ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Свобода.

Настройки текста
Следующие несколько дней Люси не выходила из комнаты, которую ей предоставил брат. Она отказывалась от еды и ни с кем не говорила. Сидя на кровати и укутавшись в плед девушка никак не могла прийти в себя после произошедшего в тот день, когда она вернулась домой. Последнее, что ей удалось запомнить - ворвавшийся в квартиру Стинг, она помнила его серьёзный взгляд, его голос, и то как он сжал кулаки при виде мужчин, что прижимали его сестру. А дальше лишь обрывки. Мужские крики, звуки чего-то падающего. А дальше тьма. Она не помнила, как оказалась дома у брата, не знала как всё закончилось, что с ней сделали и чего не сделали. Она была напугана, сбита с толку. Ей до сих пор не верится, что Лексус мог так с ней поступить. За что? Неужели она так противна ему, что он был готов так её унизить? Мысли в голове путались, в к горлу подступал мерзкий ком тошноты, при воспоминаниях о том дне. В голове всё плыло не давая сосредоточиться. Она упала на кровать закрывая руками лицо и глубоко дыша. Вспоминая чужие руки на своём теле, девушка непроизвольно вздрагивала. Послышался стук в дверь, опять эта Юкино принесла еду. На что она только расчитыват? Накрывшись пледом с головой и отвернулись к стене блондинка собиралась привычно игнорировать хозяйку дома. Дверь приоткрылась. - Люси, я принесла покушать... - нерешительно заходила в комнату голубоглазая. Ответа не последовало. Тяжело вздохнув девушка поставила поднос на прикроватная тумбочку и села на край уровати, кладя руку на наурытое пледом плечо подруги. - Люси, я даже представить себе не могу какого тебе сейчас...у тебя шок и ты ничего не понимаешь, но нельзя отказываться от еды. - тихо начала она. - Тебе будет только хуже, если будешь мучить себя голодом, поешь..пожалуйста... - Уходи Юкино. - отчеканила блондинка. - Пожалуйста, мне тяжело смотреть на тебя... и Стингу тоже, он до сих пор верит себя за то, что случилось. - не унималась пепельноволосая. - Уходи. Вновь тяжело вздохнув, девушка встала с кровати и тихо вышла из комнаты, оставляя поднос с едой на тумбе, если вдруг подруга передумает. После звука закрывается двери Хартфилия взглянула из под пледа и сразу же увидела поднос. Есть совсем не хотелось, мерзкий ком в горле никак не хотел от тупать заставляя девушку лишь издать мучительный стон и отвернуться от, когда-то, любимого блюда. *** В гостиной на первом этаже сидел Стинг. Уже который день он сидит на диване с бокалом коньяка в руке. Чувство вины окутывала его с каждым днём все сильнее, он видел состояние сестры и ненавидел себя за то, что не остановил её. Он ведь мог предотвратить это, просто запер бы, как и планировал, и плевать на все. Она бы не пострадала. Переведя взгляд на свои руки от непроизвольно поморщился. Ещё не зажившие раны на кастяжках напоминали во всех красках тот вечер. Шестое чувство забило тревогу с утроеной силой, как только такси в котором находилась его сестра, отъехало от котеджа. Голос совести во всю кричал, что стоило бы поехать за ней, на всякий случай. Парень пытался игнорировать все это, но каждой минутой его будто начинало трясти. Телефон завибрировал в знак того, что на него пришло смс, увидев на экране короткое "я на месте" Стинг уже хотел было выдохнуть, как резко поднялся с дивана и бросился к машине. Вжимая пидаль в пол и проскакивая на красный, он надеялся не опаздать. Ворвавшись в квартиру он застыл на месте. Его полураздетую сестру прижимали к стенке три мужика, одним из которых был её муж. Его. Маленькую. Сестрёнку. Руки сжались в кулаки, а глаза, казалось налились кровью, потому что в них читалась такая ярость, какой парень не испытывал ещё никогда в жизни. Тело перестало подчиняться ему, бросаясь на мужчин. А дальше...его мало волновали последствия сделанного. Не убил же он их, хотя очень хотел. Ему было чертовски тяжело остановиться в тот момент. Послышались тихие шаги и на его плечи легли маленькие женские руки. Жена обняла его сзади, уткнувшись маленьким носиком в мужскую шею и вдыхая любимый аромат. Рядом с ней он становился спокойнее, мог позволить себе расслабиться. - Как ты? - шёпот на ухо и табун мурашек проносится по его телу. - Я так виноват... - Не вини себя, ты ведь успел спасти её. - Но ведь я мог предотвратить это. Я бы запер её в доме, а сам забрал вещи и ничего бы тогда не было. - не успокаивался он. - Стинг, ты сделал всё что мог, она бы не смогла так спокойно жить. - Но она бы не пострадала. Он сделал большой глоток горечительного напитка и откинулся на спинку дивана, хватая жену за руку и притягивая к себе. Посадив ту к себе на колени и уткнувшись носом в пепельные волосы он вдохнул любимый аромат и позволил себе расслабиться. Закрылись одной рукой в спутанные волосы, а второй прижал девушку к себе за талию он пытался отпустить из головы все мысли и просто отдохнуть. *** Время близилось к вечеру открыв глаза, Люси поняла, что случайно уснула. В прочем, это не удивительно, её организм нужрался в отдыхе. Встав с кровати девушка аодошла к окну и открыла его, втягивая прохладный вечерний воздух. Её карие глаза сейчас не отображались ничего, кроме ледяного безразличия. Направив свой взгляд в темнеющее небо на котором стали медленно появляться яркие звезды она вдруг почувствовала свободу. Уже забытое чувство окутало её с ног до головы, проникая внутрь, заставляя дышать с лёгкостью. Она потеряла это чувство сразу, как вышла замуж, став сразу собственностью мужа, она мало что могла делать и решать сама. Если первое время они обсуждали то или иное решение, то теперь Дреяр всё решал за девушку. Что надеть, купить, куда и с кем ходить. На ней постоянно были датчики слежения, либо один - два человека охраны. Сейчас же, это чувство лёгкости окутывало её. Она поняла, что ей не нужно спрашивать разрешения и отчитываться перед кем-то, каждое решение, что она примит, будет зависеть только от неё. Кареглазая была готова прямо сейчас выпрыгнуть из окна и закричать во весь голос. Чувство лёгкой истомы и предвкушение новой жизни заполонили все прошлые. Она откинула все, что её мучало куда-то в глубину, её переполняли эмоции внутри. Вот только снаружи она оставалась все ьак же безразлична. Чувства, что внутри бушивали немыслимым ураганом не выходили за пределы. Взгляд, все так же направленный в небо оставался таким же холодным и без эмоциональным, не смотря на бурлящий контраст чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.