ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Бунтарка.

Настройки текста
Следующие пару дней Люси провела у Эльзы. Ей всегда нравилась компания алосолосой, но после того вечера в клубе она была согласна чуть ли не жить с ней, что ей неоднократно предлагала сама подруга. И её совсем не смущало наличие парня, хотя и он не был особо против увлечений своей девушки. Ему этот даже нравилось, но как бы он не выпрашивал фото и видео взрослого характера с участием девушек, ему всё время отказывали в этом удовольствии, что не могло его не огорчать. - Стинг, успокойся, я же у Эльзы. Да что может случиться? - Стинг каждый день, да что там, по нескольку раз в день названивал сестре, чтобы убедиться как он. Та лишь весело отшучивалась и искренне не понимала его волнений, она ведь с Алой, что может пойти не так? - Я всё контролирую, тебе не о чем волноваться...что? Хорошо, сегодня приеду. Пока. Девушка сбросила вызов и посмотрела в глаза, сидящей на столе, подруги. Та неотрывно следила за каждым движением кареглазой, на её губах играла лёгкая улыбка, а в глазах играли черти. Как всегда при взгляде на подругу. - Уже покидаешь меня? - наигранно обижается Эльза, прикусывая нижнюю губу. - Брат слишком переживает, плюс там какой-то сюрприз планируется. - пожимает плечами писательница, не отводя взгляда от неё. Аловолосая спрыгнул со стола и медленно подошла вплотную к подруге, нежно погладив ту по щеке. Только эта девушка вызывала у Люси такой спектр эмоций, рядом с ней было так легко и спокойно. Она была её родственной душой, всегда выслушивала и поддерживала, пусть иногда и уводила на кривую дорожку. Как в тот вечер, да и последние пару дней, в принципе. Она упорно отгоняла от себя навязчивые мысли о влюблённости, они ведь с детства вместе, практически сёстры, какая тут любовь? Это что-то другое, более сильное и непонятное Люси чувство. Её тянуло к ней что-то внутри, вызывая непонятную дрожь во всём теле. - Я буду скучать. - шёпот на ухо, руки на талии и по телу пробегают мурашки. - Я же не в другой город уезжаю. - проговорила кареглазая. - Это не важно, всё равно буду скучать. - взгляд Алой остановился на губах писательницы. Они манят её каждый раз, когда попадают в поле зрения и их вкус она уже давно успела изучить. Губы подруги на вкус были как сладкая спелая клубника, что полностью соответствовало образу Люси. Такой нежной и невинной, на первый взгляд. Недолго думая, Эльза оставила короткий поцелуй на её губах и отстранилась, следя за реакцией той. Губы блондинки слегка приоткрылись, а взгляд затуманился. Какая же она милая и манящая. - Эльза, ты опять за своё? - лёгкая улыбка озарила лицо Хартфилии. - А тебе что-то не нравится? Кажется последние пару дней тебя это не смущало...да и не только это. - хихикает Алая. Вместо ответа Люси лишь припадает к губам подруги, утягивая в сладкий и тягучий поцелуй. Ей нравилось целовать аловолосую подругу, хотя, подругами их вряд-ли можно было назвать, учитывая последние дни. Ей нравились их "отношения". Всё было так просто и свободно, никаких ограничений и рамок, запретов и вспышек ревности. Рядом с ней она могла быть самой собой, не притворяться невинной овечкой. Они прошли вместе многое, судьба испытывала их дружбу множество раз, но они всегда были вместе. Алая всегда была на её стороне, поддерживала и помогала, она никогда не обсуждала подругу, что бы та не сделала. За это Люси её и ценила. - Любишь ты построить из себя недотрогу. - отстранившись прошептала Эльза, а на её губах играла ехидная улыбка. - Ну а с кем же я ещё могу повыёживаться. - в ответ улыбается кареглазая, притягивая ту к себе. - не нравится? - Наоборот, так ещё интереснее. *** Время шло к вечеру и надо было возвращаться домой. Вот только желания покидать общества аловолосой бестии совсем не было. Дома её ждут четыре стены её комнаты и причитается брата о том, что ей стоило бы быть осторожнее. Вот сейчас они сидят укутавшись в плед и смотрят какой-то фильм. - Может ну его? Оставайся ещё на одну ночь, сходим в клуб, повеселимся. - задумчиво говорила Эльза перебирая в руке волосы подруги. - Стинг с ума сойдёт. - хихикнула кареглазая. - Ну и пусть, он же не мама тебе, чтоб всю жизнь опекать. - Он мой брат.. - Всего лишь брат, решать то всё равно тебе. - продолжила Алая. - Попсихует и остынет, не в первый же раз. - Ты права... - задумчиво протянула Хартфилия, беря в руки телефон. Разговор был не долгий. В основном в нём были, крики Стинга. Но Люси умела настоять на своём и успокоить брата, да и он постоянно идёт у неё на поводу и всё разрешает. Ему бесполезно с ней спорить, всё, по итогу, закончится тем, что блондинка сделает по своему. Как же он устал от этой маленькой, невыносимой засранки, и за что ему только такая наглая сестра досталась? Но родню ведь не выбирают. Да и её он изменить не сможет, как бы не хотел, она слишком упрямая и постоянно слушает Эльзу. Будь его воля, он бы запретил им общаться, но тут тоже решать не ему. - Люси, однажды она тебя угробит. - вздыхая говорил он с той стороны телефона. - Не угробит, я всё контролирую. - Как в тот раз? Тебе повезло, что тебя откачали, в следующий раз может не повезти. - ещё один вздох. - может пора заканчивать с приключениями? Подумай о себе. - Давай ты не будешь учить меня жизни, я сама разберусь, что мне делать и чего не делать. Люси уже начинала злиться, она не любила вспоминать тот случай и Стинг это знал. Сколько можно ей это припоминать? Она была подростком, с того момента прошло много времени и она научилась себя контролировать. А брат всё не унимался со своей опекой. - Я просто волнуюсь за тебя, ты у меня одна и естественно я буду переживать... - От одной ночи ничего со мной не случится. Разговор закончен. - Хартфилия сбросила вызов и откинула телефон подальше. - Он у тебя милашка, такой заботливый. - губы Алой изогнулись в насмешливой ухмылке. - Заткнись. - зло выдала кареглазая. - Чего? - Ничего, поехали в клуб. Мне надо выпить. - вставая с дивана проговорила Люси, идя по направлению спальни подруги. Её так достала эта вечная опека Стинга, если ему так хочется поучить кого-то жизни, путь Юкино достаёт. Она уже взрослая и сама разберётся в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.