ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Старый новый друг.

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту Чикаго в 8:30 утра. Пассажиры как муравьи забирали свой багаж и разбегались кто куда. Среди них был он. Высокий парень с волосами аспидно-черного цвета, слегка доходящими до плечь. Солнцезащитные очки прикрывали его необычные кроваво-крачные глаза. Вдохнув полной грудью прохладный осенний воздух, парень осматривал картину, открывающуюся с этого места. Солнце, показавщееся впервые за последний месяц, слепило парня и, аоправив очки, он медленно щёл в сторону выхода из аэропорта. Как же он соскучился по этому городу и всему, что было с ним связано. Столько воспоминаний и моментов его, проведённой здесь, молодости. Чёрная обтягивающая рубашка совсем не скрывала рельефа мышц, а пара растёгнутых верхних пуговиц придавала образу бунтарский вид, стирая первое впечатление строгости, сейчас она не была нужна. Парень, то и дело, притягивал к своей персоне заинтересованные взгляды обладательниц прекрасного пола. Закинутый на плечо рюкзак и размеренная походка. Ему некуда спешить, он наслаждается прибыванием здесь. Взгляд алых глаз зацепился за растерянного и что-то ищащего в карманах пальто парня, стоящего за стеклянными дверями. Светлые волосы, растерянный взгляд и эта чёртова серьга в ухе. А этот парень изменился с их последней встречи, подкачался, даже вырос немного. На губах черноволосого сама собой заиграла улыбка. Он скучал по этому засранцу. Попаравив рюкзак, парень двинулся по направлению к этому светловолосому аболтусу, что ни в какую не замечал прибывшего друга, упорно продолжая что-то искать в карманах. - Салют, что потерял? - насмешливо выдал красноглазый. - Телефон. - зло прорычал голубоглазый. - Можете уйти? Я жду своего друга... Только сейчас блондин соизволил обратить внимание на своего собеседника и на секунду завис. Он только что не узнал своего долгожданного друга? Хотя неудивительно, эти отросшие волосы и насмешливые нотки в голосе любого ввели бы в ступор, учитывая, что при последней их.встресе серноволосый больше напоминал лёд, чем живого человека с человеческими чувствами и эмоциями. Вот он и не узнал. С кем не бывает? - А, да? Ну я тогда пойду, а то я тоже тут ищу своего недоумка. - уже в открытую издевался новоприбывший. Его забавляла и эта ситуация и рассеяность Стинга. - Роуг, засранец! Мог бы сразу сказать что это ты! - причитал блондин. - Не мои проблемы, что ты слепой. Парни пожали друг другу руки, а затем обнялись. Они слишком давно не виделись, чтобы тратить время на ненужный стёб. Сколько прошло с их последней встречи? Года 3 где-то. Последний раз они виделись на свадьбе Люси. Интересно как она? Наверное сильно изменилась. Он бы хотел прилететь раньше, но работа никак не отпускала. Но теперь он останется здесь, будет работать с Эвклифом, как его бизнес-партнёр, они наверстают всё упущенное, каждый момент. Самого парня звали Роуг Чини, он был давним другом Стинга и Люси. Парень практически всегда был безразличным и холодным к окружающим. Его хладнокровие и неприступность лишь сильнее притягивали девушек, в их числе была и Люси. Какое-то время, лет так в 14-15, она буквально сходила с ума по этому ледяному парню, который ни в какую не замечал на себе влюблённый взгляд подруги. Впрочем, кроме взгляда ничего и не было, девушка никогда не пыталась привлечь его внимания к себе, она и не была уверена, что любит его. Скорее это была простая детская влюблённость, не несущая за собой ничего большего и это её полностью устраивало. Да и потом появился Лексус. И Роуг уехал. Всю дорогу до дома Эвклифа блондин не замолкал, постоянно расказывая, что произошло за 3 года, спрашивая Чени о его жизни в Нью-Йорке, а ещё жалуюсь на сестру. На всё это серноволосый лишь отшучивался, мол "это её дело, не лезь". Вскоре, машина подъехала к котеджу, где парней встретила Юкино. Девушка тоже изменилась. Из неуверенно и вечно смущающейся девочки она преобразилась в настоящую леди, знающую себе цену и умеющую поставить на место любого человека. - Роуг, рада снова тебя видеть. - она обняла парня. - ты к нам на долго надеюсь? - Планирую навсегда, а что, Стинг тебе не говорил? - крачногдазый приобнял её в ответ. - Просто хотела удостовериться, а то он любит приукрасить. - хихикнула та. *** Сейчас компания сидит в гостиной и обсуждают последние новости друг друга. За эти 3 года действительно много чего произошло и тем для разговором было даже слишком много, казалось, что за один день и не упоминуть все. Чени был действительно счастлив снова оказаться среди друзей, нет у него и в Нью-Йорке были друзья, но они были не такие. С ними нельзя было вот так сидеть часами и обсуждать всякую ерунду. У этих людей было много полезных Поугу связей и это было, пожалуй, единственное, что их объединялоОни были даже не друзьями, а скорее приятелеми, за эти годы он практически забыл, что такое настоящая дружба. Стинг несколько раз отходил с кем-то поговорить по телефону, на этом не акцентировать внимание, но каждый раз он возвращался раздражённым. Видимо разговор был не очень охорошим. Ну и ладно, блондин бы рассказал если бы это было так важно. Наверное работа. Он де занятой человек. - А где Люси? - этот вопрос волновал черноволосого с самого приезда в этот дом. Эвклиф рассказал и её последние новости. Уход от Лексуса и возобновление общения с Эльзой. Этот факт тоже позабавил парня. Значит снова за старое? Он явно не соскучится здесь. - Она уже несколько дней торчит у Эльзы. Должна была явиться вчера, но мы поссорились, сегодня обещала быть. - устало выдохнул блондин. - Она стала просто не управляемой, когда снова связалась с этой..этой...сукой. Она постоянно пытается чем-то накачать мою сестру. - Да ладно тебе, если верить тому, что ты говорил про её горе-муженька, не удивительно, что она сорвалась. Дай ей время, я уверен она успокоится через недельку другую. - Может ты ей и поможешь в этом? - Стинг с надеждой посмотрел на друга. - Может помогу, а может поддержу. - губы парня изогнулись в хитрой ухмылке. - Посмотрим. - Ты не исправим. - Вздохнул синеглазый. - Да ладно тебе, чего ты так её опекаешь? - Я просто не хочу снова спасить её от грёбаного передоза, а если она продолжит, то к этому всё и приведёт. Я не могу ей управлять. - ещё один вздох. Послышался звук открывающейся входной двери и шаги в сторону гостиной. - Явилась наконец. Все повернулась к входу. Там, через минуту, показалась золотистая макушка и глаза, полные веселья. И, кажется, не только её. Девушка уже было хотела что-то сказать, как взгляд карих глаз встретился со взглядом кроваво-красных, смотревщих прямо в душу. Сердца обоих пропустили удар и забились быстрее, казалось, в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.