ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Разочарование.

Настройки текста
Квартира встретила девушку громким смехом её мужа, что, по видимому, находился на кухне. Пройдя в коридор она стала улавливать посторонние голоса и, очевидно, пьяный хохот. Проследовав на звуки блондинка впала в ступор от раскрывющейся картины происходящего. На кухне, кроме её мужа сидело ещё двое мужчин, с виду, они казались равесниками Лексуса. Первый - накаченный зеленоглазый мужчина с синими волосами и сомнительной татуировкой на половину лица. Второй же - черноволосый, такой же накаченный кареглазый мужчина. Обоих Хартфилия видела впервые, но не этот фактор заставил её напрячься, а тот, что на столе и вокруг него стояла не одна пустая бутылка довольно крепкого дорогого алкоголя. Да и по виду мужчин, можно было без сомнения сказать, что они пьяны. Не просто пьяны, они отвратительно, по свинки пьяны. Их языки заплетаются, а движения максимально не сдержанны и не точны. Молодые люди то и дело что-то опрокидывают или, и вовсе, роняют на пол. Стоя в межкомнатном проёме кареглазая боялась даже пошевелиться. Все её светлые надежды на примирение в момент улетучились, она уже видела в стельку пьяного мужа, и хотела бы больше не переживать те моменты. Она уже судорожно начала продумывать пути отхода и пытаться незаметно достать из кармана пальто мобильное устройство. К сожалению и этим надеждам не удалось забыться, так как, один из члены компании заметил посторонее присутствие и обратил на девушку свое внимание. - О, а вот и наш заказ. - хищьно улыбаясь протянул зеленоглазый. - Что-то не похожа она на проститутку. - задумчиво сказал черноволосый осматривая хозяйку квартиры. - Да и как-то слишком быстро прискокала. - только вот почему одна? Мы же двух хотели... - негодовали незнакомые мужчины, осматривая Хартфилию с ног до головы. В это время на вошедшую обратил внимание и блондин, он медленно повернулся в её сторону. Как только осознание того, что перед ним стоит его жена дошло до головы, его губы изогнулись в насмешливой ухмылка. Он облизнулся и, встав со стула, стал медленно подходить к супруге. - Смотрите ка кого к нам принесло, какими судьбами, родная? - Лексус открыто смеялся над испуганной и сжавшейся девушкой, которая всё ещё пыталась казаться сильнее него. - Что тут происходит? - Люси изо всех сил пыталась держать голос ровным и максимально чётким. Она начинала осознавать, что ей так просто не выйти из этой ситуации, а надежда на помощь брата медленно угасала, ведь теперь ей просто не позволят достать телефон, не то что писать кому-то. - О, ко мне пришли мои хорошие друзья, малышка. Знакомься, это Бисклоу, - Дреяр указал на мужчину с синими волосами и татуировкой на лице. - а это - Хиде. - Затем перевёл на черноволосого мужчину с карими глазами. Оба мужчины махнули Люси руками в знак приветствия и подозрительно задумывались осматривая её тело. - Что они тут делают? - кареглазая пыталась держать голос ровно, но тот предательски дрожал. - Ну, когда я понял, что моя жена ушла ночью из дома, я решил позвать друзей, чтоб не скучно было. Мы как раз обсуждали кого бы вызвать на ночь, но тут пришла ты, так вовремя. - губы Дреяра изогнулись в хищной ухмылке. - Ты же поможешь нам расслабиться и отдохнуть, малышка? Девушка было хотела дёрнуться в сторону выхода, но сильные руки мужа схватили её собственные и вмиг прижал к стене женское тело. Мужчины обошли Люси с трёх сторон, в их глазах читались похоть и голод. Она не могла поверить в реальность происходящего, неужели Лексус на столько её ненавидит? Неужели он может так поступить ней? За что? На глаза наворачиваются слёзы, она пытается вырваться но сильные руки лишь развернули её лицом к стене. Сердце караглазой забылось в груди ещё быстрее и, казалось, вот вот выскочит из груди. Страх липкими волнами продвигается от головы до ног и обратно. - Лекс, пожалуйста не надо! Отпусти меня! - кричала девушка в надежде, что её послушают. - Наслаждайся солнце. После этих слов Хартфилия не сдерживается, голова перестаёт понимать, а инстинкт самосохранения заставляет её вырваться из сильных рук и истерично кричать о помощи. - Заткни её! - прорычал татуированный. - Хватит выть! - шлёп. Щека зласовласки медленно приобретает алый оттенок. Голова повёрнута в другую сторону, а дышать стало куда труднее. Её что, только что ударили? Тот черноволосый парень поднял на неё руку? Девушка пыталась вернуть способность двигаться, совсем не замечая, что её раздевают. Голова звенела, а во рту чувствовался металлический вкус крови. Она пыталась сдвинуться с места, но её крепко держали не давая ни шанса на спасение. - Леусус, пожалуйста... - прошептала девушка. - Что-что, милая? - издевательств сказал блондин. - Пожалуйста не надо...отпусти меня, прошу. - говорила Хартфилия сквозь слёзы. - Ну что ты, тебе ведь может даже понравится. - он оставил яркое бордовое пятно у самого основания шеи. Девушка забилась и закричала ещё сильнее и громче. Ей пытались закрыть рот, но решишься на это получил довольно болезненный укус за руку. Послышался ещё один шлепок и голова девушки была повёрнута в другую сторону. Вторая щека, как и первая, стала медленно краснеть. - Вот сучка! - прикрикнул кто-то, но Люси так и не поняла кто. Блондинке уже подняли свитер до плеч, но снимать не торопилась, а чьи-то чужие, холодный руки легли на грудь, пока прикрутую бюсгалтюром. Она изо всех сил пыталась вырваться, за что её вновь ударили. Голова зазвенела с утроенной силой, в глазах всё плыло а тело её не слушается. - В твоих же интересах не пытаться вырваться, тебе же ещё хуже будет. - прошипел Дреяр. - Урод! -прохрипела Люси. - Скорее "неописуемо красив". - ядовито выплюнул блондин, потянув жену за волосы на себя. -.Отпусти...меня... - сознание стало медленно отступать назад не давая девушке сосредоточиться. - О нет, милая, ты обязана попробовать, тебе может и не понравится, но запомнится на долго. Уж я то тебе обещаю это. - продолжал тот. К горлу подступал ком тошноты, а в глазах стало медленно темнеть. Люси не могла нормально думать, как бы не старалась. Пока настойчивые и жёсткие руки мужчин снимали с неё одежду она пыталась заставить тело двигаться, она пыталась пошевелить хоть чем-то, но тело её не случалось. Голос тоже подвёл светсоволосую, вместо громких криков, из рта были слышно невнятные хрипы. Все звуки были искожены. Время будто стало течь медленнее, ей было уже всё равно кто они, что они будут с ней делать и как долго. Она просто хотела, чтобы это быстрее закончилось. Поэтому она перестала предпринимать всевозможные попытки сбежать, её тело обмякло в мужских руках. Последнее, что она услышала перед тем как совсем потерять связь с миром, был звук закрывается входной двери и взволнованный голос её, только что ворвавшегося, брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.