его перебили. -Да, это был я. Но вазу я тебе покупать не буду. -Сказал Геллерт. Альбус ухмыльнулся. -Чтож... Я думаю нам с Геллертом надо идти. -Сказала я. -Ну, если вам надо. То до встречи.-Сказал Альбус. -Пока. -Сказала я, уже хотя взять Геллерта за руку, но он убрал её в карман. -Подожди пожалуйста за дверью. Мне нужно кое-что сказать ему. -Сказал Геллерт, подходя к нему. -Ладно. -Сказала я, выходя за дверь. "У Геллерта. " -Как я вижу, ты, её сильно полюбил.-Сказал Альбус. -Да, она моё всё. -Сказал я. -Никогда бы не подумал, что, ты, в кого-то влюбишься. Могу поздравить тебя с такой девушкой. -Сказал Альбус. -Слушай... Если я тебя замечу с ней, то я за себя не ручаюсь.Даже писем ей не пиши. - Сказал я, с грозным видом. -Да ладно тебе. Она твоя и ничья больше. Я не собирался вообще лезть в ваши отношения. -Сказал Альбус, улыбнувшись. Посмотрев на него не добрым взглядом, я пошёл к двери. Выйдя из кабинета, сразу же Наталия взяла меня за руку. -Что, ты, ему сказал? -Спросила она меня. -Ничего интересного. Просто, чтобы он к тебе не подходил. -Ответил я ей. -Ага... Дай угадаю, а если и посмеет, то ему не жить, да? -Спросила она, улыбнувшись. -Конечно. -Сказал я, тоже улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.