ID работы: 11365387

Повседневная жизнь братьев Кавата~

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Парни вышли из магазина. У Нахои был пакет с продуктами. Они не быстрим, но и не медленным шагом шли домой. Старший брат предложил срезать путь, на улице уже темно как-никак.. Они пошли по короткой дороге, решив пройти через немного тëмный переулок. Мальчики шли и уже почти вышли из переулка, как спереди начали слышаться шаги. По шагам можно было определить, что шло около 5-7 человек, а может и больше.. Спереди были слышны хохотания и разговоры о чëм-то. Группа подростков и братья наткнулись друг на друга. Нахоя решил просто пройти, но его быстрим движением кто-то толкнул. –Ребят, дайте нам пройти. -серьëзным тоном сказал парень. Соя просто молча стоял рядом с братом. Слышно были как парни посмеивались над ними. Тот, что был в центре немного вышел вперëд и с насмешкой сказал: –Хах, что это за клоуны, два брата-акробата? Пхаха,у вас что, на голове ебаные, клоунские парики!? -смеялся над ними тот. Ребята за его спиной так же активно начали смеяться над ними.Из толпы было слышно: –ПХАХА, ЛОЛ, РИЛ КЛОУНЫ! –ЕБАТЬ ОНИ УГАРНЫЕ, ХАХА –Я ЩАС УССУСЬ ОТ СМЕХА, БЛЯ –Да завалитесь вы нахуй! -крикнул рассердившийся Нахоя. Было понятно, что он не на шутку зол. –А что ты нам сделаешь?! Начнëшь показывать фокусы? Ахаха, голубей из кармана вытащишь?! АХАХАХА Все смеялись над ними. Нахоя положил аккуратно пакет в сторону. И подготовился к драке. Соя положил плюшевого медведя на пакет, чтобы не испкачкать. –АХАХАХА, ЕБАТЬ, ЭТО ЧË ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ?! АХАХАХА, У ВАС ЧТО, СВИДАНИЕ?!ВЫ ПИДОРЫ ЧТО-ЛИ?!? -крикнул кто-то из толпы. Нахоя набросился на того, что стоял спереди. Он быстрым движением ударил парня в челюсть. Удар был настолько сильный, что тот немного отлетел и упал на пол. Парень, уже не смеялся, все замолкли от шока. Рассердившись их глава крикнул. –СХУЯЛИ ВЫ СТОИТЕ,ДОЛБОËБЫ?? НАПАДАЙТЕ НА НИХ, БЛЯТЬ!!-разъярённо крикнул парень. Недолго думая, толпа набросилась на братьев. Завязалась драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.