ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

27. Подарок или нет?

Настройки текста
Прошло 2 месяца... Геллерт сидел в своём кабинете и изучал какие-то документы. Неожиданно в дверь постучали. -Войдите. -Сказал Геллерт, не отрываясь от документов. В кабинет зашла Винда. -Господин, к вам... Альбус пришёл. - Сказала Винда. Услышав слово "Альбус", Геллерт сразу же поднял взгляд на Винду. -С какой целью? -Спросил, недовольно, Геллерт. -Он сказал, что просто хочет поговорить... Так его впустить? -Спросила Винда. Немного подумав, Геллерт всё же дал ответ: -Пусть зайдёт... -Сказал он. После этого, Винда ушла из кабинета. Прошло 2 минуты и в кабинет сново постучали. -Входи. -Строго, сказал Геллерт. Дверь открывается и на пороге стоит... Наталия. -А почему так строго? -Сказала она. -Прости, дорогая...Я думал, что это Альбус ко мне стучится. -Сказал Геллерт, подойдя к Наталии и целуя в губы. -Ты что-то хотела? -Спросил Геллерт, отстранившись. -Да... У тебя есть что-нибудь от боли в животе? -Спросила Наталия. -Да, есть.... У тебя живот болит? -Спросил Геллерт. -Немного... -Сказала она. Геллерт подошёл к стелажу с зельями и взял нужное зелье. -Вот держи. -Сказал Геллерт, протягивая зелье. -Спасибо. -Сказала Наталия, беря с его рук зелье и поцеловав в щёку. В кабинет зашёл Альбус. -Оу... Я вам помешал? -Спросил Альбус. Геллерт сердито посмотрел на него и уже хотел что-то сказать, но его опередили. -Не волнуйся, ты нам не помешал. Я уже ухожу.- Сказала Наталия, выходя из кабинета. -Я слышал, что вы поженились. -Сказал Альбус. -Да... -Сказал Геллерт. -Я вас поздравляю. Но, если честно я не про это пришёл поговорить... Я хотел бы отдать тебе ту клятву... Которую украл Нюхля. -Сказал Альбус, протягивая клятву на крови. -В тебе совесть проснулась или здесь есть какой-то подвох? -Спросил Геллерт. -Просто... Я бы хотел закончить нашу с тобой вражду... Всё таки, у тебя есть уже жена и... Как я понял ты хочешь создать... Хорошую семью, а главное полную, но наша ссора... Она бы привела только к тому, что кто-то из нас скорее всего пострадал бы. -Сказал Альбус. -Скажи често... Тебя Наталия попросила закончить нашу ссору? -Спросил Геллерт. -Я и сам об этом думал... -Сказал Альбус. -Знаешь... Я готов с тобой по мириться, только если... Эта идея была изначально Наталии. -Сказал Геллерт. -Можно и так сказать... Это и вправду была её идея. -Сказал Альбус. Геллерт взял из рук Альбуса клятву и положил её в карман. Альбус, посмотрев в то место где раньше находилась клятва на крови, удивился. На том месте уже находилась клятва, только она была другая. -Это клятва твоя и Наталии. -Спросил Альбус. -Да.-Сухо, сказал Геллерт. Вдруг в кабинет вбегает Куинни. -Господин... -Сказала, запыхавшаяся Куинни. -У меня тут разговор, если там проблема, то я с ней немного позже разберусь. - Сказал Геллерт. -Но... -Не успела договорить Куинни, как её перебили. -Куинни, я потом разберусь с проблемой. - Сказал Геллерт. -Там в обморок упала... -Всё же пыталась договорить Куинн, но её сново перебили. -Ну осмотрите пострадавшего, я потом зайду. -Сказал Геллерт. -Там Наталия в обморок упала! -Не выдержав, крикнула Куинни. Выражение лица Геллерта сразу же изменилось. -Что с ней?! Где она?! -Спросил Геллерт. -Она в вашей комнате. -Сказала Куинни. Геллерт быстро выбежал из кабинета и направился к Наталии. Зайдя в комнату, он увидел лежавшую без сознания Наталию, а рядом с ней на кровати сидела Винда. -Как долго она тут лежит? -Спросил Геллерт, присев на кровать с другой стороны. -Недавно. -Ответила Винда. -Ты знаешь, что произошло? -Спросил Геллерт. -Ну, я зашла в гостинную, там Наталия принимала как я поняла какие-то таблетки. Мы с ней поговорили, потом она неожиданно встала и выбежала из гостинной, после прошло несколько минут и она вернулась обратно, я у неё спросила, "что-то случилось? ", но она не ответила на мой вопрос и просто упала в обморок. - Сказала Винда. -Ясно. Можешь идти я присматрю за ней. -Сказал Геллерт. -Как скажете. -Сказала Винда и вышла из комнаты. Когда Винда ушла, Геллерт лёг рядом с Наталией и прижался к ней. Так прошло несколько минут, пока Наталия не открыла глаза. -Геллерт...? -Спросила она. -Да. Как ты себя чувствуешь? -Спросил он. -Нормально... А что? -Спросила Наталия. -Ты помнишь о том, как упала в обморок? - Спросил Геллерт. -Да,помню. -Ответила Наталия. -Почему ты выбежала из гостинной? - Спросил Геллерт. -Да так... Мне не очень хорошо стало. - Сказала она. -Тебе принести воды? -Спросил Геллерт. -Нет, спасибо. -Сказала Наталия. -Полежи, тебе надо отдохнуть. Я скоро вернусь. -Сказал Геллерт встав с кровати и выходя из комнаты. В ту же секунду в комнату зашла Винда. -Как ты? -Спросила Винда. -Всё уже хорошо... Винда, я могу тебя попросит? -Спросила Наталия. -Да, конечно. -Сказала Винда. -Можешь купить тест для беременных. - Попросила Наталия. -Могу, но зачем он тебе? -Спросила Винда. -Неважно. -Сказала Наталия. -Ладно. Я сейчас приду. -Сказала Винда и вышла. "У Геллерта". Выйдя из спальни он направился в свой кабинет, где находился Альбус. Зайдя туда, Альбус улыбнулся. -Ну, что? Всё хорошо? -Спросил Альбус. -Вроде-бы... Так начём мы остановились? - Спросил Геллерт. -На том, что ты не против по мириться. - Сказал Альбус. Он протянул руку Геллерту. -Мир? -Спросил Альбус. Геллерт продолжал стоят, буд-то раздумывал над чем-то, но всё же, нехотя, пожал руку Альбус. -Мир. -Сухо, сказал Геллерт. -Чтож, я пойду. Мне было приятно с тобой сново пообщаться. -Сказал Альбус. -Надеюсь ты сдержишь своё обещание и не будешь ломать мою жизнь. -Сказал Геллерт. -Не переживай. Я сдержу слово. -Сказал Альбус, уходя. После того, как Альбус ушёл, я вернулся в спальню к Наталии. На кровати её не было. *Может быть она в ванной? *-подумал Геллерт. Он постучался в ванную. -Да? -Спросила Наталия. -Всё нормально? -Спросил Геллерт. -Всё хорошо, я скоро выйду. -Ответила Наталия. Геллерт сел на кровать и стал ждать. Через несколько минут, Наталия вышла из ванной держа одну руку за спиной. Она подошла поближе к Геллерту и протянула тест. Геллерт, с недоумением, посмотрел на Наталию, но не прошло и секунд как он взял тест в свои руки. На нём было видно одну полоску. Геллерт пригляделся и сразу-же увидел вторую еле заметную полоскуполоску, которая потихоньку стала такой-же яркой как и первая. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.