ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.Беременность.

Настройки текста
Примечания:
"В гостинной". Винда и Куинни сидели на диване и разговаривали о жизни, попивая горячий чай. Их разговор прервал радостный крик Геллерта. -Я скоро стану отцом! -Кричал Геллерт. Винда и Куинни, услышав такие слова, сразу же побежали к ним. Открыв, дверь в комнату, откуда раздавались слова, они увидели, что Геллерт кружит Наталию вокруг своей оси. -Мы вас поздравляем! -Сказала, радостно, Куинни. -Спасибо. -Сказали одновременно Наталия и Геллерт. -Какая неделя? -Спросила Винда. -2 неделя. -Сказала Наталия. Куинни, радостно, захлопала в ладоши. -Ладно. Мы оставим вас наедине. - Сказала Винда, подмигнув Наталии и уводя Куинни из комнаты. Когда они ушли, Геллерт поцеловал Наталию в губы. -Чего-нибудь хочешь? -Спросил Геллерт. -Нет ничего, только спать. -Ответила Наталия. -Хорошо. -Сказал Геллерт. Переодевшись и умывшись, они легли спать. Через 5 месяцев. Был вечер. Геллерт возвращался домой после работы. Зайдя в дом его встретила Наталия. -Как прошёл день? -Спросила она, поцеловав Геллерта в щёку. -Без тебя плохо. -Сказал Геллерт. Наталия улыбнулась. -Будешь ужинать? -Спросила она. -Конечно. -Сказал Геллерт. Придя на кухню, Геллерт сел за стол, а Наталия поставила на стол тарелку с едой. -Приятного аппетита. -Сказала она. -Спасибо. -Сказал Геллерт, начиная есть. -Как тебе? -Спросила она его. -Как всегда превосходно. -Сказал Геллерт. Наталия поцеловала его в щëку. Геллерт улыбнулся. После ужина, посуда была уже помыта. Геллерт подошëл сзади Наталии и приобнял еë. -Я так хочу увидеть нашего ребëнка. - Сказал Геллерт, гладя еë живот. -Я тоже.... Гел, послушай. -Сказала она. Геллерт наклонился к еë животу и стал слушать. -Он толкается. -Сказал Геллерт, улыбаясь. -Или она, мы же не знаем кто у нас будет, зая. -Сказала Наталия. -Кто бы у нас не родился я его буду любить. -Сказал Геллерт, поцеловав еë. Через 4 месяца. Была ночь, Геллерт всë не мог заснуть. Он буд-то чувствовал, что что-то должно случиться. -Гел... Поехали в больницу. -Сказала Наталия. Геллерт сразу повернулся к ней. -Ты рожаешь? -Спросил он. -Да... -Сказала она. Быстро взяв всë что нужно, они трансгрессировали в больницу. Наталию сразу забрали в родовое отделение. Геллерт ходил туда-сюда около кабинета. Он очень сильно переживал, за ребëнка и за свою жену. Через несколько часов к Геллерту подошëл Каин. -Она сильная, она справиться. -Сказал Каин. -Я знаю... Но мне всë равно страшно за неë. -Сказал Геллерт. В эту же минуту из родового отделения вышла медсестра. -Ну, как? Всë хорошо? -Сразу же спросил Геллерт. -Всë прошло хорошо. Она родила мальчика и девочку. -Сказала медсестра. Геллерт не мог скрыть своей улыбки, он был на седьмом небе от счастья. -Можно к ней? -Спросил Геллерт. -Конечно, можно. -Сказала медсестра. Геллерт зашëл в отделение и подошëл к Наталии, которая держала двух детей. -Они оба похожи на тебя. -Сказала Наталия, улыбаясь. -Можно подержать? -Спросил Геллерт. -Конечно. -Сказала Наталия. Геллерт осторожно взял своего сына на руки. Он был очень похож на Наталию, а вот его дочь больше похожа на Геллерта. -Джек... -Сказал Геллерт, улыбнувшись. -Я думаю, что ему это имя подойдëт.-Сказала Наталия. -Как ты хочешь назвать нашу дочку? - Спросил Геллерт. -Анжела. Под этим именем я представляю, что-то милое. -Сказала Наталия. К ним зашëл Каин. -О... Ну ты явно влип. -Сказал Каин. Геллерт засмеялся. -Каин... -Сказала Наталия. -Да, ладно-ладно... Дай хотя бы посмотреть на племянников. -Сказал Каин подойдя к ним. Он изучающе посмотрел на Джека и Анжелу. -Они очень похожи на вас. Прям ваша копия, только в противоположном поле. - Сказал Каин. -Да. -Сказал Геллерт. -Надо будет родителям сообщить. - Сказала Наталия. -Ах, да... Родители... Я сейчас им сообщу. - Сказал Каин, выходя из родового отделения. Через несколько минут в палату забежали родители. -О,Мерлин! Какие хорошенькие. -Сказала Кейт, подходят к ним. -Двойняшки? -Спросил Обордем, подойдя к Геллерту. -Да. -Ответил он. -Прям вылитые вы. -Сказала Кейт, рассматривая своих внуков. Наталия улыбнулась. -Поздравляю тебя, папаша. -Сказал Обордем, похлопав по спине Геллерта и улыбнувшись. -Спасибо. -Сказал Геллерт. -Я вижу ты очень счастлив. -Сказал Обордем. -Заметно? -Спросил Геллерт. -Да с тебя улыбка не слазит. Весь светишься от счастья. -Сказал Обордем. -А когда выпишут тебя? -Спросила Кейт Наталию. -Мне сказали, что если завтра всë будет хорошо, то они меня смогут выписать. - Сказала Наталия. -Надеюсь, всë будет хорошо. -Сказала Кейт. -Я уверен, что всë будет хорошо. -Сказал Обордем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.