ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.Упс...Сюрприз раскрыли.

Настройки текста
Вечер того-же дня... Наталия сидела в гостинной на диване возле камина, попивая горячий чай. В гостинную зашла Куинни. -О, Наталия. Не ожидала тебя тут увидеть.- Сказала Куинни. Она присела рядом с Наталией. Всё это время с Куинни не сползала улыбка. -Что случилось? -Спросила её Наталия. -М? А, да так ничего интересного. -Сказала Куинни, продолжая улыбаться. Так прошло 5 минут. Наталия успела допить свой чай. Она поставила кружку на стол. -Слушай, Наталия... -Начала уже говорить Куинни. В эту же минуту зашёл в гостинную Геллерт. Куинни резко замолчала, делая вид буд-то она просто сидит и даже ничего не хотела мне сказать. Геллерт улыбнулся, посмотря на меня,и подошёл к шкафу с которого он взял какую-то книгу. Когда книга была у него в руках, он ещё раз посмотрел на меня и удалился из комнаты. Послышались удаляющиеся шаги. И как только их не стало слышно, Куинни сразу повернулась ко мне. -Наталия, меня к себе позвал Геллерт и знаешь, что он мне сказал? -Спросила меня Куинни, улыбаясь во все свои зубы. -Нет, не знаю. -Ответила я. -Он хочет сделать тебе сюрприз! -Сказала, радостно Куинни. После её слов в гостинную открываеться дверь и заходит Геллерт. -Походу, кое-кто не может хранить секреты. -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись. -Ой... Извините, я просто...-Пыталась подобрать слова Куинни. -Я не сержусь. Но раз,ты, ей рассказала, то мне придётся ей сейчас его показать. -Сказал Геллерт. Он подошёл ко мне и протянул мне руку. Я взяла её и мы пошли в какую-то комнату. Только подходя к тому месту я поняла, что это балкон. -Дамы, вперёд. -Сказал Геллерт, открывая двери. Я прошла туда. Геллерт прошёл за мной. Балкон был украшен большой гирляндой, которая светилась белым светом. На небе я увидела очень красивое сияние. Будто бы это был космос. Такая картина завораживала. -Красиво правда? -Спросил меня Геллерт. -Да. -Сказала я, продолжая смотреть на небо. -Ich habe lange darüber nachgedacht, wo ich dich überraschen könnte, und trotzdem habe ich diesen Ort gefunden. Wirst du meine Frau sein?(Я долго думал о том, где бы тебя удивить, и все же я нашел это место. Ты, выйдешь за меня?) -Спросил Геллерт. Так как я знала Немецкий, то от такого вопроса я обернулась. Напротив меня Геллерт встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. -Ich bin einverstanden. (Я согласна)-Ответила я. Он одел на мой безымянный палец кольцо. После этого встал и поцеловал меня в губы. Это длилось бы долго, если бы не радостные поздравления Куинни. Мы с Геллертом повернулись к Куинни. -Ой... Не буду вам мешать, голубки. - Сказала Куинни, улыбаясь и уходя. Мы продолжили свой поцелуй. Длилось это где-то 2 минуты. Мы отстранились и я посмотрела на кольцо. Серебряное кольцо с Брилиантом. -Оно очень красивое. -Сказала я Геллерту. -Ты, ещё красивее. -Сказал Геллерт. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.