ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Первая брачная ночь;)

Настройки текста
Наступила ночь. Все уже разошлись по своим комнатам. Геллерт сидел на кресле и смотрел в окно. Он почувствовал, что кто-то сзади него приобнял его за плечи. -О чём задумался? -Спросила Наталия. -Да так... О дальнейшей жизни. -Ответил Геллерт. -Всё думаешь, как подчинить маглов? - Спросила Наталия, улыбаясь. Геллерт ухмыльнулся. -Можно и так сказать. -Ответил он. Наталия наклонилас к левому уху Геллерта и поцеловала его. -Я уверена, что твоё желание исполнится. - Сказала она. После её слов, Геллерт встал с кресла, обернулся и хищным взглядом посмотрел на Наталию. -Не надо на меня так смотреть. -Сказала Наталия, улыбаясь. Геллерт лишь ухмыльнулся и двинулся на Наталию. Она же медленно пятилась к кровати. Как только Наталия подошла близко к ней, Геллерт левой рукой приобнял её за талию и прижал к себе. -Ты, не сможешь от меня убежать. - Шепнул ей на ушко Геллерт. -Я и не собиралась. -Тоже шёпотом сказала Наталия, взявшись руками за галстук Геллерта. -Решила поиграть со мной? -Кокетливо произнёс Геллерт. -Может быть. -Ответила Наталия, ухмыльнувшись. Она притянула к себе галстук, а вместе с ним и Геллерта, таким образом, что их губы слились в страстный и долгий поцелуй. Потянувшись к застёжке от платья, Геллерт взялся за неё и медленно начал спускать вниз. Не дойдя даже до середины, Наталия взяла руку Геллерта и убрала её с застёжки. Геллерт сразу же отстранился. -Ты, не хочешь? -Спросил он, как-то с грустью. -Дай мне несколько минут. -Сказала Наталия, обходя Геллерта и уходя в ванную комнату. Геллерту ничего не оставалось, как сесть на кровать и ждать Наталию. Прошло минут 5 и из ванной вышла Наталия. В руках она держала своё платье, которое с помощью магии быстро отправилось в шкаф. Геллерт всё это время смотрел на Наталию. Она была одета в чёрное, кружевное бельё. Наталия медленно подходила к Геллерту. Геллерт же смотрел на неё взглядом полным любви, страсти и чем ближе она подходила к нему, тем сильнее ему хотелось её. Подойдя к Геллерту чуть-ли не в притык, она села ему на колени, а руками немного надавила на его грудь, тем самым показывая, чтобы он лёг на кровать. Но это был бы не Геллерт, если бы он послушно сделал, так как планировала Наталия.Он перевернулся на левую сторону, тем самым оказываясь сверху. Геллерт приблизился к губам Наталии и впился в них будто бы её губы это вода, а он ,не пивший уже несколько дней, человек. Прошло несколько минут и вся их одежда была уже где-то на полу. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. -Ты, не представляешь, как я сильно хочу тебя. -Сказал кокетливо Геллерт. Наталия обеими руками обняла Геллерта за шею. -Я вся твоя. -Сказала она тоже кокетливо. Геллерт снова поцеловал Наталию и притянул её за бёдра к себе поближе. Притянув, он немного раздвинул её ноги и зашёл в неё. Наталия и Геллерт издали еле слышный стон от удовольствия. Не ожидая ни минуты, Геллерт ускорил свой темп. Прошло 3 минут и Геллерт вышел из Наталии и лёг рядом с ней, только немного повыше, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Наталия поднялась с кровати и подползла к нему. Геллерт открыл глаза и немного улыбнулся. -Хочешь продолжения? -Спросил он. -А, ты, не хочешь? -Спросила Наталия. Геллерт промолчал. -Ну, не хочешь как хочешь.-Сказала она, ухмыльнувшись. Наталия уже собиралась отползти от Геллерта, но он успел поймать её за талию и посадить на себя(а точнее на кое-что другое😉). Она издала стон. -Теперь не отвертишься. -Сказал он, усмехнувшись. -Ну, зачем так резко? -Спросила Наталия. -Прости. Не хотел делать тебе больно. - Сказал он, поднявшись и поцеловав Наталию. -Ладно. Прощаю тебя. -Сказала Наталия, улыбнувшись. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.