ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16: Осознание.

Настройки текста
Лексус сидел в своей квартире в компании девушки с каштановыми волосами. Девушку звали Кана Альберона, она была любовницей Лексуса на протяжении последних шести месяцев его супружеской жизни. Естественно, сразу после того, что произошло, Хартфилия развелась с ним. И вот сейчас он сидит на кухне вместе со своей любовницей. - Лекс, а почему ты так поступил? - задаёт вопрос Кана. - Ты о чём? - отвечает вопросом на вопрос блондин. - Ну, почему ты так с ней поступил? За что? В этот момент мужчина задумался. Что ему сейчас ответить? Он ведь и сам не знает, почему поступил так. - И правда, за что? *** Люси возвращалась домой погружённая в свои мысли, разговор с Эльзой заставил её задуматься о своих чувствах к Роугу. Ей безумно нравилось проводить с ним время, чувствовать его заботу и тепло. Уже подходя к дому Брата она увидела его. Того кого хотела навсегда забыть. Возле двери стоял Лексус и смотрел на неё. Не желая говорить ему ни слова, девушка проходит мимо бывшего мужа и открыв дверь уже хочет зайти в дом, как вдруг тот хватает её за руку. - Что ты делаешь? - Люси, нам надо поговорить. - О чём? Ты вообще осознаешь, что ты сделал? Нам не о чем разговаривать. - её холодный и безразличный тон заставил Дреяра замолчать и удивлённо смотреть на девушку. - Я тебе давала всё. Любовь, преданность, а ты так поступил со мной, ты унизил меня. Нам не о чем разговаривать. - Ты же сама виновата, Люси. Ты сама спровоцировала всё это, но я на тебя не злюсь и ты не должна на меня злиться. Мы можем поговорить, можем решить все это. - взяв себя в руки продолжает блондин, смотря в карие глаза. - Зачем ты пришёл, Лексус? - Я пришёл вернуть тебя. - на его губах появляется самодовольная ухмылка. - Мы можем все начать заново, я хочу что-бы ты снова была лишь моей. - Я была твоей три года. Чего тебе не хватало? Что я делала не так? - она смотрит на него ледяным взглядом, сейчас, как никогда всем своим видом напоминая Роуга. - Ты не понимаешь, мне нужен был не ребёнок, который покорно ждёт меня под дверью и исполняет все мои прихоти. Мне нужна была женщина, которая горит и разжигает огонь во мне. - Что же изменилось? - Ты потеряла ко мне интерес. - пожимает плечами Дреяр. Как же она ненавидела этого человека, от одного его присутствия девушку накрывали волны злости, но она им не поддаться, не опустится до его уровня. Она не будет кричать, оскорблять его или бить. Она просто хочет, чтобы он навсегда изчез из её жизни, чтобы оставил её в покое. - Лексус, отношения с тобой были очень тяжёлыми и болезненными, я много пережила и много настрадалась в них и не хочу снова возвращаться к этому. Но это был очень большой опят, и я наконец-то готова перевернуть страницу и узнать какого это любить и быть по-настоящему любимой. - спокойный, ровный тон девушки заставляет Лексуса злиться. Она не могла так быстро забыть его и полюбить другого. - И чё, есть с кем? - с усмешкой спрашивает тот. - Да, есть. *** Роуг услышал звук открывающейся двери и в тот же миг пошёл встречать Люси, в том, что это была она парень не сомневался. Уже подходя к двери в коридор Роуг услышал посторонний голос и сразу же узнал человека которому он принадлежит. Это точно был Лексус. Что ему тут нужно? Выходить парень не спешил, он слышал диалог и понимал, что если сейчас выйдет, то всё испортит. Сейчас Хартфилия сама должна всё для себя решить. Она должна окончательно осознать, всё, что чувствует и если она захочет вернуться к Дреяру он не будет её останавливать, пусть ему и будет больно. Это её выбор и он не смеет влиять на него. Но судя по диалогу, девушка не горела желанием возвращаться. - И чё? Есть с кем? Пульс учащается, от её ответа будет зависеть всё. Парень внимательно вслушивается в желании не пропустить ничего. - Да, есть. Два слова, но как много они значат, какой ураган поднимают внутри парня. Все звуки слились в один, а затем и вовсе пропали, его сердце стучит бешеный ритмом и, кажется, вот вот выпрыгнет из груди. Он открывает дверь и видит её. Не смея сам себя задерживать Чени движется в её сторону. Шаг. Его дыхание учащается, всё вокруг замирает. Шаг. Пульс учащается. Шаг. Всё становится настолько незначительно, только она. В голове, мыслях, сердце. Кареглазая не успевает опомниться, как парень берёт ее за руку и разворачивается к себе. Смотрит прямо в глаза, тонет в них, а она в ответ растворяется в его взгляде. Неужели он всё слышал? Роуг нежно одной рукой обнимает девушку за талию прижимая к себе, а вторую коадёт на её щёку и притягивает к себе вовлекая в поцелуй наполненный нежности и наконец-то вышедших чувств. Она сразу же отвечает кладя руки на плечи парня и отдаваясь этому поцелую. Медленно отстранившись от Люси, черноволосый, так же не отводя взгляда тихо произносит. - Наконец-то ты сама поняла чего ты хочешь, как же долго я этого ждал. Лексуса, стоящего за дверью и смотрящего на всю эту картину накрывает злость. Да как она посмела променять его на кого-то? Самого Лекуса Дреяра! А он ещё и унижался тут перед ней пытаясь вернуть. - Ах ты шлюха, да ты потом ещё сама прибежишь и будешь проситься обратно. Ты думаешь, что нужна кому-то кроме меня? Да в тебе нет ничего кроме милого личика и фигуры! - в ярости Лексус срывается на крик. Его переполняет злость и ревность. Роуг отодвигает от себя девушку и переводит холодный взгляд на блондина. Он приближается к тому и без слов или предупреждения бьёт прямо в челюсть из-за чего Дреяр падает на землю. Чени бросает презрительно взгляд кроваво-крачных глаз на него и ледяным тоном произносит. - Это лишнее, не смей. Хартфилия подходит к черноволосому и берёт его за руку переплетая их пальцы и без слов уводит в дом, закрывая входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.