ID работы: 11365387

Повседневная жизнь братьев Кавата~

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Парни начали нападать, один за другим на братьев. Но,братья легко отбивались, как-никак они из тосвы. Главарь банды почувствовал страх, но он не мог убежать. Он вытащил нож-бабочку из кармана и в крысу пошëл на Нахою. Близнецы уже заканчивали, но вдруг, на Нахою побежали с ножом. Он не сразу заметил его,он успел среагировать, но нож всë-таки задел его руку. Нож не много вошëл в плечо рыжеволосого.Соя заметил ранение брата, через пару минут. Он очень испугался за брата. Из его глаз выступили слëзки.Соя не на шутку разозлился. Через мгновение все противники валялись на земле, без сознания.

***

Соя подбежал к раненному. Он не знал что делать, и сидел, плакал. –Эй, Злюка. Хватит плакать, это всего лишь царапина. -Нахоя сидел на земле и гладил малыша Сою по головке. –Давай, малыш, пошли домой. -сказал старший брат, и поднялся. Рана немного кровоточила, и болела. Но рыжый делал вид, что не чувствует боли. –Точно всë в порядке?.... Но твоя рана... Она кровоточит.. -продолжал младший. –Всë в порядке,братец, не волнуйся. -Нахоя взял пакеты. –Давай, бери мишку, и пошли. –Давай, я возьму пакеты!!! –Нет, они тяжëлые. –Давай я возьму, ты ранен!!! –Ох... Ладно, но ты возьмëшь только 1 пакет. Соя не нравилось, что его раненный брат таскал тяжëлый пакет. Но выбора не было.Нахоя слишком упрям, и не даст ему тяжëлый пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.